Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32912 ответов в этой теме

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
Подоспел ролик Аватара. Чистый термояд. http://specials.dive...ar/default.aspx

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Quake
графика супер, а вот сюжет имхо бред-аборигены сидя на макаках и воробьях играючи разделались с технической мощью землян )

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Подоспел ролик Аватара. Чистый термояд

Ай да Кэмерон, ай да сукин сын!!! Какова картинка! ничего лишнего!!!! Вау а не ролик!!!! punk.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Гений!

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Чтото пошла мода скай-фай. Я так рад "плак плак" Район 9 и ДжиАйДжо посмотрел "отметил галочкой списочек", жду Луну и Аватар

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
Vodkin

графика супер, а вот сюжет имхо бред-аборигены сидя на макаках и воробьях играючи разделались с технической мощью землян )

Про сюжет не понятно , чего там и как. Только в общих чертах. По тизеру ,конечно, нельзя о фильме судить. Но этож Камерон, а не МакДжи.
Камерон не подкачает.

Сообщение изменено: Quake (21 августа 2009 - 03:41)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Quake
я читал сценарий фильма (нет, Камерон не вручал мне его лично)

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Кто-нить уже смотрел фильм Тарантино с Питтом в главной роли? (вот из головы название вылетело...)...

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Думаю, надо будет глянуть "Каникулы строго режима"

Безруков и Дюжев снова в одной упряжке )))

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
Yurchak

Кто-нить уже смотрел фильм Тарантино с Питтом в главной роли? (вот из головы название вылетело...)...

Бесславные ублюдки.

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Бесславные ублюдки.

Точно... Он...

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
Yurchak
Нахваливают. Хорошая фильма

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Quake

Ну тады ой... Надо двигать в кинотеатр...

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 627 сообщений

Бесславные ублюдки.

Или как говорит Старший, "Конченые мрази". biggrin.gif Ну или "Бесчестные подонки".

Да, 9 район порадовал, особенно своей неголивудскостью. И всего-то 30 млн, привет Бондарчуку.

Сходил еще на "приколистов", не люблю Адама Сендлера, да и подзатянут фильм, но Сет Роген как всегда чертовски хорош, в общем мне понравилось, хот вся эта стендапная тематика мне не близка.

Также наконец-то глянул "Выпускник" с Хоффманом, еще раз спасибо "Хранителям", наткнулся на этот фильм, когда искал песню "Sound of Silence". Отлично, только меня несколько удивило, что в свое время он считался комедией.

Посмотрел "Большую Рыбу" - не фанат Бартона, но фильм очень порадовал. Эван МакГрегор и Билли Крудап. punk.gif

Трейлер Аватара - ну не знаю, больше похоже на мультик, да и эти синие упыри какие-то страшные.

Сообщение изменено: OldBoy (21 августа 2009 - 09:21)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
OldBoy

Или как говорит Старший,

Главный, камрад.

Да, 9 район порадовал, особенно своей неголивудскостью

Надо сказать, что очень порадовал. Оператору отдельный респект и уважуху

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Значит я буд единственным на форуме, который считает что район намбер 9- фихня )

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Значит я буд единственным на форуме, который считает что район намбер 9- фихня )

на вкус и цвет сам знаешь. Может просто не пошло, бывает, не цепляет и всё. У меня бывает фильм посмотришь кое как и не очень что-то, а потом пересмотришь в другом настроении и более внимательно и уже гораздо лучше.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Посмотрел наконец то "Догвиль". Скачаный валялся, но вот я вспомнил онём и посмотрел, о чём не пожалел. Фильм супер- гениально. Ларс показал действительно хорошее кино. Кто не видел обязательно к просмотру. начало непонятное, но где то с середины фильм полностью раскрывается. Интересно что он там в "Антихристе" намутил. Кто любит умное кино смотрите.

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений
"Бесславные ублюдки" - рулез. Однозначно достоин просмотра. Поклонникам реализма, "так не бывает" ,- не рекомендуется rolleyes.gif

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

Посмотрел наконец то "Догвиль". Скачаный валялся, но вот я вспомнил онём и посмотрел, о чём не пожалел. Фильм супер- гениально. Ларс показал действительно хорошее кино. Кто не видел обязательно к просмотру. начало непонятное, но где то с середины фильм полностью раскрывается. Интересно что он там в "Антихристе" намутил. Кто любит умное кино смотрите.

Тоже смотрел. Правда за два раза посмотрел. Сама идея хорошая. Только местами скучно. Мало событий. Хотя может я тогда не умел смотреть такие фильмы. Там главное игра актеров.
Но английский язык бедноватый на эмоции. Может потому так смотрится. Хочется сравнить этот фильм с фильмом Михалкова "12". Вот там игра. Завораживает.

Сообщение изменено: Garry Garrysson (22 августа 2009 - 10:34)

grand00000

grand00000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
"Бесславные ублюдки" - просто нечто
Особенно фраза "Что скажешь, Юдевич, ты за мир?-Я, да, за мир! - Я тебя понимаю.", при этом Юдевич снимает скальп...просто жесть.Весь зал смеялся.Юмор Тарантино.
Хорошая кстати тема бы была - всем тогдашним гадам на лбу свастику вырезать

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Но английский язык бедноватый на эмоции.

не скажи

Хорошая кстати тема бы была - всем тогдашним гадам на лбу свастику вырезать

не все гады были. многие просто солдаты.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Хочется сравнить этот фильм с фильмом Михалкова "12". Вот там игра. Завораживает.

мне не хочется. 12 хороший фильм, но не дотягивает до Догвиля причём прилично. А Догвиль не игрой берёт хотя актёры там хорошо играли.

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

мне не хочется. 12 хороший фильм, но не дотягивает до Догвиля причём прилично. А Догвиль не игрой берёт хотя актёры там хорошо играли.

Не буду спорить. Мне творчество Ларса фон Трера симпатично. Потому "Антихриста" сам бы с удовольствием посмотрел.

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
"бесславные ублюдки". постеры

1849.jpg 1829.jpg

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Vodkin

Не ты один... Не придется тебе лавры бунтаря против Района №9 пожинать threaten.gif ... И не двое нас... Но не суть...

Завтра пойду в кинотеатр глядеть на ублюдков...

Поклонникам реализма, "так не бывает" ,- не рекомендуется

Дай угадаю, в чей это адрес...
*задумалсо*...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Посмотрел "Бесславные ублюдки". Фильм средний. Неровный. Во-первых -- затянут. Тарантино напхал в него столько shitalks что это реально утомляет. Фильм можно сократить вдвове. Некоторые сцены -- просто шедевр, но их всего три-четыре от силы и это заняло бы минут 30-40. В основном это когда появляется Охотник ни евреев -- товарищ играет блестяще! Ну, еще сцена в кабачке -- полный улет! Все. остальное время фильма какое-то натужное толи комедирование, то ли стеб, но очень натянутый.
Во-вторых, не понял. Раньше во всех фильмах войну выигрывали американцы. Теперь уже американцы-евреи. Не буду развиввать дальше тему -- но это уже перебор. Или может специально задумано как провокация. Пит еврей-индеец, это круче чем Крейг еврей-партизан.
В-третьих, Тарантино полез не в свою степь. Когда снимает про Мексику, Америку -- отлично. Это как-то далеко и нас не касается и мало кто там был и видел реальности. Но коряво стебаться над войной, которая америкосов прошла мимо -- это перебор.
И я понимаю что нацистская верхушка оно конечно люди не подарок. Но все же надо уважать тех, кто почти 15 лет держал за гланды Германию и чуть больше 5 лет ставили на уши весь глобус.
Опять же достоверность по форме непонятна. Охотник он вроде из СС, а на рукаве нашифка СД. Насколько помню, СД не занималось поиском и уничтожением евреев.
Вобщем, кино напомнило "Джеки Браун". Очень средне. Ждал большего, а ничего кроме shitalks не увидел. Ни комедия, ни боевик. Единственное что хорошо -- фильм 80% на субтитрах. Иначе не понять стеба на языках разных.
В киношке можно не смотреть, двдрип вполне сойдет.

Сообщение изменено: DeniZ (22 августа 2009 - 06:50)

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
Ну вот,пришел DeniZ и бросил свою ложку дегтя,а я сегодня в кино собрался... Теперь сумлеваюсь...

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Ублюдки не очень понравились,хотя сама идея так мочить нацистов-хороша smile.gif

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Особенно фраза "Что скажешь, Юдевич, ты за мир?-Я, да, за мир! - Я тебя понимаю.", при этом Юдевич снимает скальп...просто жесть.Весь зал смеялся.Юмор Тарантино.

У нас на просмотре весь зал просто апплодировал, помимо смеха...

Теперь за фильм... Как DeniZ распинаться не буду, поэтому...
Фильм в целом понравился... На детали можно закрыть глаза... В целом в фильме достаточно сильно (на мой взгляд) выражены представленные различные типажи личностей и характеры людей... Понравилось, что побежденных в войне немцев в фильме не стали унижать (один только Охотник чего стоит - помимио немецкого насчитал в его багаже еще три иностранных языка...)... А финал фильма с победой американских евреев над немцами спорен - главную роль в заколбашивании всех в кинотеатре все-таки сыграла пара Марсель-Шушанна...
А фраза Гитлера про жвачку...

Вообщем, фильм не стоит воспринимать как описание какого-либо исторически военного периода... Думаю, мысль здесь другая... А там уж кто что для себя увидел и нашел...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых