внутренние ощущения - поконкретнееФизическое, внутренние ощущения.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 02 августа 2020 - 02:12
внутренние ощущения - поконкретнее
Хз, вопрос был что-то типа "мы не такие по ряду параметров сейчас как 20 лет назад". Правда это говорил 42-летний, но не важно ) Я хочу сказать что по таким параметрам как утомляемость, либидо, работоспособность - ничего не изменилось.
Отправлено 02 августа 2020 - 02:14
понятно) в остальном тоже изменений нет как понимаю.
Хз, вопрос был что-то типа "мы не такие по ряду параметров сейчас как 20 лет назад". Правда это говорил 42-летний, но не важно ) Я хочу сказать что по таким параметрам как утомляемость, либидо, работоспособность - ничего не изменилось.
Сообщение изменено: Горец67 (02 августа 2020 - 02:14)
_Emraer_
Отправлено 02 августа 2020 - 02:25
_Emraer_
Толку от такого знания, если оно не совпадает с реальным положением дел? Никому не нравишься и никому не нужен. Можешь отрицать, однако твои возражения не изменят положения вещей.Да я извне все вижу и все знаю.
Зачем?даже я в залах без труда знакомлюсь с привлекательными девушками))))
Отправлено 02 августа 2020 - 02:39
Толку от такого знания, если оно не совпадает с реальным положением дел? Никому не нравишься и никому не нужен. Можешь отрицать, однако твои возражения не изменят положения вещей.
Я ничего по личной жизни уже не обсуждаю. Ты когда вспоминаешь что я рассказывал по жизни о том, что нравился или нет вспоминай всё, а не только то что удобно для поддержки своих формулировок. Лучше ничего не иметь чем иметь так, как имеешь ты, "альфач".
Отправлено 02 августа 2020 - 02:43
Так это и плохо. Дальше то что будешь делать? Какие у тебя планы? Уже придумал? Отсутствие каких-то планов, безцельность - сразу тоже выплывет на поверхность минимум на 2-м свидании, а может и на первом.
Бесцельность. Понятно что все ошибаемся, но я вот не мог не доипаться, а то слишком правильный блеать, ламборгини знаешь как читается, мне на мою никчемность показываешь.
Какие планы по личной жизни есть или нет обсуждать сейчас не хочу. По тренингу и диете пишу.
Отправлено 02 августа 2020 - 02:45
Ты, кстати, не ответил про зал. Почему туда не ходишь? Причина в лени?
Тогда бросил т.к. не мог из-за колена толком делать тяжелые становую и присед, а из-за плеча жимы. Сейчас дома тренюсь, гантели есть, турник и брусник в дворах есть, надо будет докуплю сороковушки для домашнего тренинга.
_Emraer_
Отправлено 02 августа 2020 - 02:47
_Emraer_
Не надо приписывать мне твои собственные косяки.вспоминай всё, а не только то что удобно для поддержки своих формулировок
Лучше ничего не иметь чем иметь так, как имеешь ты, "альфач".
Ты себе понавыдумываешь чего угодно, чтобы примириться с мыслью, что у тебя нет ничего из желаемого. Если у других оно есть, то как-нибудь "не так", а значит типа не считается.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх