То Пережорщик! Заполни антропометрию чтоли в профиле.
Не, можно просто фото. Хотя б двойник спереди и сзади.
Кстати - можно сразу сравнить с Димиком - он на аватарке - оч достойно смотрится!
Сообщение изменено: ssg-70 (05 августа 2015 - 03:06)
Не находишь, что доминирование обсценной лексики и блатной составляющей в разговоре и стало одной из тех преград, которая мешает тебе нормально общаться с девами?
А ты видел как я общаюсь с девами? Вот же. Одно дело женщины, другое петухи.
От кого ответ получить-то?
От любого человека, бывавшего в подобной ситуации и нашедшего из нее выход. Который может дать рабочий совет.
Сообщение изменено: Пережорщик (05 августа 2015 - 03:08)
У каждого свой путь. Кто-то неосознанно усваивает эффективные паттерны взаимодействия с женщинами. кому-то приходится учиться, т.к в свое время негде было их перенять, человек учился серьезно или денег зарабатывал например.
И ты всерьез считаешь, что для того, кому нужны твои услуги будет интереснее и лучше узнать "паттерны", чем самостоятельно пройти тернистый путь общения с противоположным полом.
Познать радось любви и горечь расставания. Научиться любить и быть любимым? Принимать тепло и отдавать заботу?
Все это ты предлагаешь поменять на паттерн за деньги? Да еще с тобой?
А ты мастер поверхностных суждений и навешивания ярлыков. Диалог вряд ли получится.
Так ты сам попросил задавать вопросы. Ну я и задал... Что может держать взрослого мужика в возрасте Христа на форуме, где учат с какой стороны подсаживаться к деве и постигать азы Турбосуслика и Кунилингвистики... Мне непонятно. Я ведь тебя пока даже не осуждаю, мне просто непонятно. Неужели настолько всё плохо? Так у того же Сержа поучись. С которым ты ругаешься сейчас. Он и в походы ходит, и наукой занимается, и спортом, и с девами проблем не имеет, равно как и с деньгами. И заметь - безо всех этих примитивных трюков. Он предпочитает Быть а не Казаться.
Серега, я не знаю расстрою тебя или обрадую...И ты всерьез считаешь, что для того, кому нужны твои услуги будет интереснее и лучше узнать "паттерны", чем самостоятельно пройти тернистый путь общения с противоположным полом.
Познать радось любви и горечь расставания. Научиться любить и быть любимым? Принимать тепло и отдавать заботу?
Знание, добытое тяжелым трудом проб и ошибок, всегда стоит денег. В любой сфере деятельности. Репититорша по математике не будет учить твоего сына просто так. Только бабки. Или сам. Селяви. Можешь попробовать добывать знания и опыт сам, тернистой и сложной дорогой, наступая на все грабли и положить на это полжизни. Выбор всегда есть.
какое еще знание?
знание, которое школота-задрот купит с карманных денег и трахнет принцессу? ничего не сделав над собой, не ударив палец о палец?
все это ересь и расстрельная статья.
И ты в 33 года сидишь на пикап форуме дрочеров.
Чувак, я бы ща на твоем месте постеснялся называть свой возраст.
Так мне нечего стесняться, стыдиться тем более. Если тебе легче, можешь вешать ярлыки и дальше, мне лично похуй.
При весе в 94 кг иметь банку в полтос пережорщику невозможно. Ты должен из одних рук состоять в этом случае. Так что где-то тут пиздеж.
Пиздежь в профиле. Я ебал все 20 полей при регистрации заполнять, поэтому понажимал цифры.
Вес-рост реальный, телосложение пропорциональное, спортивное. На замеры не задрачиваю, хз почему, но похуй.
И ты в 33 года сидишь на пикап форуме дрочеров. Чувак, я бы ща на твоем месте постеснялся называть свой возраст.
нам нужна тут новая кровь, которая научит нас ебать телок! Пережорщик будет тренером.... а за первую парту посадим вот этих учеников: Сережечку, Игорька, тебя обязательно.... Через месяц - экзамен, под запись (видео или пиздун)....
И ты всерьез считаешь, что для того, кому нужны твои услуги будет интереснее и лучше узнать "паттерны", чем самостоятельно пройти тернистый путь общения с противоположным полом.
Я не оказываю никаких платных тренинговых услуг. ТЫ что-то выдумал тут.
ничего не сделав над собой, не ударив палец о палец?
Как это не ударив? Я даже не знаю как бы тебе попонятние объяснить. Высшую математику проще самому учить или с преподом или репититором? Вот и тут примерно тоже самое.
Похоже, ты с петухами-то переобщался и на нормальных людей шаблон переносишь, сам не замечая.
Пока нормального не видел.
я видел как пикаперы общаются с девами - большего унижения для мужика сложно представить.
Они хоть как-то общаются, учатся, потом будет лучше. А ты вообще дрочишь и фантазируешь. Каждому свое. Но в твоем случае вообще без шансов.
Пережорщик будет тренером
Не буду, извини, братюнь.
я видел как пикаперы общаются с девами - большего унижения для мужика сложно представить.
Ну он не видит ничего страшного и в формате общения на родном форуме, так что и вся эта пикаперская клоунада для него далеко не очевидный позор. Со стороны, конечно, цирк... Ладно, преднакопщики, вы тут пока поучитесь, как снимать девок, а я по делам сгоняю. Ремонт же.
Как это не ударив? Я даже не знаю как бы тебе попонятние объяснить. Высшую математику проще самому учить или с преподом или репититором? Вот и тут примерно тоже самое.
ты еще с медициной сравни.
то как пикапер бабу обхаживает, так на рынке чернота продает овощи и мясо, сядет на уши пока нахуй не пошлешь или не купишь.
Херасе!
Это реал (с)
Прикинь! Эта зараза и на Ростов перекинулась... Я думал, самое страшное, что есть в Ростове - это Муран. А есть ещё вот что:
http://www.pickupfor...howtopic=109381
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых