Просто так ничего не бывает. Я же просто так не знакомлюсь, хотя я тоже мужчина.
С другой стороны, как знать, во что выльется знакомство, даже если и есть какая-то изначальная цель
Сообщение изменено: swistl (02 августа 2020 - 02:51)
Тогда бросил т.к. не мог из-за колена толком делать тяжелые становую и присед, а из-за плеча жимы. Сейчас дома тренюсь, гантели есть, турник и брусник в дворах есть, надо будет докуплю сороковушки для домашнего тренинга.
Бросил - теперь понятно почему. А сейчас почему не вернешься? Как я понимаю, больше тех травм нет, да и такие упражнения с тяжелым весом ты тоже делать больше не горишь желанием. Почему не пойти то туда? Ты к тому же натурал, арсенал твой ограничен, и привнести разнообразие мышцам различиными тренажерами, хаммерами. будет только впрок.
Не надо приписывать мне твои собственные косяки.
Я сказал что вспоминай о том что я рассказывал из реала, а не косяки в реале, которых не было и не могло быть, т.к. нулесорт (кроме одного случая в 16 лет).
Ты себе понавыдумываешь чего угодно, чтобы примириться с мыслью, что у тебя нет ничего из желаемого. Если у других оно есть, то как-нибудь "не так", а значит типа не считается.
Я ничего не выдумал и всегда оперирую фактами.
Бесцельность. Понятно что все ошибаемся
Тут разве что-то не так? Ты ежедневно 24-7 тут строчишь. Ну допустим иногда отвлекаешься утилиту на серваке там поставить. Всё. То есть не пытаешься куда-то идти (в прямом и переносном смыслах), просто тухнешь дома и всё. Цели - нет. А напиздеть, что есть.. Ну так любой алкаш, валяясь в кустах, может поделиться мечтой купить ламборгини в следующем алкогоду.. Делов то
И вуаля он целеустремленнай человек)
Сообщение изменено: beylbom (02 августа 2020 - 02:56)
Бросил - теперь понятно почему.
Так я это писал здесь.
А сейчас почему не вернешься? Как я понимаю, больше тех травм нет, да и такие упражнения с тяжелым весом ты тоже делать больше не горишь желанием. Почему не пойти то туда?
Если идти - то только для хороших весов иначе какой смысл. Но можно и дома с гантелями + двор. Смысла нет тратить время.
Тут разве что-то не так? Ты ежедневно 24-7 тут строчишь. Ну допустим иногда отвлекаешься утилиту на серваке там поставить. Всё. То есть не пытаешься куда-то идти (в прямом и переносном смыслах), просто тухнешь дома и всё. Цели - нет. А напиздеть, что есть.. Ну так любой алкаш, валяясь в кустах, может поделиться мечтой купить ламборгини в следующем алкогоду.. Делов то
И вуаля он целеустремленнай человек)
Повторюсь: я ничего по личной жизни или саморазвитии (кроме кача) обсуждать сейчас не хочу.
_Emraer_
Так ты же не качаешься. Если тебе начинают говорить про кач, ты сразу сливаешься на "мне это не интересно, мне интересно видухерство". То есть ты ничего вообще обсуждать не хочешь?Повторюсь: я ничего по личной жизни или саморазвитии (кроме кача) обсуждать сейчас не хочу.
Ладно, продолжай обманывать себя. Другие-то прекрасно понимают, что ты лукавишь.
Почему? Опиши как ощущал сам в 19 лет и как было в 39, если помнишь. Наоборот в районе ~30-35 пик по лифтингу у людей вроде как. Бьорнсон и Холл в 30-31 потянули мировые рекорды
Понятно что ты лифтеришь и будешь это оценивать! Ну а по жизни? По остальному?
Если идти - то только для хороших весов иначе какой смысл. Но можно и дома с гантелями + двор. Смысла нет тратить время.
Ну время же для тебя не является ценным ресурсом всяко (иначе ты б не пиздел в интернете целый день). Но потратить его на зал - лучше, чем на интернет. Для "серьезных весов" есть и тот же дом, купил стойки, штанги да вперед. А в зале ты еще можешь пообщаться в людьми, разными. Будут какие-то связи, знакомства с девушками, социализация, общение... При этом и повод вроде есть, а не бесцельно шататься в поисках подобного.
Ну время же для тебя не является ценным ресурсом всяко (иначе ты б не пиздел в интернете целый день). Но потратить его на зал - лучше, чем на интернет. Для "серьезных весов" есть и тот же дом, купил стойки, штанги да вперед. А в зале ты еще можешь пообщаться в людьми, разными. Будут какие-то связи, знакомства с девушками, социализация, общение... При этом и повод вроде есть, а не бесцельно шататься в поисках подобного.
Если ради общения со всеми подряд в реале - мне это не нужно. У нас в основном для женщин отдельный час. Бывает иногда одна забредет когда мужики в зале, но редко. Алию и как мы с ней делали "разгибания лежа стоя" вспомнил ) Ваще когда девочки приходили инструктор забирал их себе. Делал долбоебические махи с гантельками стоя сзади впритык к ним и водя руки, чуть ли не миссионерская поза помогая делать hip thrust для ягодичных в тренажере Смита и т.д. И они ему еще за это платили!
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых