Это не лифт - это просто прогресс или у тебя все с гантелями по 6 кг годами занимаются???
В ББ основное прогресс в массе и рельфе, а рабочие веса просто побочка. Никто специально не гонит, этим только технику изуродуешь.
В ББ основное прогресс в массе и рельфе, а рабочие веса просто побочка. Никто специально не гонит, этим только технику изуродуешь.
Согласись что без нормально поставленной техники - можно также изуродоваться, полно кто и на малых весах травму получил.
Так, что я присмотрюсь кто из инструкторов постарше и по опытней.
Есть один, кто сам жмет 160кг, видел в деле - наверно к нему потом подойду.
На предмет постановки техники.
Пока мне слабо - работы мало - денег нет.
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (18 октября 2018 - 06:26)
Согласись что без нормально поставленной техники - можно также изуродоваться, полно кто и на малых весах травму получил.
Так, что я присмотрюсь кто из инструкторов постарше и по опытней.
Есть один, кто сам жмет 160кг, видел в деле - наверно к нему потом подойду.
На предмет постановки техники.
Пока мне слабо - работы мало - денег нет.
Учитывай, что техника силовая отличается от билдерской очень сильно. Общее только то, что используется штанга в обоих случаях. Хотя в ББ можно и перебиться
Кого именно из них нанять думал?))
Учитывай, что техника силовая отличается от билдерской очень сильно. Общее только то, что используется штанга в обоих случаях. Хотя в ББ можно и перебиться
Пусть это звучит глупо - но кто лучше объясняет и хорошо смотрит за клиентом
Пока наблюдаю и слушаю и держу глаза открытыми
А вообще подойду конкретно с вопросом:
За сколько занятий инструктор поставит хорошую технику выполнения силовой тройки в лифтерском стиле и других важных упражнений.
Если я хочу чего-то выжать, то мне придется учится жать всем телом, а не только грудью.
И если я хочу и приседать и тянуть - то тут надо научиться это делать не только спиной, но и задницей и ногами и вообще помогать всем телом.
И вообще лифт как я понял ничего общего с ББ в этом плане не имеет.
А пожать изолированно на грудь мне никто не помешает:
Уберу мост - поставлю ноги на скамейку и буду максимально работать на грудь если оно будет нужно.
Именно так я пока и жму.
Если я чувствую мышцу - то и могу уже более-менее понять что именно работает.
А вот научиться правильно жать всем телом - это вот не хрена не просто в отличии от банального изолированного жима в стиле ББ.
Где достаточно того - если чувствуешь грудь - то выполняй и все.
Тут надо понять что, зачем и как включать и довести это до рефлекса.
Я так это понимаю из того, что прочитал и услышал о лифте.
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (18 октября 2018 - 07:37)
жора, опять пальцев в небо натыкал. умные бодибилдеры жмут так же, как жимовики или вообще не жмут. для груди есть другие упражнения.
- с 17 минуты
техника та же, нагрузки по другому строятся.
А вообще подойду конкретно с вопросом:
За сколько занятий инструктор поставит хорошую технику выполнения силовой тройки в лифтерском стиле и других важных упражнений.
Опять же он может быть тренером по фитнесу и не знать нормальной лифтерской техники, но раз ты начнешь спрашивать о сроках, то скажет например за пару месяцев. Деньги не пахнут.
Да конечно - тем ББ кому нужен результат жмут как лифтеры - конечно же: куда они денутся!!
Хотел бы я посмотреть: когда ноги на скамейку или вытянуть - и сколько тогда и только реально грудью.
Так много не выжмешь.
Жора , ну во всех фитнес клубах есть стенды с фото и описанием регалий инструкторов . Начни хотя бы с изучения стенда, посмотри есть из них хоть кто то, кто хотя бы КМС по пауэрлифтингу является . Если есть такие - то можно для начала пообщаться с ними , чтобы понять что они из себя представляют . Поставить технику не сложно , думаю что за месяц тренировок ты уже сможешь разбираться что к чем , но лифтинг это не только техника , здесь и сам тренинг надо подбирать и корректировать программы под конкретного спортсмена . Так что в твоём случае опять все мимо
Был стенд после ремонта клуба исчез.
А пока денег нет - так что толку -то
Для начала хоть технику поставить - потом все остальное.
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (18 октября 2018 - 08:05)
Да конечно - тем ББ кому нужен результат жмут как лифтеры - конечно же: куда они денутся!!
Хотел бы я посмотреть: когда ноги на скамейку или вытянуть - и сколько тогда
и только реально грудью.
Так много не выжмешь.
Не тупи так.
когда ноги на скамейку или вытянуть - и сколько тогда
и только реально грудью.
Так много не выжмешь.
Про военный жим Жора не слышал, я так понимаю
Насколько меньше? И в связи с чем такая зацикленность на максимальном весе?
Я так понимаю - если хочешь максимум - то и надо делать то упражнение, где этот максимум в принципе возможен.
И делать правильно и оно воздастся
Так??
Или нет?
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (18 октября 2018 - 08:20)
Если ты платишь деньги - то пусть хоть тебе за них, технику выполнения нормальную поставят а не закрывают глаза на то, как твой клиент выполняет упражнение.
Сфера услуг стоит отчасти на том, что потребитель думает, что за свои деньги приобретает искреннюю заботу))
Сообщение изменено: swistl (18 октября 2018 - 08:24)
Да конечно - тем ББ кому нужен результат жмут как лифтеры - конечно же: куда они денутся!! Хотел бы я посмотреть: когда ноги на скамейку или вытянуть - и сколько тогда и только реально грудью. Так много не выжмешь.
причем тут ноги? сказано тебе, не должна грудь в жиме сильно работать, хоть ты инвалид с ногами на скамье. иначе будет инвалидом по плечам еще.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых