Все кто епет баб - пикапиры.
Аргумент не хуже, чем то, что весь тренинг это ХСТ!
Аргумент не хуже, чем то, что весь тренинг это ХСТ!
Андрей! Седня у меня рефид. Ты сортами поделись, чаго вы в столице на разлив берете?
Братух!Я не в столице вообще то!)))А пив достойных полно...А в разлив САФФСЕМ не означает-Качество!!!Это я тебе,как эксперт грю!Можно привести в грязных танах разбодяженное и переболтанное говно с просрочкой!...
Надо было из пережерщика эти самые паттерны вытянуть, глянуть хоть че это за чудо!
пошли смс "я лох" на короткий номер 34252, чтоб получить паттерны
Мерк обычно троллит более тупо. Я не думаю, что это был он.
по моему мерк уровнем выше намного, если ему это интересно.
Надо было из пережерщика эти самые паттерны вытянуть, глянуть хоть че это за чудо!
Ну теоретически всё равно паттерны какие-то наблюдаются при общении с девками.
Другое дело, что выглядит сомнительным, что есть какие-то магические паттерны, от которых начнёт течь любая десятка. Ну разве только это Турбосуслик.
по моему мерк уровнем выше намного, если ему это интересно.
А мне кажется Мерк как раз и спалил Рампейджа.
Я на микроскопическом уровне не так люблю разбираться куда там митохондрия пошла и для чего, не потому что это не интересно, напротив, а потому что общая суть видна и если абстрагироваться до высоты птичьего полета. А на этой высоте что мы знаем? Организм реагирует на стресс стараясь снизить последствия от его возникновения в будущем. Если неадаптированная мышца микротравмируется от нагрузки, то организм восстанавливая ее сделает ее чуть чуть больше, но вместе с тем и соединительной ткани накинет больше, чтобы вызвать микротравмы с этим весом и объемом было все сложней. Поэтому для продолжения прогресса по Уилксу (т.е. по мясу) приходится или повышать вес, или повышать объем.PRIEST.72 - 05 Авг 2015 - 17:25:
Рихад!У тебя есть ссылки на повышенный период синтеза и на ТО,что из белка клетка должна синтезировать по и-РНК?По нужде,так сказать?Иными словами какого члена клетка должна усиливать синтез белков всех видом разом,просто из-за того,что клетка напряглась?
К.Крюков в этом фильме вроде не плохо баб пикапил...Хотя это-кино...))) http://www.kinopoisk.ru/film/460405/
Хорошее кино. Еще можно посмотреть "Бабник" с Эштоном Кутчером.К.Крюков в этом фильме вроде не плохо баб пикапил...Хотя это-кино...))) http://www.kinopoisk.ru/film/460405/
Чушь - был пост.- так правильнее.
google.comКакое расстояние до метро?
Настолько невидимая, что ее не было. Человек говорит правду, а правда не нуждается в доказательствах и ее всегда видно даже там, где ее нет.Там была невидимая табличка "Сарказм".
На выбор: google.com, местные эксперды, чат.Уже и здесь боишься ответить
Ну хорошо - давай свой адрес и станцию метро - будем карты гугла смотреть
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых