Они хоть как-то общаются, учатся, потом будет лучше. А ты вообще дрочишь и фантазируешь.
Инверсия сознания... уходи, уходи с пикаперского форума, возможно у тебя ещё есть шансы вылечить голову!
Хиляк ,Мозголомная Брага, блин, да с чего вы взяли, что пикаперы не ебут телок? у меня знакомый есть - пикапер...чмырь чмырем...а шестерок (или даже 6.5) ебет нормально - не много, но штук 5-8 в год получается.... нормальный результат для чмыря, я считаю
Они хоть как-то общаются, учатся, потом будет лучше. А ты вообще дрочишь и фантазируешь. Каждому свое. Но в твоем случае вообще без шансов.
Я уже женат и дочке 3 года.
Вот ей я про пикаперов расскажу обязательно, прочитаю сказку на ночь. И будь уверен папа пикаперам яйца выкрутить может на раз-два, у меня есть телеграфный ключ.
Он и в походы ходит, и наукой занимается, и спортом, и с девами проблем не имеет, равно как и с деньгами.
Дружище, ты не поверишь, но я не лузер. Зарабатываю, авто, мотоцикл, путешествия, спорт, женщины. Каждый идет своим путем. Глупо говорить что чей-то путь правильный а чей-то нет.
Всем остальным уже нет времени отвечать. Спасибо что скрасили свободных 2 часа, до новых встреч, господа.
Дружище, ты не поверишь, но я не лузер. Зарабатываю, авто, мотоцикл, путешествия, спорт, женщины. Каждый идет своим путем. Глупо говорить что чей-то путь правильный а чей-то нет.
Всем остальным уже нет времени отвечать. Спасибо что скрасили свободных 2 часа, до новых встреч, господа.
Милости просим на огонек!
Дружище, ты не поверишь, но я не лузер. Зарабатываю, авто, мотоцикл, путешествия, спорт, женщины. Каждый идет своим путем. Глупо говорить что чей-то путь правильный а чей-то нет. Всем остальным уже нет времени отвечать. Спасибо что скрасили свободных 2 часа, до новых встреч, господа.
скучный и быстро слился
ждем новых
Высшую математику проще самому учить или с преподом или репититором? Вот и тут примерно тоже самое.
Нет, не то же самое. На вашем форуме сидят все подряд и дают советы все кому не лень. А математике обучают профессиональные преподаватели. Я к тому, что ценность ваших советов под большим вопросом.
Глупо говорить что чей-то путь правильный а чей-то нет.
плохо что ты школоту на бабло разводишь. Это последнее дело "Я научу тебя как трахнуть Зину из 10а" и вытягивать деньги, которые мама с папой дали, чтобы он ел нормально. А Зина то может быть сифозная.
Имхо лучше все мышцы почаще тренировать и немножко увеличивать синтез белка, чем реже с большим объемом. Вот я сейчас перешел на каждый день, по крайней мере для брусьев и подтягиваний.Аб чём ваще речь то,Мужчины???Тема "Рихад.Тренировочный дневник!"
Рихад!Как ты относишься к этому- http://pieceofiron.r...trenirovok.html
Спасибо!...
Э, какой ты сегодня... чувственный! исправляешься, смотрю!
Серега, я не знаю расстрою тебя или обрадую...
Так сразу было ясно, что аргумент хуйня. (потом сменился более банальным )
Если я могу сидеть на горе высотой 5км под ледянящим ветром и плакать смотря на рассвет, разве во мне мало чувственности?
Имхо лучше все мышцы почаще тренировать и немножко увеличивать синтез белка, чем реже с большим объемом. Вот я сейчас перешел на каждый день, по крайней мере для брусьев и подтягиваний.
Рихад!У тебя есть ссылки на повышенный период синтеза и на ТО,что из белка клетка должна синтезировать по и-РНК?По нужде,так сказать?Иными словами какого члена клетка должна усиливать синтез белков всех видом разом,просто из-за того,что клетка напряглась?
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых