схема до сих пор рабочая или в чём секрет?
Я вчера тебе уже сказал, что в подобными пинпонгами не занимаюсь)
_Fortnite_
Жду того же - что и мужчина будет вкладываться в себя ? Или то что он должен вкладываться в тебя ? А финансовая с обоих сторон ? Если да , то отдача должна тогда уж быть равноценной , у тебя есть Мерседес ?это не меркантильность. Это здравый смысл. Я много вкладываю в себя, и так же много жду в ответ. Равноценный обмен. Без этого каркаса прочные отношения не построишь. Отдача обеих сторон должна быть одинаковая. Как финансовая, так и эмоциональная. Если кто-то начинает халтурить, отношения сыпятся. А меркантильность, это другое. Меркантильность, это когда присасываешься к мужчине, пусть он и не нравится совсем, и тянешь с него, да побольше. Такой я точно никогда не была)))
))))) кстати сейчас есть))) я у экса выкупила две недели назад обратно свою голубую ласточку)))) друзья женятся в августе, жених на права вот вот сдаст, будет очень актуальный подарок для поучиться водить))))) все равно с расходами на свадьбу, они сейчас себе машину не смогут позволить))))))Жду того же - что и мужчина будет вкладываться в себя ? Или то что он должен вкладываться в тебя ? А финансовая с обоих сторон ? Если да , то отдача должна тогда уж быть равноценной , у тебя есть Мерседес ?
Я в 39 не чувствую. Какую разницу? В чем? Ощущения и восприятия все те же.
Вообще не важно, что ты там чувствуешь.
Имеет значение, как тебя другие воспринимают.
Вообще мало кому дано себя точно оценить взглядом со стороны, но хотя бы примерно надо попадать.
Если ты себя совсем со стороны не видишь, то это проблема
человек сдал на права, надо сразу садится за руль пока в памяти свежо, денег даже на бу тачку у молодоженов нет, семья там не особо богатая. Получить в подарок машину, пусть и далеко не новую, но на ходу, по-моему отличный вариант. Покатаются годик, отточат навыки вождения, добьют ласточку окончательно, к тому времени и на что-то поновее накопят)тогда почему это актуальный подарок? цветок мухоловка и то актуальней. имхо
брата сейчас напрягла, чтобы в приличное состояние привел, зеркала там новые поставил, на тех обслуживание свозил. Будет от нас двоих подарок. Деньгами смысла нет дарить. За такую сумму, что я мерс забрала (как удачно и вовремя экс новую брать собрался) они и жигуль не купят)))Я так понимаю, она решила машину друзьям на свадьбу подарить.
ой да брось)) первой машиной ни у кого новая тачка не бывает) хотя б по той причине, что водить еще нихрена не умеешь, и первая тачка будет помята и поцарарана по самое небалуй)) мне б кто тачку подарил, когда на права сдала)))) я б там от счастья штаны намочила))))Выходит как в басне лиса и аист. Если я ничего не путаю.
Да думай что хочешь по работе.
Тут думать нет необходимости. Всё сюда вывалено. Лень во всем абсолютно. Как следствие, нет хожения к цели какой-либо.
Ты только учти, что всё это, все твои качества, выплывут на поверхность очень быстро, Рихад. Ну, в одной беседе ты может пыль и пустишь в глаза, но довольно быстро раскроешься такой, как ты есть. И пиздец. Тебе надо внутри перестать быть ленивым, бесцельным, тогда и бояться нечего будет.
А что ты в трен. зал не пойдешь? Там же легче всего показать свою видуху (если она есть, впрочем, ты считаешь, что есть - значит и покажешь). Можно познакомиться с девушкой. Зачем ты сам обрубаешь себе возможность такую, если всё равно хоть по-бабьи, но кабанишься? Какая глупость с твоей стороны.
Сообщение изменено: beylbom (02 августа 2020 - 01:32)
у меня новая случилась четвёртая по-счёту. Прошу простить меня за скверные мысли, виноват. (((ой да брось)) первой машиной ни у кого новая тачка не бывает) хотя б по той причине, что водить еще нихрена не умеешь, и первая тачка будет помята и поцарарана по самое небалуй)) мне б кто тачку подарил, когда на права сдала)))) я б там от счастья штаны намочила))))
Вообще не важно, что ты там чувствуешь.
Имеет значение, как тебя другие воспринимают.
Вообще мало кому дано себя точно оценить взглядом со стороны, но хотя бы примерно надо попадать.
Если ты себя совсем со стороны не видишь, то это проблема
Да я извне все вижу и все знаю.
Вопрос был в другом - как себя ощущает человек в определенном возрасте. Типа в 39 не как в 19. Вот я и говорю что разницы не ощущаю сейчас.
даже я в залах без труда знакомлюсь с привлекательными девушками))))Тут думать нет необходимости. Всё сюда вывалено. Лень во всем абсолютно. Как следствие, нет хожения к цели какой-либо.
Ты только учти, что всё это, все твои качества, выплывут на поверхность очень быстро, Рихад. Ну, в одной беседе ты может пыль и пустишь в глаза, но довольно быстро раскроешься такой, как ты есть. И пиздец. Тебе надо внутри перестать быть ленивым, бесцельным, тогда и бояться нечего будет.
А что ты в трен. зал не пойдешь? Там же легче всего показать свою видуху (если она есть, впрочем, ты считаешь, что есть - значит и покажешь). Можно познакомиться с девушкой. Зачем ты сам обрубаешь себе возможность такую, если всё равно хоть по-бабьи, но кабанишься? Какая глупость с твоей стороны.
Тут думать нет необходимости. Всё сюда вывалено. Лень во всем абсолютно. Как следствие, нет хожения к цели какой-либо.
Слушай, перестань за меня говорить сколько зарабатываю, что мне нужно, что я хочу делать, что не хочу делать.
Я всегда такой какой есть. Пыль пускать в глаза здесь есть мастера, но это не я.
Сообщение изменено: rihad (02 августа 2020 - 01:48)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых