Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так они у всех с течением времени

Если точнее - то со старением

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Дома у тебя не качаются! Качаюсь.

Дома у меня действительно не качаются. А что ж ты за много лет не накачался, если качаешься?

Кач и диету! И видухерство!

Как можно обсуждать кач и диету с доходягой, который ни в том ни в другом не разбирается и разбираться не хочет? А по "видухерству" - что там обсуждать? Какой реакции людей ты ждёшь?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Если ради общения со всеми подряд в реале - мне это не нужно

Как то есть - не нужно?! Тебе даже доктор сказал, что социализация нужна!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Почему? Опиши как ощущал сам в 19 лет и как было в 39, если помнишь. Наоборот в районе ~30-35 пик по лифтингу у людей вроде как. Бьорнсон и Холл в 30-31 потянули мировые рекорды

Понятно что ты лифтеришь и будешь это оценивать! Ну а по жизни? По остальному?

Если я опишу ты не поймёшь, т.к. сам никогда такой жизнью не жил.

Что в 19 лет? Гулевонишь с друзьями-студентами почти до утра, пару частов поспал, пошёл на учебу, с учебы на блядки и т.д. Колесо жизни. В 40 на пару часов позднее, чем надо ляжешь, утром проснёшься, как с похмелья, весь день варёный и пьянки не надо. То голова сама собой заболит, то сустав какой-нибудь заноет. Про тренировки я уж молчу, на пике довольно тяжело даются. Снижение либидо, да, есть. Некритично, это даже в плюс, хоть мысли какие-то в голове кроме, как про ёблю появляются. В 19-то всё только вокруг ней и крутится ))) 

В общем-то я тебе обычную историю рассказал, у всех в этом возрасте примерно одно и то же. И не пизди, какой ты уникальный. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ваще когда девочки приходили инструктор забирал их себе. Делал долбоебические махи с гантельками стоя сзади впритык к ним и водя руки, чуть ли не миссионерская поза помогая делать hip thrust для ягодичных в тренажере Смита и т.д. И они ему еще за это платили!

Ну забирал бы сам, чего ты. Трахал бы, а они бы еще и платили тебе! Суперальфово!

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Так Саня сейчас дома и занимается,
доходился по залам, теперь на коротком поводке )))

дознакомился, что жене настучали)))))))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 389 сообщений

Если ради общения со всеми подряд в реале - мне это не нужно. У нас в основном для женщин отдельный час. Бывает иногда одна забредет когда мужики в зале, но редко. Алию и как мы с ней делали "разгибания лежа стоя" вспомнил ) Ваще когда девочки приходили инструктор забирал их себе. Делал долбоебические махи с гантельками стоя сзади впритык к ним и водя руки, чуть ли не миссионерская поза помогая делать hip thrust для ягодичных в тренажере Смита и т.д. И они ему еще за это платили!

Сколько боли и муки в этом посте)))))))
Мерзкий альфовый инструктор!)))

Сообщение изменено: swistl (02 августа 2020 - 03:36)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В 40 на пару часов позднее, чем надо ляжешь, утром проснёшься, как с похмелья, весь день варёный и пьянки не надо. То голова сама собой заболит, то сустав какой-нибудь заноет

У меня всю жизнь так)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Так они у всех с течением времени, у кого-то раньше, у кого-то позже.

в 18 лет признаков старения нет ни у кого)))) ты кстати и в своем возрасте можешь от них избавиться, если сдашься в руки косметолога и стилиста)))) хоть издалека будешь на молоденького похож)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Если ради общения со всеми подряд в реале - мне это не нужно. У нас в основном для женщин отдельный час. Бывает иногда одна забредет когда мужики в зале, но редко. Алию и как мы с ней делали "разгибания лежа стоя" вспомнил ) Ваще когда девочки приходили инструктор забирал их себе. Делал долбоебические махи с гантельками стоя сзади впритык к ним и водя руки, чуть ли не миссионерская поза помогая делать hip thrust для ягодичных в тренажере Смита и т.д. И они ему еще за это платили!

это кстати не профессионал. Я когда с тренером занималась, меня чертовски передергивало от облапываний. В вейдере делали акцент как правильно дотрагиваться до клиента, чтоб у него не возникло мерзкого чувства, что его лапают. Если б сейчас попала к такому распускающему руки, пошла б настучала и потребовала сменить на нормального. А тогда чет стеснялась и думала, что это неизбежная часть постановки техники(((

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 389 сообщений

У меня всю жизнь так)

В смысле даже если достаточно проспишь, все равно?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

это кстати не профессионал. Я когда с тренером занималась, меня чертовски передергивало от облапываний. В вейдере делали акцент как правильно дотрагиваться до клиента, чтоб у него не возникло мерзкого чувства, что его лапают. Если б сейчас попала к такому распускающему руки, пошла б настучала и потребовала сменить на нормального. А тогда чет стеснялась и думала, что это неизбежная часть постановки техники(((

Я кстати никогда клиенток не лапал и разговаривал на вы.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В смысле даже если достаточно проспишь, все равно?

Вот если достаточно просплю, то шансов, что будет плохо, меньше) А если не поспать, то плохо будет точно.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

ой да брось)) первой машиной ни у кого новая тачка не бывает) хотя б по той причине, что водить еще нихрена не умеешь, и первая тачка будет помята и поцарарана по самое небалуй)) мне б кто тачку подарил, когда на права сдала)))) я б там от счастья штаны намочила))))

У меня первая была новая девятка, поэтому не надо уж так обобщать то

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 640 сообщений

Что в 19 лет? Гулевонишь с друзьями-студентами почти до утра, пару частов поспал, пошёл на учебу, с учебы на блядки и т.д. Колесо жизни.

Вот хз, у меня в 18 таких сверхспособностей не было. Спал по 8+ часов, иначе чувствовал себя как уг. Если уШ на то пошло, то сейчас, почти в 32, переношу недостаток сна-еды-отдыха намного легче.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

OldBoy,Серёга, привет! Как дела? Ты за что на меня обиделся?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

У меня первая была новая девятка, поэтому не надо уж так обобщать то

ох нифига себе!)) Да среди нас мажор!)))))

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 475 сообщений

Я кстати никогда клиенток не лапал и разговаривал на вы.

Ну, если минуя этот этап получалось сразу в кровать - мастер значит)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Если точнее - то со старением

С течением времени после того как естественный рост закончится, скажем так. Вон бейлбом в 27 поседел. Это генетика.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Дома у меня действительно не качаются. А что ж ты за много лет не накачался, если качаешься?

У меня цели другие! Была сушка, щас восстановление веса мясным мясом до рост-99!

Как можно обсуждать кач и диету с доходягой, который ни в том ни в другом не разбирается и разбираться не хочет? А по "видухерству" - что там обсуждать? Какой реакции людей ты ждёшь?

После 60кг только терпения )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Как то есть - не нужно?! Тебе даже доктор сказал, что социализация нужна!

Знаю. Мне социализация нужна с теми кто нужны, со всеми подряд не интересна. Даже если это то что мне нужно, ради общения. Я общался раньше. Это все фигня.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

С течением времени после того как естественный рост закончится, скажем так. Вон бейлбом в 27 поседел. Это генетика.

естественный рост заканчивается в 25 лет, иногда раньше. После этого организм начинает медленное разрушение. С точки зрения физиологии логично именно этот возраст взять за точку смены молодого возраста на зрелый

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну, если минуя этот этап получалось сразу в кровать - мастер значит)

Да какая к чёрту кровать? Клиентки - это деньги, а не кровать! Да и вообще, я кого попало не ебу. Мне там нравилась всего одна тренерша, но она оказалась лесби. Тем временем ко мне клеилась молоденькая девочка с ресепшена с шикарной фигурой, но её почему-то вообще не захотелось, у меня желание избирательно работает.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

в 18 лет признаков старения нет ни у кого)))) ты кстати и в своем возрасте можешь от них избавиться, если сдашься в руки косметолога и стилиста)))) хоть издалека будешь на молоденького похож)

Тебе не все равно как я выгляжу? Займись пожалуйста своим делом.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Он не лапал. Все на грани фола.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Слышь! Мы с тобой общаемся! Ты ради общения здесь? Вот и наслаждайся общением! Я тебя спрашивал, какого общения и какой реакции на себя ты ждёшь, ты не ответил. Общаемся с тобой как умеем!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Если я опишу ты не поймёшь, т.к. сам никогда такой жизнью не жил.

Да если б ты пожил моей жизнью ты б не дошел до моего возраста.

Что в 19 лет? Гулевонишь с друзьями-студентами почти до утра, пару частов поспал, пошёл на учебу, с учебы на блядки и т.д. Колесо жизни. В 40 на пару часов позднее, чем надо ляжешь, утром проснёшься, как с похмелья, весь день варёный и пьянки не надо. То голова сама собой заболит, то сустав какой-нибудь заноет. Про тренировки я уж молчу, на пике довольно тяжело даются. Снижение либидо, да, есть. Некритично, это даже в плюс, хоть мысли какие-то в голове кроме, как про ёблю появляются. В 19-то всё только вокруг ней и крутится ))) 

В общем-то я тебе обычную историю рассказал, у всех в этом возрасте примерно одно и то же.

Да, кстати, вот и по головным болям - раньше они были, во лбу, долгое время, ну может лет 18-25 было, потом перестали.

Суставы если вавятся то от тренинга некоторое время если потянуть что-то. Сами нет. От погоды нет. Т-т-т )

И не пизди, какой ты уникальный. 

Это ты говоришь, не я.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да если б ты пожил моей жизнью ты б не дошел до моего возраста.

:lol3: Ерёмы на тебя нет, для соревнований на лучшего инвалида)))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

да надеюсь, что ты возьмешься за ум и перестанешь ныть о том, что не дают, а будешь фоточки из постели с десятками выкладывать)

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 475 сообщений

Мне социализация нужна с теми кто нужны

Кто это?

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых