ryabuji: Ну и ноги у вас, товарисч натюрель! Спасибо, но это оптический обман, там сейчас всего 65-66см
Где 65-66? Ты что, по середине бедра меряешь?
Как же тебя угораздило в ту помойку попасть, сынок? Я в твои годы Преднакоп крутил!
Не переживай, батяня, за меня. У вас тут покруче трясина.
Всё же поясните, почему у Маэстро сухие ноги, а шея и ебало просто безбожно залито жиром? Типа "генетика" или что-то тут еще?
Кстати, да, почему же, тоже интересно.
Ща этого пережорщика рихадила и выебет в эфире.
И здесь одна пидаросня что ли?
Здесь можно нахуй послылать! Так что - вливайся!
Заебись, я с вами.
Сообщение изменено: Пережорщик (05 августа 2015 - 02:21)
Опять троллитНу они расуждают так же, как и ты "набрать веса с 58 до 80 за 2 месяца - легко", хотя сам набирал 11 лет.
Не переживай, батяня, за меня. У вас тут покруче трясина.
Да я не переживаю - это тебе жить с этим. Отличие этой трясины от вашей в том, что тут народ в основном стебётся, а вы там за чистую монету все свои говнометодики принимаете... Свидетели "Турбосуслика"... Консультируете "в скайпе дорого"(С)...
Вообще умиляют комменты теоретиков на том форуме, что такая видуха - дело 2-х месяцев турникменства, но при этом 99% людей (неважно химия или нет) десятилетиями сухой формы не достигают, потому что надо сделать тяжелый с точки зрения многих выбор - в процессе сброса говновеса теряются "мясные" обхваты, килограммы в тушке и на штанге. А кто обладает этой сухостью или стремится ее достичь - это генетики и познавшие реал.
Это лишь ваше мнение.
Мнения не важны... Реал прежде всего.
а вы там за чистую монету все свои говнометодики принимаете
А ты попробуй, вдруг втянешься?
И это блядь в стране где здоровые непьющие и небьющие мужчины занесены в красную книгу. В месте куда обезьяны с ближнего востока стремятся на секс туризм, а европейцы отбирают жен как лошадей по зубам и цвету кожи.
Ты плачешь, потому что бабы на тебя не хватило? Среди качков много таких, братан. В зал ходишь, а как не давали так и не дают, так что это норма, не переживай.
Сообщение изменено: Пережорщик (05 августа 2015 - 02:29)
что за расширители ? можно более подробно ?
Гугл.ком подсказывает, что что-то такое
http://www.vaginismu...ts/dilator_set/
Ты плачешь, потому что бабы на тебя не хватило? Среди качков много таких, братан. В зал ходишь а как не давали так и не дают, так что это норма не переживай.
Доо, не то что пикаперы. Ваша задротская ветка показала уже кому кто даёт. В основном модераторша сиську пососать.
Ты плачешь, потому что бабы на тебя не хватило? Среди качков много таких, братан. В зал ходишь, а как не давали так и не дают, так что это норма, не переживай.
А я яй, сразу с козыря пошел. По воробьям из пушки Проконсультируй меня в скайпе пожалуйста, маэстро!
Доо, не то что пикаперы. Ваша задротская ветка показала уже кому кто даёт. В основном модераторша сиську пососать.
Модераторша нормальная баба она, че ты раскудахтался? Мягко и четко вашего петушка на место поставила, можно поаплодировать даже такой дипломатии.
Че у тебя жопа воспламенилась от нее так? Значит она все делает правильно, следя за залетными петушками и порядком.
А ты попробуй, вдруг втянешься?
Нет, спасибо, я предоставлю мухам самим доказывать всем, что они не могут ошибаться.
Ты плачешь, потому что бабы на тебя не хватило? Среди качков много таких, братан. В зал ходишь а как не давали так и не дают, так что это норма не переживай.
Само твоё присутствие в той фрик-помойке - свидетельствует против тебя в данном вопросе. Были проблемы с женщинами и ты пошёл просить совета, как их преодолеть. Только ты не туда пошёл за советом. А вот тут ты по адресу. Вливайся. Только сначала освободи свой разум от всей той шелухи, которую ты успел набрать в той клоаке. Тут тебя научат развиваться умственно и физически, и ты навсегда забудешь свои дешёвые трюки пикапера (тем более, что они всё равно не работают). Ты станешь Личностью. Но для этого придётся какое-то время Молчать и Слушать.
А я яй, сразу с козыря пошел. По воробьям из пушки
Проконсультируй меня в скайпе пожалуйста, маэстро!
Я вижу ты пока не готов. Как только перестанешь заниматься самовнушениями про то что "все телки мои", но при этом дроча в кулачок и трахая раз в год пьяного ждирного крокодила, вот тогда и обращайся. Осозная что ты дно для начала, а потом я протяну тебе руку помощи.
Ща выложит про маленький, не стоящий из за химии качковский хуй и тогда победит 146%
Это слишком старая шутка. Так что не порадую тебя, пардон.
Модераторша нормальная баба она, че ты раскудахтался? Мягко и четко вашего петушка на место поставила, можно поаплодировать даже такой дипломатии.
Че у тебя жопа воспламенилась от нее так? Значит она все делает правильно, следя за залетными петушками и порядком.
Ты зачем это сочиняешь? Бомбить как раз начало у ваших петушков, которые перешли на откровенные оскорбления, альфа-самцы, бля. После чего мама пришла вас спасать. Задроты одним словом.
Были проблемы с женщинами и ты пошёл просить совета, как их преодолеть.
А у тебя никогда не было проблем с женщинами? Если так, то ты врешь 100% либо мне, либо сам себе. Второе хуже, вообще никаких шансов.
Тут тебя научат развиваться умственно и физически
Дружище, поверь на слово, я развит более чем достаточно.
Бомбить как раз начало у ваших петушков, которые перешли на откровенные оскорбления, альфа-самцы, бля.
Я хуй знаю у кого там забомбило от клоунады этой, но мне было очень весело.
И почему маэстро в ту тему не заходит? Подгорел? Там ему вопросы задают уже, просят вернуться.
на слово тут верят только Маэстро.
Тогда не верь, я переживу, братюнь.
куево, что вы на всем этом бизнес построили. из разряда тренингов, поставленных на рельсы - заплати деньги.
Знание, добытое тяжелым трудом проб и ошибок, всегда стоит денег. В любой сфере деятельности.
Репититорша по математике не будет учить твоего сына просто так. Только бабки. Или сам.
Селяви.
Можешь попробовать добывать знания и опыт сам, тернистой и сложной дорогой, наступая на все грабли и положить на это полжизни.
Выбор всегда есть.
Сообщение изменено: Пережорщик (05 августа 2015 - 02:44)
Сложно развиваться физически пикаперам, у которых обе руки давно срослись с хуем)
Аб чём ваще речь то,Мужчины???Тема "Рихад.Тренировочный дневник!"
Рихад!Как ты относишься к этому- http://pieceofiron.r...trenirovok.html
Спасибо!...
Я вижу ты пока не готов. Как только перестанешь заниматься самовнушениями про то что "все телки мои", но при этом дроча в кулачок и трахая раз в год пьяного ждирного крокодила, вот тогда и обращайся. Осозная что ты дно для начала, а потом я протяну тебе руку помощи.
Спасибо, Маэстро.
Второй раз поспешные выводы выдают в тебе не достаточно развитого человека, а забитого дрочера с раздутым интернетовским альтер-эго.
С другой стороны я тебя не осуждаю, это именно то, что востребовано в твоем сегменте рынка.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых