вообще там форум реально клевый.... вот, например, пост:
Может, было у кого.
На прошлых выходных поднял мешочек с камнями, кг 15, не больше. Хотел "взвесить" его, поднимал как бы молотковым хватом на бицуху. Примерно через пару часов заметил, что бицуха начала чуток побаливать, как-будто после тренировки. Не придал значения. Через день заболело сильнее и когда напрягаю бицуху, то с внутренней стороны, которая ближе к грудной мышце, образовался как бугор такой небольшой. Полез в инет. Похоже на разрыв мышцы или связок бицепса. Но описывают, что боль должна быть ощутимая и гематома почти всегда, а у меня на третий день и боль прошла и никакой гематомы вообще нет. Мазад пару раз Индовазином. Но вот бугор этот остается до сих пор, что меня беспокоит.
К врачам пойду, но в моем городке очень сложно найти толкового травматолога (о "качестве" наших врачей говорит хотя бы такой факт: мне невропатолог, когда я пришел к нему с проломленной головой, посоветовал глицина попить пару недель...). Спортивного врача, похоже, у нас вообще нет(
Вопрос к тем, у кого подобная хуйня случалась - что делали, как лечили, сколько восстанавливались? Ибо почитал о последствих и как-то херовенько всё! Типа может сила бицухи просесть, да и тренироваться надо теперь очень осторожно.
http://www.pickupfor...138628&page=183