Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 930 сообщений

Тут разве что-то не так? Ты ежедневно 24-7 тут строчишь. Ну допустим иногда отвлекаешься утилиту на серваке там поставить. Всё. То есть не пытаешься куда-то идти (в прямом и переносном смыслах), просто тухнешь дома и всё. Цели - нет. А напиздеть, что есть.. Ну так любой алкаш, валяясь в кустах, может поделиться мечтой купить ламборгини в следующем алкогоду.. Делов то :lol3: И вуаля он целеустремленнай человек)

Кстати о птичках. У нас во дворе есть алкаш. Так вод лет 7 назад он заявил, что бросит пить, года наши победят в ЧМ по футболу. Ну слово дал, держит. С тех пор ни разу трезвым его не видел. С утра мелочь у киосков и сиги стреляет. Железной воли человек. Очень целеустремленный. Они с Рихадлм что то общее имеют

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 475 сообщений

победят в ЧМ по футболу

Ну справедливости ради, к цели своей он был близок всё-таки однажды. В отличие от Рихада. Печально, но Рихад проигрывает даже таким людям.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

да надеюсь, что ты возьмешься за ум и перестанешь ныть о том, что не дают, а будешь фоточки из постели с десятками выкладывать)

Я не знаю дают или не дают. Закроем эту тему.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Знаю. Мне социализация нужна с теми кто нужны, со всеми подряд не интересна. Даже если это то что мне нужно, ради общения. Я общался раньше. Это все фигня.

Что за чушь ты мелешь?

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 104 сообщений

дознакомился, что жене настучали)))))))

откуда зависть то?)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Чего ты, блять, не знаешь, долбоёб? Тебе кто-то дал за последние десять лет? Нет? Это и значит "не дают", и нехрен скользить!

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 389 сообщений

По-моему, совершенно очевидно, что не дают))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Кстати о птичках. У нас во дворе есть алкаш. Так вод лет 7 назад он заявил, что бросит пить, года наши победят в ЧМ по футболу. Ну слово дал, держит. С тех пор ни разу трезвым его не видел. С утра мелочь у киосков и сиги стреляет. Железной воли человек. Очень целеустремленный. Они с Рихадлм что то общее имеют

Вот я тоже дал слово что аид будет разыгнорен в 2525 году или после моего альфачпока с той с кем хочу. Так что берите попкорн и запасайтесь терпением!

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 475 сообщений

Чего ты, блять, не знаешь, долбоёб? Тебе кто-то дал за последние десять лет? Нет? Это и значит "не дают", и нехрен скользить!

Он точно также не знает, отпиздил бы Хабиба или нет. Ибо ни разу с ним еще не дрался. С рекордом 0-0 идёт! И хрен ты доипёсси

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вот я тоже дал слово что аид будет разыгнорен в 2525 году или после моего альфачпока с той с кем хочу. Так что берите попкорн и запасайтесь терпением!

Каким терпением??? 500 лет люди не живут!

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 475 сообщений

с той с кем хочу

Кто это? 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Сам ты долбоеб, хоть разберись о чем говорится. Не дают - имею ввиду что не искал здесь в реале.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

С течением времени после того как естественный рост закончится, скажем так. Вон бейлбом в 27 поседел. Это генетика.

Поседеть в 27 это наверное генетика, а вот начать седеть под 40 это старение

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Послушай-ка, "альфач". Когда красивая женщина бывает альфово с мужчиной ее _изначальная_ мотивация помимо/вместо сексуального влечения к нему может быть самой разной, и не одной. Контекст решает. Считаю ценными весьма малый спектр этих мотиваций и не скрываю своего отрицательного отношения к некоторым другим из них. А ты те мотивации, которые "ноль ценности" и "даром не нужны", создавать большой умелец (и я не о видухе).

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сам ты долбоеб, хоть разберись о чем говорится. Не дают - имею ввиду что не искал здесь в реале.

Да мне похуй, о чём там у тебя "говорится". Если у тебя за 10 лет секса не было (и при этом секса тебе хочется) - значит тебе НЕ ДАЮТ. И никто не будет в разговоре использовать твою ебанутую "терминологию".

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Поседеть в 27 это наверное генетика, а вот начать седеть под 40 это старение

Все генетика, двое знакомых мужика есть им 50-55 ни одного седого волоса. Один брюнет, другой чуть менее.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 389 сообщений
, ты зачем мастера расстраиваешь?

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 104 сообщений

Все генетика, двое знакомых мужика есть им 50-55 ни одного седого волоса. Один брюнет, другой чуть менее.

лысые чтоли?)))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Грустно думать что через какие-то 50 лет примерно мы все будем мертвы, а кто не мёртв тот им позавидует!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Да мне похуй, о чём там у тебя "говорится". Если у тебя за 10 лет секса не было (и при этом секса тебе хочется) - значит тебе НЕ ДАЮТ. И никто не будет в разговоре использовать твою ебанутую "терминологию".

Придурок, не дают это когда ты в реале ищешь, пытаешься знакомиться, и тебе дальше отказывают. Может ты хотел сказать не домогаются? Нет, не домогаются, я этого не отрицал. Инициативы к общению были. я их отвергал. Кроме того раза в 16 лет когда не отверг...

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 475 сообщений

Придурок, не дают это когда ты в реале ищешь, пытаешься знакомиться, и тебе дальше отказывают.

Нет, конечно. Это когда ты хочешь, чтобы давали, а секса как не было так и нет. Чо ты там где ищешь - это твои личныя проблемы, в том числе с ленью и глупостью.
Можешь раз в неделю искать - не дадут, можешь раз в месяц - не дадут, можешь вообще никогда не искать. Всё равно не дадут.  :lol3: Секса нет. А желание его - есть)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

У меня тож такие есть знакомые.
Но тем не менее просто сравнивая их с ними же 20-30 летними на фото - понятно что они неумолимо постарели

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А ты те мотивации, которые "ноль ценности" и "даром не нужны", создавать большой умелец (и я не о видухе).

Ну-ну, повыдумывай ещё поводов для самоуспокоения.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 475 сообщений

Понимаешь, Рихад. "Не могу купить ламборгини" - это не когда тя попросили за неопрятный вид из элитного салона, куда ты за покупкой такого авто без денег ходишь каждую неделю.

А когда нет денег купить ламборгини и скилла их заработать. Для этого не обязательно зайти в салон, и уйти оттуда без покупок, Туда можно просто не заходить, с тем же результатом, для которого есть причины, объективные, не завясящие от обвмности покупателя.

Так тоже не доходит?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

У меня тож такие есть знакомые.
Но тем не менее просто сравнивая их с ними же 20-30 летними на фото - понятно что они неумолимо постарели

По форме лица, ожирение - да, может чуть морщинки есть. Люди стареют после взросления, но как бы официально старость с 75. С 60 пожилой. 45-60 - средний возраст. Вот у них как раз средний.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Ну-ну, повыдумывай ещё поводов для самоуспокоения.

Выдумывания? Ну-ну. По этой теме нам больше не о чем говорить.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Понимаешь, Рихад. "Не могу купить ламборгини" - это не когда тя попросили за неопрятный вид из элитного салона, куда ты за покупкой такого авто без денег ходишь каждую неделю.

А когда нет денег купить ламборгини и скилла их заработать. Для этого не обязательно зайти в салон, и уйти оттуда без покупок, Туда можно просто не заходить, с тем же результатом, для которого есть причины, объективные, не завясящие от обвмности покупателя.

Так тоже не доходит?

Да мне похуй на ламборкуни и на возможность купить его. Неясно еще? Баба не колбаса (с).

Мотивация ей спать с ламборгинистом может быть одной.

С нищим - другой. Вот это ценно.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 475 сообщений

Да мне похуй на ламборкуни и на возможность купить его.

Ну у тебя абстрактное мышление вообще не развито? У тебя что, болезнь мозга? 

А выражение "плывут облака" ты как воспринимаешь? Они реально батерфляем плывут по голубой воде? одушевленныя?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Прижал Рихада Реал, пиздец прижал.
С одной стороны старость надвигается все ощутимее
С другой - нулесортность не собирается отступать.
А чтото делать по прежнему не позволяет кодекс альфача

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 475 сообщений

С нищим - другой. 

С нищим спят только в школе/инсте, либо в гавно бухая.

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Google (1)