Так они у всех с течением времени
Если точнее - то со старением
_Emraer_
Дома у меня действительно не качаются. А что ж ты за много лет не накачался, если качаешься?Дома у тебя не качаются! Качаюсь.
Кач и диету! И видухерство!
Как можно обсуждать кач и диету с доходягой, который ни в том ни в другом не разбирается и разбираться не хочет? А по "видухерству" - что там обсуждать? Какой реакции людей ты ждёшь?
Почему? Опиши как ощущал сам в 19 лет и как было в 39, если помнишь. Наоборот в районе ~30-35 пик по лифтингу у людей вроде как. Бьорнсон и Холл в 30-31 потянули мировые рекорды
Понятно что ты лифтеришь и будешь это оценивать! Ну а по жизни? По остальному?
Если я опишу ты не поймёшь, т.к. сам никогда такой жизнью не жил.
Что в 19 лет? Гулевонишь с друзьями-студентами почти до утра, пару частов поспал, пошёл на учебу, с учебы на блядки и т.д. Колесо жизни. В 40 на пару часов позднее, чем надо ляжешь, утром проснёшься, как с похмелья, весь день варёный и пьянки не надо. То голова сама собой заболит, то сустав какой-нибудь заноет. Про тренировки я уж молчу, на пике довольно тяжело даются. Снижение либидо, да, есть. Некритично, это даже в плюс, хоть мысли какие-то в голове кроме, как про ёблю появляются. В 19-то всё только вокруг ней и крутится )))
В общем-то я тебе обычную историю рассказал, у всех в этом возрасте примерно одно и то же. И не пизди, какой ты уникальный.
_Emraer_
Ну забирал бы сам, чего ты. Трахал бы, а они бы еще и платили тебе! Суперальфово!Ваще когда девочки приходили инструктор забирал их себе. Делал долбоебические махи с гантельками стоя сзади впритык к ним и водя руки, чуть ли не миссионерская поза помогая делать hip thrust для ягодичных в тренажере Смита и т.д. И они ему еще за это платили!
Сколько боли и муки в этом посте)))))))Если ради общения со всеми подряд в реале - мне это не нужно. У нас в основном для женщин отдельный час. Бывает иногда одна забредет когда мужики в зале, но редко. Алию и как мы с ней делали "разгибания лежа стоя" вспомнил ) Ваще когда девочки приходили инструктор забирал их себе. Делал долбоебические махи с гантельками стоя сзади впритык к ним и водя руки, чуть ли не миссионерская поза помогая делать hip thrust для ягодичных в тренажере Смита и т.д. И они ему еще за это платили!
Сообщение изменено: swistl (02 августа 2020 - 03:36)
в 18 лет признаков старения нет ни у кого)))) ты кстати и в своем возрасте можешь от них избавиться, если сдашься в руки косметолога и стилиста)))) хоть издалека будешь на молоденького похож)Так они у всех с течением времени, у кого-то раньше, у кого-то позже.
это кстати не профессионал. Я когда с тренером занималась, меня чертовски передергивало от облапываний. В вейдере делали акцент как правильно дотрагиваться до клиента, чтоб у него не возникло мерзкого чувства, что его лапают. Если б сейчас попала к такому распускающему руки, пошла б настучала и потребовала сменить на нормального. А тогда чет стеснялась и думала, что это неизбежная часть постановки техники(((Если ради общения со всеми подряд в реале - мне это не нужно. У нас в основном для женщин отдельный час. Бывает иногда одна забредет когда мужики в зале, но редко. Алию и как мы с ней делали "разгибания лежа стоя" вспомнил ) Ваще когда девочки приходили инструктор забирал их себе. Делал долбоебические махи с гантельками стоя сзади впритык к ним и водя руки, чуть ли не миссионерская поза помогая делать hip thrust для ягодичных в тренажере Смита и т.д. И они ему еще за это платили!
_Emraer_
Я кстати никогда клиенток не лапал и разговаривал на вы.это кстати не профессионал. Я когда с тренером занималась, меня чертовски передергивало от облапываний. В вейдере делали акцент как правильно дотрагиваться до клиента, чтоб у него не возникло мерзкого чувства, что его лапают. Если б сейчас попала к такому распускающему руки, пошла б настучала и потребовала сменить на нормального. А тогда чет стеснялась и думала, что это неизбежная часть постановки техники(((
_Fortnite_
У меня первая была новая девятка, поэтому не надо уж так обобщать тоой да брось)) первой машиной ни у кого новая тачка не бывает) хотя б по той причине, что водить еще нихрена не умеешь, и первая тачка будет помята и поцарарана по самое небалуй)) мне б кто тачку подарил, когда на права сдала)))) я б там от счастья штаны намочила))))
Что в 19 лет? Гулевонишь с друзьями-студентами почти до утра, пару частов поспал, пошёл на учебу, с учебы на блядки и т.д. Колесо жизни.
Дома у меня действительно не качаются. А что ж ты за много лет не накачался, если качаешься?
У меня цели другие! Была сушка, щас восстановление веса мясным мясом до рост-99!
Как можно обсуждать кач и диету с доходягой, который ни в том ни в другом не разбирается и разбираться не хочет? А по "видухерству" - что там обсуждать? Какой реакции людей ты ждёшь?
После 60кг только терпения )
естественный рост заканчивается в 25 лет, иногда раньше. После этого организм начинает медленное разрушение. С точки зрения физиологии логично именно этот возраст взять за точку смены молодого возраста на зрелыйС течением времени после того как естественный рост закончится, скажем так. Вон бейлбом в 27 поседел. Это генетика.
_Emraer_
Да какая к чёрту кровать? Клиентки - это деньги, а не кровать! Да и вообще, я кого попало не ебу. Мне там нравилась всего одна тренерша, но она оказалась лесби. Тем временем ко мне клеилась молоденькая девочка с ресепшена с шикарной фигурой, но её почему-то вообще не захотелось, у меня желание избирательно работает.Ну, если минуя этот этап получалось сразу в кровать - мастер значит)
в 18 лет признаков старения нет ни у кого)))) ты кстати и в своем возрасте можешь от них избавиться, если сдашься в руки косметолога и стилиста)))) хоть издалека будешь на молоденького похож)
Тебе не все равно как я выгляжу? Займись пожалуйста своим делом.
это кстати не профессионал. Я когда с тренером занималась, меня чертовски передергивало от облапываний. В вейдере делали акцент как правильно дотрагиваться до клиента, чтоб у него не возникло мерзкого чувства, что его лапают. Если б сейчас попала к такому распускающему руки, пошла б настучала и потребовала сменить на нормального. А тогда чет стеснялась и думала, что это неизбежная часть постановки техники(((
Он не лапал. Все на грани фола.
_Emraer_
Слышь! Мы с тобой общаемся! Ты ради общения здесь? Вот и наслаждайся общением! Я тебя спрашивал, какого общения и какой реакции на себя ты ждёшь, ты не ответил. Общаемся с тобой как умеем!Тебе не все равно как я выгляжу? Займись пожалуйста своим делом.
Если я опишу ты не поймёшь, т.к. сам никогда такой жизнью не жил.
Да если б ты пожил моей жизнью ты б не дошел до моего возраста.
Что в 19 лет? Гулевонишь с друзьями-студентами почти до утра, пару частов поспал, пошёл на учебу, с учебы на блядки и т.д. Колесо жизни. В 40 на пару часов позднее, чем надо ляжешь, утром проснёшься, как с похмелья, весь день варёный и пьянки не надо. То голова сама собой заболит, то сустав какой-нибудь заноет. Про тренировки я уж молчу, на пике довольно тяжело даются. Снижение либидо, да, есть. Некритично, это даже в плюс, хоть мысли какие-то в голове кроме, как про ёблю появляются. В 19-то всё только вокруг ней и крутится )))
В общем-то я тебе обычную историю рассказал, у всех в этом возрасте примерно одно и то же.
Да, кстати, вот и по головным болям - раньше они были, во лбу, долгое время, ну может лет 18-25 было, потом перестали.
Суставы если вавятся то от тренинга некоторое время если потянуть что-то. Сами нет. От погоды нет. Т-т-т )
И не пизди, какой ты уникальный.
Это ты говоришь, не я.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых