Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 21 августа 2009 - 03:40
Про сюжет не понятно , чего там и как. Только в общих чертах. По тизеру ,конечно, нельзя о фильме судить. Но этож Камерон, а не МакДжи.графика супер, а вот сюжет имхо бред-аборигены сидя на макаках и воробьях играючи разделались с технической мощью землян )
Камерон не подкачает.
Сообщение изменено: Quake (21 августа 2009 - 03:41)
Отправлено 21 августа 2009 - 09:15
Или как говорит Старший, "Конченые мрази".Бесславные ублюдки.
Да, 9 район порадовал, особенно своей неголивудскостью. И всего-то 30 млн, привет Бондарчуку.
Сходил еще на "приколистов", не люблю Адама Сендлера, да и подзатянут фильм, но Сет Роген как всегда чертовски хорош, в общем мне понравилось, хот вся эта стендапная тематика мне не близка.
Также наконец-то глянул "Выпускник" с Хоффманом, еще раз спасибо "Хранителям", наткнулся на этот фильм, когда искал песню "Sound of Silence". Отлично, только меня несколько удивило, что в свое время он считался комедией.
Посмотрел "Большую Рыбу" - не фанат Бартона, но фильм очень порадовал. Эван МакГрегор и Билли Крудап.
Трейлер Аватара - ну не знаю, больше похоже на мультик, да и эти синие упыри какие-то страшные.
Сообщение изменено: OldBoy (21 августа 2009 - 09:21)
Отправлено 21 августа 2009 - 10:07
на вкус и цвет сам знаешь. Может просто не пошло, бывает, не цепляет и всё. У меня бывает фильм посмотришь кое как и не очень что-то, а потом пересмотришь в другом настроении и более внимательно и уже гораздо лучше.Значит я буд единственным на форуме, который считает что район намбер 9- фихня )
Отправлено 22 августа 2009 - 01:52
Отправлено 22 августа 2009 - 10:30
Тоже смотрел. Правда за два раза посмотрел. Сама идея хорошая. Только местами скучно. Мало событий. Хотя может я тогда не умел смотреть такие фильмы. Там главное игра актеров.Посмотрел наконец то "Догвиль". Скачаный валялся, но вот я вспомнил онём и посмотрел, о чём не пожалел. Фильм супер- гениально. Ларс показал действительно хорошее кино. Кто не видел обязательно к просмотру. начало непонятное, но где то с середины фильм полностью раскрывается. Интересно что он там в "Антихристе" намутил. Кто любит умное кино смотрите.
Но английский язык бедноватый на эмоции. Может потому так смотрится. Хочется сравнить этот фильм с фильмом Михалкова "12". Вот там игра. Завораживает.
Сообщение изменено: Garry Garrysson (22 августа 2009 - 10:34)
Отправлено 22 августа 2009 - 10:44
Особенно фраза "Что скажешь, Юдевич, ты за мир?-Я, да, за мир! - Я тебя понимаю.", при этом Юдевич снимает скальп...просто жесть.Весь зал смеялся.Юмор Тарантино.
Хорошая кстати тема бы была - всем тогдашним гадам на лбу свастику вырезать
Отправлено 22 августа 2009 - 06:40
Не ты один... Не придется тебе лавры бунтаря против Района №9 пожинатьЗначит я буд единственным на форуме, который считает что район намбер 9- фихня )
Завтра пойду в кинотеатр глядеть на ублюдков...
Дай угадаю, в чей это адрес...Поклонникам реализма, "так не бывает" ,- не рекомендуется
*задумалсо*...
Отправлено 22 августа 2009 - 06:46
Во-вторых, не понял. Раньше во всех фильмах войну выигрывали американцы. Теперь уже американцы-евреи. Не буду развиввать дальше тему -- но это уже перебор. Или может специально задумано как провокация. Пит еврей-индеец, это круче чем Крейг еврей-партизан.
В-третьих, Тарантино полез не в свою степь. Когда снимает про Мексику, Америку -- отлично. Это как-то далеко и нас не касается и мало кто там был и видел реальности. Но коряво стебаться над войной, которая америкосов прошла мимо -- это перебор.
И я понимаю что нацистская верхушка оно конечно люди не подарок. Но все же надо уважать тех, кто почти 15 лет держал за гланды Германию и чуть больше 5 лет ставили на уши весь глобус.
Опять же достоверность по форме непонятна. Охотник он вроде из СС, а на рукаве нашифка СД. Насколько помню, СД не занималось поиском и уничтожением евреев.
Вобщем, кино напомнило "Джеки Браун". Очень средне. Ждал большего, а ничего кроме shitalks не увидел. Ни комедия, ни боевик. Единственное что хорошо -- фильм 80% на субтитрах. Иначе не понять стеба на языках разных.
В киношке можно не смотреть, двдрип вполне сойдет.
Сообщение изменено: DeniZ (22 августа 2009 - 06:50)
Отправлено 23 августа 2009 - 05:09
У нас на просмотре весь зал просто апплодировал, помимо смеха...Особенно фраза "Что скажешь, Юдевич, ты за мир?-Я, да, за мир! - Я тебя понимаю.", при этом Юдевич снимает скальп...просто жесть.Весь зал смеялся.Юмор Тарантино.
Теперь за фильм... Как DeniZ распинаться не буду, поэтому...
Фильм в целом понравился... На детали можно закрыть глаза... В целом в фильме достаточно сильно (на мой взгляд) выражены представленные различные типажи личностей и характеры людей... Понравилось, что побежденных в войне немцев в фильме не стали унижать (один только Охотник чего стоит - помимио немецкого насчитал в его багаже еще три иностранных языка...)... А финал фильма с победой американских евреев над немцами спорен - главную роль в заколбашивании всех в кинотеатре все-таки сыграла пара Марсель-Шушанна...
А фраза Гитлера про жвачку...
Вообщем, фильм не стоит воспринимать как описание какого-либо исторически военного периода... Думаю, мысль здесь другая... А там уж кто что для себя увидел и нашел...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх