А чего тут удивительно, у нас как раз совсем немало вратарей высокого уровня!но ИМХО если б Харт за нашу сборную выступал, то максимум был бы 3-им вратарем!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 20 октября 2012 - 11:24
Адлер, да, однозначно. Он и был первым перед ЧМ 2010, но травмировался тогда и Нойер с тех пор первый. У Рене реальная непруха с травмами, и блеать каждый раз сразу на несколко месяцев. Щас здоров - в эром сезоне однозначно лучший пока.Тот же Адлер, Вайденфеллер или Визе до перехода в Хоффенхайм по сумме парамов (нужно признать, что атаки он начинает очень грамотно) никак ему не уступали.
Вайденфеллер ?? Неплохой вратарь, но не больше. Не уровень сборной. Визе так же неоднозначен... Однозначно ниже по уровню Нойера
Молодёжи вон талантливой у нас дохера - тер Стеген, Лено, Трапп
смешно. Джо, конечно, не Кас, но он неплох, оч неплох. И однозначно лучший в Англии за последние куй знает сколько лет.Может скажу крамольную мысль, но ИМХО если б Харт за нашу сборную выступал, то максимум был бы 3-им вратарем!
Отправлено 20 октября 2012 - 11:44
Можно на ты. Непосредственно зрелищная игра. В частности противостояние Зениту, таких клубов как Спартак, ЦСКА.Претор, Вас кроме трибун что-то интересует в футболе?
Но околофутбол интересен тоже, без него считаю зрелищность потерятся. Не для себя же играть, как и чиновникам, не на себя же работать, а на государство(это в теории)
Отправлено 21 октября 2012 - 09:10
Замануха: не он придумал отличную хрень при выходе один на один падать в шпагат и расставлять руки. Многие при этом руками защищают ипальничек (а хуле, ипло не жележное)luchwim schitaju Kahna
Интересно, кто эту фишку придумал?
Не Кан точно.
Может Шмейхель?
ПС Шмайх давно улыбнул в рекламе "я пошутил". Я ржал над этой рекламе
Отправлено 21 октября 2012 - 09:31
смешно. Джо, конечно, не Кас, но он неплох, оч неплох. И однозначно лучший в Англии за последние куй знает сколько лет.
От Харта, вообщем как и от большинства вратарей сборной Англии последнего десятилетия (Робинсон, Карсон,Джеймс) запомнились ляпы. Хорошей запоминающейся игры за сборную не припомню.
Отправлено 21 октября 2012 - 10:39
Отправлено 21 октября 2012 - 01:38
та лан )) есть просто хорошие вратари. А есть - охуительные...Кан, Буффон, Шмеихель ..которые ещё и реальные лидеры со стальными яйцамиВсе хорошие вратари примерно одинаковы и кто лучший - дело рекламы
некорректное сравнение. Харт (может пока) не экстра класса вратарь, но то , что он уже лучший английский воротчик последних так лет 10-20 - эт факт.От Харта, вообщем как и от большинства вратарей сборной Англии последнего десятилетия (Робинсон, Карсон,Джеймс) запомнились ляпы. Хорошей запоминающейся игры за сборную не припомню.
Я его ещё молодым видел, года 4 назад, когда его отдали в аренду Бирмингем Сити (а я как раз учился там и частенко в стадионе был), он окуително стоял.
И прошу заметить - английская Премьер Лига , эт не хер собачий (и сравнение Харта с вратарями российкой лиги уже поэтому некорректно, уровень ниже гораздо)
+1Кан образца 2000-2002 года однозначно. Помню как галактикос и аццкий МЮ бились об него как об стену.
Кан - это прежде всего охуительный воротчик. В добавок к этому - настоящий лидер, чувак с яйцами. Именно такие выигрывают титулыrenepjd,
Кан - это прежде всего харизма, настоящий лидер.
Отправлено 21 октября 2012 - 01:58
Согласен! Если бы он не таким психом был, то ваще идеальный футболист бы былКан - это прежде всего охуительный воротчик. В добавок к этому - настоящий лидер, чувак с яйцами. Именно такие выигрывают титулы
Кстати, только одному мне противно то, что творится с судейством в последнее время в российском чемпе. По ходу закулисными играми проверяют толерантность болел. Которых как-нить достанет весь этот цирк, отмудохают пару таких горе судей до больнички.. Я противник таких методов, но у меня интерес падает к чемпу от такой мерзопакости..
Отправлено 21 октября 2012 - 02:06
Та Бавария была просто сказка, до сих пор помню ту серию с Валенсией.Кан образца 2000-2002 года однозначно.
у англичан кроме Бэнкса и с натяжкой Шилтона никогда не было классных воротников.От Харта, вообщем как и от большинства вратарей сборной Англии последнего десятилетия
Настоящим психом в той Баварии был ЭффенбергСогласен! Если бы он не таким психом был, то ваще идеальный футболист бы был
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх