Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я лучше скажу о тех которых у меня нет

Про те, которых нет, мы знаем и так. Ты давай про те, которые есть. И нам интересно, и сам для себя по полочкам разложишь. Чего ты боишься? Пиши как есть. Если нет, то так и пиши - нет. Если есть - пиши какие.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Как тебе удалось? Молодец!

Уехал в Германию, а там, как в газпроме, мечты сбываются  :lol3:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Вот оно что, на рекомендации значит можно забивать, а характеристика ВОЗ- это святое )))

Так ты забил на исследования и вцепился в 1.6гр/кг который год!

Их рекомендации нифига не стоят! Я показал что можно тянуть 2.5х на 20гр белка )

Опять ведь юлишь, Рихад. Когда тебе наступит 45, снова "характеристику" новую найдёшь. Например, как верующий человек, какого-нибудь Мафусаила из Ветхого Завета вспомнишь  :lol3:

Ноль ценности, если сам в весе таракана. Ты набери сотку и потяни 250, вот тогда- мужик  :fuck:

Ну блеать. Набери сотку. Антропометрия ваще-то есть.

Нет таких исследований про профицит. Т.е. возможно и есть, но метаанализ показывает мои цифры.

Еще как были! Пережор +1000ккал и диета трех групп состояла из 10% белка, 15% белка и 25% белка. У 25-ников явно было побольше чем 1.6гр/кг.

А кто они такие, чтобы спорить с ВОЗ? Я взял выгодное, потому что соответствует ВОЗ. Ровно как и ты с "молодым возрастом" при наличии седых мудей  :lol3:

Седина ничего не значит, это генетика! Вот бейлбом по его словам здесь с 27 седой, и что?

Возраст это возраст, ВОЗ это ВОЗ.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

, я здесь это все с некоторых пор не обсуждаю. Вы обсуждаете.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 967 сообщений

Александр, при социализме, скажем так, государство немного помогало стартануть во взрослую жизнь.

Да, но тем не менее дети здесь вырастают в инкубаторских условиях.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 967 сообщений

.Как тебе удалось? Молодец!

Особой заслуги нет. В то время только ленивый не мог заработать)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

вообще никакого. Запахло Колянизмом. Он тоже свою готовность жениться, как божий дар выставляет)))) а я всего лишь о тех качествах, которые могут привлечь женщину к очень взрослому или старому мужчине. Без привязки к длительности отношений.

Ох блин... ладно, вот ветка дискуссии для понимания.

Pandora: очень небольшой процет женщин хочет видеть рядом с собой спутника старше на 10 лет и больше. Многие хотят. Но только более развитого во всех смыслах, а не внутреннего подростка.

Pandora: А чет вокруг пар с сильной разницей и не наблюдаю. Потому что с сильной разницей обычно не "пара", а любовница)

не суть)

Суть. Не видишь ты их потому, что любовниц обычно не афишируют.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 967 сообщений

Уехал в Германию, а там, как в газпроме, мечты сбываются :lol3:

Я в Германии с 28-ми лет живу)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Emraer, я здесь это все с некоторых пор не обсуждаю.

Какого хуя? Ты здесь для общения! Вот я с тобой общаюсь! Хрен ли ты отказываешься общаться?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Особой заслуги нет. В то время только ленивый не мог заработать)

Я спросил не про ленивого и не про того, кто не мог заработать. А про тебя, который смог. Мне правда интересно, как сложилась судьба. Потому что ты говоришь "головой и руками", в среднем у молодого работника зарплата 40-80, если "на дядю", квартира приличная 10 лямов, не складывается пазл.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Так ты забил на исследования и вцепился в 1.6гр/кг который год!

Метаанализ круче отдельных исследований. С этим хуй поспоришь.

Их рекомендации нифига не стоят! Я показал что можно тянуть 2.5х на 20гр белка )

Таракан потянет и 100 своих весов на миллиграмме белка. Ты даже рост минус 100 не можеш сделать, не ожирев. Так что ноль ценности твои 2.5 т.к. они отсчитаны от дефчачьего веса )))

Я уже набирал и при том тяну по коэффициенту намного больше, чем ты от своих 2.5 дефчачьих. Значительно больше.

Мои 100 с кубами, примерно как 85 для тебя. Т.е. не будет никогда в этой жизни. )))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А что - "антропометрия"? Объективно в обществе людей, которые тренируются, заслугой считается вес в районе сотки (не слишком жирный) и соответствующие силовые. Какой интерес обсуждать твои персональные "заслуги", если для других они ценности не представляют?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 967 сообщений

Я спросил не про ленивого и не про того, кто не мог заработать. А про тебя, который смог. Мне правда интересно, как сложилась судьба. Потому что ты говоришь "головой и руками", в среднем у молодого работника зарплата 40-80, если "на дядю", квартира приличная 10 лямов, не складывается пазл.

Я до отъезда в Германию не отработал ни дня. Исключение - работа в детстве в каникулы на бакалейных складах, ну и пара месяцев в театре)
А остальное тебе знать необязательно)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Ох блин... ладно, вот ветка дискуссии для понимания.

Суть. Не видишь ты их потому, что любовниц обычно не афишируют.

ну ты же понимаешь, что со стариканами спят в основном за мат.составляющую? Прямо или косвенно? Ибо смысла иного нет. Если прячет девушку, значит женится не намерен - это вычеркиваем. Сексуального тела и лица в старости уже нет - явно не на это ведутся. Остается ток или бесценный опыт брать или мат.ресурсы. А для нормальных отношений лучше выбрать помоложе, поживее и без багажа за спиной. Чего противоречивого ты углядел?) И мужа, если он прям сильно-сильно старше также выбирают. У него благосостояние, девушка молодая и красивая. Обмен. Ток в этом случае ей за стабильность отношений еще и детей ему родить придется. Опять обмен. Но первичная состовляющая не меняется. Хоть любовников, хоть мужей, если они намного старше выбирают за кошелек))))))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я до отъезда в Германию не отработал ни дня. Исключение - работа в детстве в каникулы на бакалейных складах, ну и пара месяцев в театре) А остальное тебе знать необязательно)

Ну так и говори - занимался рэкетом с компанией друзей, хули тут юлить-то.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Не подареные, не наёбаные, и т д., а заработаные головой и руками.)

Я до отъезда в Германию не отработал ни дня. Исключение - работа в детстве в каникулы на бакалейных складах, ну и пара месяцев в театре)
А остальное тебе знать необязательно)

Значит, все же элемент наебалова был ))  Но, если что, я только "за"... ))

Реальный случай покупки квартиры за две бутылки водки в самом начале 90-х..  Две бутылки водки сторожу на стройке за 2 бухты медного кабеля. Медный кабель в Польшу. На выхлопе квартира. Жаль это не автобиографичный случай...(  Эх..  90-е...))

Но все же, честности ради, наебалово здесь присутствует...)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Седина ничего не значит, это генетика! Вот бейлбом по его словам здесь с 27 седой, и что? Возраст это возраст, ВОЗ это ВОЗ.

И седина ничего не значит, и куча хронических вав... Ты все такой же молодой баши бузук, как и в 18  :lol3:

Ты давай это детям втирай или даунам каким, те прошёл через 40 уже прекрасно чувствуют разницу с 30 и с 20. 

Да, но тем не менее дети здесь вырастают в инкубаторских условиях.

Это плохо ли хорошо? Если в целом общество процветает, значит не так уж и плохо, думаю. Вот про японцев смотрел недавно, так там конечно мрак.

Полстраны рихадов 40-летних нецелованных- не балованных инфантилов. Но вот как-то живут ведь и развиваются, хотя страна стремительно "стареет".

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 967 сообщений

Значит, все же элемент наебалова был )) Но, если что, я только "за"... ))
Реальный случай покупки квартиры за две бутылки водки в самом начале 90-х.. Две бутылки водки сторожу на стройке за 2 бухты медного кабеля. Медный кабель в Польшу. На выхлопе квартира. Жаль это не автобиографичный случай...( Эх.. 90-е...))
Но все же, честности ради, наебалово здесь присутствует...)

Не. Нормально купил. За деньги. По реальной цене.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Сами заводтся. От любви. А проблемы решались по мере поступления. ))
Понимаешь, вот сейчас вроде все есть, а детей уже не хочется. Материально все ок, я понимаю, что мне будет тяжело чисто психологически еще одного заводить например. А в 20 лет мине было море по колено. 

Слабак , младшему 3 года , совсем по другому воспринимаешь чем когда старший и средний родились

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 967 сообщений

Это плохо ли хорошо? Если в целом общество процветает, значит не так уж и плохо, думаю.

С одной стороны неплохо конечно, но с другой - беспомощные они какие-то имхо.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 967 сообщений

Ну так и говори - занимался рэкетом с компанией друзей, хули тут юлить-то.

Хуекетом)

Сообщение изменено: Grillmaster (02 августа 2020 - 12:07)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ну ты же понимаешь, что со стариканами спят в основном за мат.составляющую? Прямо или косвенно? Ибо смысла иного нет. Если прячет девушку, значит женится не намерен - это вычеркиваем.

У тебя сумбур какой-то.

Речь была о том, какого возраста мужчины привлекательны для женщин. Ты сделала неверное заявление, будто старших обычно не выбирают. Я тебе объяснил, что это не так.

Ты, вон, выбрала старшего. Будь он не на 10 лет старше, а на 15, ничего б не поменялось. И для других старшие точно так же привлекательны. Другой вопрос, что любовницей быть не каждая согласится, и афишировать свою любовницу не каждый согласится, поэтому примеров ты не наблюдаешь. Но привлекательности состоявшихся мужчин для молодых женщин это не отменяет. Да и вообще, если всякую лирику отбросить, то всё просто и прозаично. Для мужчин в женщине ценна красота, для женщин в мужчинах - опека (которая физически означает деньги и статус).

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вот про японцев смотрел недавно, так там конечно мрак. Полстраны рихадов 40-летних нецелованных- не балованных инфантилов.

Потому что там планка успешности очень задрана. Чтобы быть успешным, надо быть гением или работать на износ, а лучше и то и другое вместе. Многие понимают, что "не тянут", и делают свой выбор, в их случае правильный.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Хуекетом)

А что, нет что ли? Чего темнить? Если не работаешь, а денег много, значит либо украл, либо отнял (либо дали - но сам говоришь не твой случай). Иначе не бывает.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 291 сообщений

Метаанализ круче отдельных исследований. С этим хуй поспоришь.

Таракан потянет и 100 своих весов на миллиграмме белка. Ты даже рост минус 100 не можеш сделать, не ожирев. Так что ноль ценности твои 2.5 т.к. они отсчитаны от дефчачьего веса )))

Я уже набирал и при том тяну по коэффициенту намного больше, чем ты от своих 2.5 дефчачьих. Значительно больше.

Мои 100 с кубами, примерно как 85 для тебя. Т.е. не будет никогда в этой жизни. )))

Так я не лифтер и не стронг! Я видухер отложенный и в прошлое и в будущее!

И седина ничего не значит, и куча хронических вав... Ты все такой же молодой баши бузук, как и в 18  :lol3:

Ты давай это детям втирай или даунам каким, те прошёл через 40 уже прекрасно чувствуют разницу с 30 и с 20. 

Я в 39 не чувствую. Какую разницу? В чем? Ощущения и восприятия все те же.

Сообщение изменено: rihad (02 августа 2020 - 12:21)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Потому что там планка успешности очень задрана. Чтобы быть успешным, надо быть гением или работать на износ, а лучше и то и другое вместе. Многие понимают, что "не тянут", и делают свой выбор, в их случае правильный.

Правильный выбор в естественности, с 40 с небольшим уже впору и дедушкой стать, а эти блять ещё бабе под юбку не заглядывали.

Примерно так. Отличная классика

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 967 сообщений

А что, нет что ли? Чего темнить? Если не работаешь, а денег много, значит либо украл, либо отнял (либо дали - но сам говоришь не твой случай). Иначе не бывает.

Много денег - понятие растяжимое. До определённого уровня в то время можно бвло заработать без грабежей, воровства и прочего насилия.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 109 сообщений

Но все же, честности ради, наебалово здесь присутствует...

головой и руками , всё ж поработать пришлось, при этом.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я в 39 не чувствую. Какую разницу? В чем? Ощущения и восприятия все те же.

Потому что живёшь, как овощ, не напрягаясь. Напрягался бы хоть когда-нибудь, так и разницу бы тоже почувствовал.

Сообщение изменено: Олег К (02 августа 2020 - 12:27)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

У тебя сумбур какой-то.
Речь была о том, какого возраста мужчины привлекательны для женщин. Ты сделала неверное заявление, будто старших обычно не выбирают. Я тебе объяснил, что это не так.
Ты, вон, выбрала старшего. Будь он не на 10 лет старше, а на 15, ничего б не поменялось. И для других старшие точно так же привлекательны. Другой вопрос, что любовницей быть не каждая согласится, и афишировать свою любовницу не каждый согласится, поэтому примеров ты не наблюдаешь. Но привлекательности состоявшихся мужчин для молодых женщин это не отменяет. Да и вообще, если всякую лирику отбросить, то всё просто и прозаично. Для мужчин в женщине ценна красота, для женщин в мужчинах - опека (которая физически означает деньги и статус).

Эмро, а ты когда-нибудь задавал себе вопрос почему я вообще пошла с этим старшим на первое свидание?) Почему именно с ним? Меня ж постоянно куда-то приглашают. Если б он в свои года ездил не на мерсе, а на метро и вместо ресторана позвал в парк жевать булочку за 4 бакса, то никогда б и не было этой истории любви)))) Чувства в итоге родились настоящие, но будь он гол как Рихад, я б не дала ему изначально шанса проявить себя))) У мужчины сильно старше должны быть невротебенные козыри, если хочет быть конкурентоспособным на рынке отношений)))))

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых