Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 967 сообщений

схема до сих пор рабочая или в чём секрет?

Я вчера тебе уже сказал, что в подобными пинпонгами не занимаюсь)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

это не меркантильность. Это здравый смысл. Я много вкладываю в себя, и так же много жду в ответ. Равноценный обмен. Без этого каркаса прочные отношения не построишь. Отдача обеих сторон должна быть одинаковая. Как финансовая, так и эмоциональная. Если кто-то начинает халтурить, отношения сыпятся. А меркантильность, это другое. Меркантильность, это когда присасываешься к мужчине, пусть он и не нравится совсем, и тянешь с него, да побольше. Такой я точно никогда не была)))

Жду того же - что и мужчина будет вкладываться в себя ? Или то что он должен вкладываться в тебя ? А финансовая с обоих сторон ? Если да , то отдача должна тогда уж быть равноценной , у тебя есть Мерседес ?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я не стесняюсь, а не считаю нужным. Ты слишком любопытен.

Значит наркотиками торговал.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Шоколад хороший! Дай Бог каждому!

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 109 сообщений

Я вчера тебе уже сказал, что в подобными пинпонгами не занимаюсь)

я тебе в личку не пишу, скуяли ты мне указываешь? пройди мимо.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Жду того же - что и мужчина будет вкладываться в себя ? Или то что он должен вкладываться в тебя ? А финансовая с обоих сторон ? Если да , то отдача должна тогда уж быть равноценной , у тебя есть Мерседес ?

))))) кстати сейчас есть))) я у экса выкупила две недели назад обратно свою голубую ласточку)))) друзья женятся в августе, жених на права вот вот сдаст, будет очень актуальный подарок для поучиться водить))))) все равно с расходами на свадьбу, они сейчас себе машину не смогут позволить))))))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 389 сообщений

Я в 39 не чувствую. Какую разницу? В чем? Ощущения и восприятия все те же.

Вообще не важно, что ты там чувствуешь.

Имеет значение, как тебя другие воспринимают.

Вообще мало кому дано себя точно оценить взглядом со стороны, но хотя бы примерно надо попадать.

Если ты себя совсем со стороны не видишь, то это проблема 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 109 сообщений

все равно с расходами на свадьбу, они сейчас себе машину не смогут позволить))))))

тогда почему это актуальный подарок? цветок мухоловка и то актуальней. имхо

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 109 сообщений

Шоколад хороший! Дай Бог каждому!

что с чаем? 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мне со свадьбы чьей-то прислали шоколадку! IMG_20200802_135423716.jpg Щас я ее с чаем по всякому!!..

Это очень ценная и интересная информация! С такими охуенными историями ты завоюешь сердце любой девушки!

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

человек сдал на права, надо сразу садится за руль пока в памяти свежо, денег даже на бу тачку у молодоженов нет, семья там не особо богатая. Получить в подарок машину, пусть и далеко не новую, но на ходу, по-моему отличный вариант. Покатаются годик, отточат навыки вождения, добьют ласточку окончательно, к тому времени и на что-то поновее накопят)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я так понимаю, она решила машину друзьям на свадьбу подарить.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

брата сейчас напрягла, чтобы в приличное состояние привел, зеркала там новые поставил, на тех обслуживание свозил. Будет от нас двоих подарок. Деньгами смысла нет дарить. За такую сумму, что я мерс забрала (как удачно и вовремя экс новую брать собрался) они и жигуль не купят)))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 109 сообщений

Получить в подарок машину, пусть и далеко не новую, но на ходу, по-моему отличный вариант.

Выходит как в басне лиса и аист.  Если я ничего не путаю.

aid

aid

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Их рекомендации нифига не стоят!

А определения, значит, стоят?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 109 сообщений

О , только сейчас дошло. Забираю свои слова обратно. Я старый (по ВОЗу уже два года как) меркантильный брюзга.  :hi:

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Выходит как в басне лиса и аист.  Если я ничего не путаю.

ой да брось)) первой машиной ни у кого новая тачка не бывает) хотя б по той причине, что водить еще нихрена не умеешь, и первая тачка будет помята и поцарарана по самое небалуй)) мне б кто тачку подарил, когда на права сдала)))) я б там от счастья штаны намочила))))

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ну блеать. Набери сотку. Антропометрия ваще-то есть.

раньше ты вроде по-другому говорил (вес - функция еды, с 58 до 80 легко за пару месяцев...)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 475 сообщений

Да думай что хочешь по работе.

Тут думать нет необходимости. Всё сюда вывалено. Лень во всем абсолютно. Как следствие, нет хожения к цели какой-либо.

Ты только учти, что всё это, все твои качества, выплывут на поверхность очень быстро, Рихад. Ну, в одной беседе ты может пыль и пустишь в глаза, но довольно быстро раскроешься такой, как ты есть. И пиздец. Тебе надо внутри перестать быть ленивым, бесцельным, тогда и бояться нечего будет.

А что ты в трен. зал не пойдешь? Там же легче всего показать свою видуху (если она есть, впрочем, ты считаешь, что есть - значит и покажешь). Можно познакомиться с девушкой. Зачем ты сам обрубаешь себе возможность такую, если всё равно хоть по-бабьи, но кабанишься? Какая глупость с твоей стороны.

Сообщение изменено: beylbom (02 августа 2020 - 01:32)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 109 сообщений

ой да брось)) первой машиной ни у кого новая тачка не бывает) хотя б по той причине, что водить еще нихрена не умеешь, и первая тачка будет помята и поцарарана по самое небалуй)) мне б кто тачку подарил, когда на права сдала)))) я б там от счастья штаны намочила))))

у меня новая случилась четвёртая по-счёту.  Прошу простить меня за скверные мысли, виноват. (((

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Stas R, то что вижу.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Вообще не важно, что ты там чувствуешь.

Имеет значение, как тебя другие воспринимают.

Вообще мало кому дано себя точно оценить взглядом со стороны, но хотя бы примерно надо попадать.

Если ты себя совсем со стороны не видишь, то это проблема 

Да я извне все вижу и все знаю.

Вопрос был в другом - как себя ощущает человек в определенном возрасте. Типа в 39 не как в 19. Вот я и говорю что разницы не ощущаю сейчас.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 104 сообщений

Тут думать нет необходимости. Всё сюда вывалено. Лень во всем абсолютно. Как следствие, нет хожения к цели какой-либо.
Ты только учти, что всё это, все твои качества, выплывут на поверхность очень быстро, Рихад. Ну, в одной беседе ты может пыль и пустишь в глаза, но довольно быстро раскроешься такой, как ты есть. И пиздец. Тебе надо внутри перестать быть ленивым, бесцельным, тогда и бояться нечего будет.

А что ты в трен. зал не пойдешь? Там же легче всего показать свою видуху (если она есть, впрочем, ты считаешь, что есть - значит и покажешь). Можно познакомиться с девушкой. Зачем ты сам обрубаешь себе возможность такую, если всё равно хоть по-бабьи, но кабанишься? Какая глупость с твоей стороны.

даже я в залах без труда знакомлюсь с привлекательными девушками))))

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 104 сообщений

Да я извне все вижу и все знаю.

Вопрос был в другом - как себя ощущает человек в определенном возрасте. Типа в 39 не как в 19. Вот я и говорю что разницы не ощущаю сейчас.

мы говорим о физическом состоянии ??

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Это очень ценная и интересная информация! С такими охуенными историями ты завоюешь сердце любой девушки!

Вот не надо меня тормошить о том как "понравиться" девушке, "альфач".

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

О , только сейчас дошло. Забираю свои слова обратно. Я старый (по ВОЗу уже два года как) меркантильный брюзга.  :hi:

47 не старый. Средний возраст. Пожилой 60+.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Слушай, перестань за меня говорить сколько зарабатываю, что мне нужно, что я хочу делать, что не хочу делать.

Я всегда такой какой есть. Пыль пускать в глаза здесь есть мастера, но это не я.

Сообщение изменено: rihad (02 августа 2020 - 01:48)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 109 сообщений

Stas R, то что вижу.

меня интересует судьба периферийных датчиков. Оно и понятно, ведь любая техника имеет срок гарантии. Зеркало в гостиной конечно послужит дольше, как минимум до конца молодости. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

мы говорим о физическом состоянии ??

Физическое, внутренние ощущения.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 109 сообщений

47 не старый. Средний возраст. Пожилой 60+.

"старый брюзга" , не в контексте возраста, а в количестве занудных постов. Но так спасибо, что поправил, буду иметь ввиду.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых