Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16166 ответов в этой теме

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Чушь собачья. И Пролактин и Эстрадиол у тебя в норме. Для твоего возраста , все показатели более чем приличные.  А этот деятель, Кломифена цитрат , тут всем подряд советует. Такое впечатление он сам его производит.

Я что то писал про эстрадиол?

Про пролактин было написано, что лично я бы его немного сбил где то до 150мЕд/л, при таком тесте он это почувствует.

кломифена цитрат можно заменить на любой другой АЭ.

Ты бы лучше поведал нам как ты себе тестостерон поднял при помощи хгч соло, повесели нас друК)

Сообщение изменено: Bop (08 сентября 2014 - 05:17)

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Я что то писал про эстрадиол?

А с какой целью принимать Кломифен?

Ты бы лучше поведал нам как ты себе тестостерон поднял при помощи хгч соло, повесели нас друК)

Я, на ГЗТ, а не на ХГЧ.  Веселей стало?

Andrey56

Andrey56

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Всем привет, спасибо за советы. Приехал с тренировки, занимался без предтреника, конечно драйва поменьше, а вообще вспоминил подвалы 80-90- х, какие предтреники, проты и тп, если семилака( кто помнит :))) или какой нибудь др смеси выцепишь пожрать - счастье) , душ с холодной водой, на стенах плакаты с "кумирами":)). Смотрю сегодня, зал - сказка, музыка, видео, железа - море, тренажеры "фашистские", бассейн, хаммам. девченки симпатичные... А пацаны процентов 60-70 каждые 3-4 месяца сваливают из зала, а до этого в раздевалке не протолкнешся - все шейкерами и красивыми банками трясут...Сорри за оффтоп, навеяло.. 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

С четвертой попытки, попал к адекватному врачу. Назначил он мне гонадотропин 1000МЕ через день-50 дней и ликопрофит потенциал. Когда то, в этой теме отписывался Фрилансер, писал,что такая терапия ему помогла,цифр не помню, но повышение было значительным, поэтому тоже попробую. Вообще, я, видимо склонен к ароматизации, отсюда вопрос: стоит ли что нибудь принимать параллельно от этой беды? Если да, то что лучше?

давно ли на ГЗТ?

диагноз то чудо доктор поставил, после терапии хгч (а не до)?

или ты после этой чудотерапии сел на гзт?)

Сообщение изменено: Bop (08 сентября 2014 - 07:07)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

А с какой целью принимать Кломифен?

ты серьезно?)

название темы прочитай!

Andrey56

Andrey56

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

я бы попринимал каберголин по 0,25мг раз в неделю на месяц 

Я в принципе люблю эксперименты, хотя с годами начинаешь задумываться о их цене ( не в денюшке :D ). На практике, кроме спортпита, никогда ничего не принимал, и то еще посмотреть попристальней ( тот же предтреник, в моем случае). По каберголину - как на практике? Какая может быть  "цена" по побочке?(инстр. читал :))

Andrey56

Andrey56

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Хотя, посмотрел внимательней доза - половинка от начальной терапевтической!

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Andrey56,
Не надо тебе каберголин. Вообще пролактин при стрессе повышается, но он у тебя и не повышен - прямо посередине.
Выдумщики...

Andrey56

Andrey56

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Andrey56,
Не надо тебе каберголин. Вообще пролактин при стрессе повышается, но он у тебя и не повышен - прямо посередине.
Выдумщики...

Спасибо. У меня кстати стресс на данный момент - выше среднего, т.е. при нормализации параметры пролактина, по идее, будут еще меньше.

Мужики, Всем спасибо за советы - от души.

Прочитал бОльшую часть темы, не могу не сказать - подход к вопросу у Вас на высоком профессиональном уровне, при обращении в клинику хер дождешься такого отношения ИМХО., и эксперименты Вы на себе проводите, а не на крысах :), и мнений много, и "искрите" в дисскусиях иногда :), так и рождается истина! То есть осознанно или нет - большое, полезное для многих дело делаете! 

Еще раз Всем спасибо и УДАЧИ!

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

давно ли на ГЗТ? диагноз то чудо доктор поставил, после терапии хгч (а не до)? или ты после этой чудотерапии сел на гзт?)

ты серьезно?) название темы прочитай!

Я, с тобой в полемику вступать не собираюсь, и тем более отвечать на твои вопросы. С одной из бед, озвученных нашим классиком, я, не утруждаю себя диалогами ( если ты, себя считаешь дорогой, это к тебе не относится).

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

мне - 43 года. На данный момент ощущаю перетрен, есть звоночки , в том числе и снижение либидо, на фоне умеренного стресса и хронического недосыпа.

ФСГ 4.66 мЕд/мл       0.95 - 11.95

ЛГ 3.90 мЕд/мл          1.14 - 8.75

Эстрадиол 67 пмоль/л     40 - 161

Прогестерон 0.7 нмоль/л       0.3 - 2.2

Тестостерон 19.46 нмоль/л        5.76 - 30.43   

ГСПГ 26.8 нмоль/л      13.0 - 71.0

Пролактин 237 мЕд/л        73 - 407

конечно все у него нормально)

не судите по себе.

мне в общем все равно,  это выбор человека как поступить, но от ваших советов его проблема не решится и в 43 года одним сном не отделаешься!

и по анализам  здесь перетрена не вижу.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Я, с тобой в полемику вступать не собираюсь, и тем более отвечать на твои вопросы. С одной из бед, озвученных нашим классиком, я, не утруждаю себя диалогами ( если ты, себя считаешь дорогой, это к тебе не относится).

ну коли так, то не комментируй мои посты!

и разберись уж, то ли ты тест поднимаешь при помощи хгч соло без предварительного диагноза даже, то ли ты на гзт сел, а потом уже советы раздавай и комментируй.

удачи друК.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

.

Сообщение изменено: Руст (08 сентября 2014 - 10:36)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А я наоборот поюзал кломид, и вполне доволен результатом. Вобщем, по порядку. Помониторив одну знаменитую ветку на другом форуме, посоветовавшись с Death Star-ом, принял решение: кломифена цитрат, по 50 мг, на 30 дней. До курса тест в течение последних пару лет колебался в диапазоне 12-15+ нмоль/л. Таких уж прям конкретных жалоб не было, но всё равно невысокий тест немного напрягал морально. Итак, вот результат на 21 день после окончания приёма кломида ( в скобках результаты анализов на 12-й день приёма):

Сообщение изменено: Руст (08 сентября 2014 - 10:49)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Из моих наблюдений:

-  немного повысилась работоспособность в зале, улучшилось восстановление после трени

- почему-то совершенно пропало желание пить протеин, противно стало, а наоборот тянет на натуральную пищу: особенно грудки и молоко

-  да, немного стояк-либидо и проч улучшился, но не сильно, да и раньше было нормально

Вобщем , подводя итог, суперменом я не стал))))), но многие показатели улучшились грубо говоря %% на 10-20 ( я их перечислил). 

И ещё, это пока версия, мясо стало прилипать поактивней и покачественней, но это надо ещё понаблюдать, т.к. прогресс у меня измеряется миллиметрами, а то и микрометрами)))))))

Сообщение изменено: Руст (08 сентября 2014 - 10:47)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

А я наоборот поюзал кломид, и вполне доволен результатом. Вобщем, по порядку. Помониторив одну знаменитую ветку на другом форуме, посоветовавшись с Death Star-ом, принял решение: кломифена цитрат, по 50 мг, на 30 дней. До курса тест в течение полседних пару лет колебался в диапазоне 12-15+ нмоль/л. Таких уж прям конкретных жалоб не было, но всё равно невысокий тест немного напрягал морально. Итак, вот результат на 21 день после окончания приёма кломида ( в скобках результаты анализов на 12-й день приёма):

ну вот же)

повтори через месяц, результат должен порадовать!

Сообщение изменено: Bop (08 сентября 2014 - 10:51)

Иван_Панфилов

Иван_Панфилов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 285 сообщений

Ребят,планирую сдать общий тест,пролактин и ГСПГ (это те значения которые мне необходимо знать,не больше)

Сейчас пью Рибоксин и Калия оротат отсюда вопрос - не смажет ли эта фарма показания ГСПГ?(а может и остальные пробы)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Руст, сдай плиз анализы еще через три недели. Тогда вообще получится целостная картина в динамике

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст, сдай плиз анализы еще через три недели. Тогда вообще получится целостная картина в динамике

Ок, мне и самому интересно, насколько длителен и стабилен будет эффект. Сдам - выложу. 

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Ребят,планирую сдать общий тест,пролактин и ГСПГ (это те значения которые мне необходимо знать,не больше)

Сейчас пью Рибоксин и Калия оротат отсюда вопрос - не смажет ли эта фарма показания ГСПГ?(а может и остальные пробы)

Вряд ли эти ,вполне безобидные препараты, повлияют на гормональный фон. А для снижения ГСПГ, узконаправленных препаратов вообще не существует, так по крайней мере утверждает наша медицина.

alabama1980

alabama1980

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Сдал анализы. Т3 общий 1.2 нмоль/л 1.1 - 3.1 нмоль/л
ТТГ 1.84 мЕд/л 0.4 - 4.0 мЕд/л
ФСГ 3.69 мЕд/мл 0.95 - 11.95 мЕд/мл
ЛГ 6.70 мЕд/мл 1.14 - 8.75 мЕд/мл
Эстрадиол 101 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л
Тестостерон 19.73 нмоль/л 5.76 - 30.43 нмоль/л
ГСПГ 32.3 нмоль/л 13.0 - 71.0 нмоль/л
ИСТ- индекс своб. тестостерона 61.1 % 14.8 - 95.0 %
Пролактин 187 мЕд/л 73 - 407 мЕд/л . Мне 34. Примечательно, что тест год назад был 10 н моль. Для повышения ничего не принимал. Может ошибка? Вообще моя проблема что с жиром нимогу расстаться, ни спорт ни прав питание дефицитное не помогают.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Сдал анализы. Т3 общий 1.2 нмоль/л 1.1 - 3.1 нмоль/л
ТТГ 1.84 мЕд/л 0.4 - 4.0 мЕд/л
ФСГ 3.69 мЕд/мл 0.95 - 11.95 мЕд/мл
ЛГ 6.70 мЕд/мл 1.14 - 8.75 мЕд/мл
Эстрадиол 101 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л
Тестостерон 19.73 нмоль/л 5.76 - 30.43 нмоль/л
ГСПГ 32.3 нмоль/л 13.0 - 71.0 нмоль/л
ИСТ- индекс своб. тестостерона 61.1 % 14.8 - 95.0 %
Пролактин 187 мЕд/л 73 - 407 мЕд/л . Мне 34. Примечательно, что тест год назад был 10 н моль. Для повышения ничего не принимал. Может ошибка? Вообще моя проблема что с жиром нимогу расстаться, ни спорт ни прав питание дефицитное не помогают.

Привет!

анализы сдавал на диете?

alabama1980

alabama1980

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

Привет!
анализы сдавал на диете?

Где то недельку как сел на сбалансированную по бжу при легком дефиците.

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

А я наоборот поюзал кломид, и вполне доволен результатом. Вобщем, по порядку. Помониторив одну знаменитую ветку на другом форуме, посоветовавшись с Death Star-ом, принял решение: кломифена цитрат, по 50 мг, на 30 дней. До курса тест в течение последних пару лет колебался в диапазоне 12-15+ нмоль/л. Таких уж прям конкретных жалоб не было, но всё равно невысокий тест немного напрягал морально. Итак, вот результат на 21 день после окончания приёма кломида ( в скобках результаты анализов на 12-й день приёма): Миниатюры

После курса или в натуральную для профилактики поюзал?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

После курса или в натуральную для профилактики поюзал?

Нет, не после курса, я  ААС не принимал никогда. Для поднятия эндогенного тестостерона. Но и не скрою, мыслишки о первом курсе есть, но для начала надо добиться стабильно нормального уровня теста, а там уже дальше буду думать, не факт, что решусь всё же курсить. . 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 385 сообщений

Нет, не после курса,

То есть тесто в натуральную подняли с 12 до 31 только одним кломифеном? Что-то еще меняли: питание, тренинг, отдых? 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

То есть тесто в натуральную подняли с 12 до 31 только одним кломифеном? Что-то еще меняли: питание, тренинг, отдых? 

31 был на 12-й день приёма, так и должно быть. Потом следует откат, вот его величину мне и надо пронаблюдать. Нет, ничего кардинально не менял, и больше ничего не принимал, что могло бы хоть как-то повлиять на гормональный фон. 

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

То есть тесто в натуральную подняли с 12 до 31 только одним кломифеном? Что-то еще меняли: питание, тренинг, отдых?

Ну кломифен / фарестон этим славится. Для меня только вопрос насколько потом этот уровень снижается и поддерживается (как его держит дуга). У Руста средний физиологический уровень 12-15 нмоль/о если мне не изменяет память. Посмотрим что покажут анализы через 6 недель.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 385 сообщений

31 был на 12-й день приёма, так и должно быть.

т.е. тесто под воздействием кломида выходит на свой максимум к 12-му дню, после начала приема препа, и по этому сдаем анализ на 12-й день? И держится на этом значении до конса курса приема препа, и после отсиживаем тенденцию с какой скоростью падает тесто?    

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

т.е. тесто под воздействием кломида выходит на свой максимум к 12-му дню, после начала приема препа, и по этому сдаем анализ на 12-й день? И держится на этом значении до конса курса приема препа, и после отсиживаем тенденцию с какой скоростью падает тесто?    

Я не такой уж специалист, я сам консультировался у Death Star-а. Насколько я понимаю, что на 12-й день нужно сдавать анализы, чтоб проверить рабочесть кломида, т.к. часто встречаются пустышки. А когда уровень теста достигает максимума - я не знаю. И падает тесто потом думаю у каждого индивидуально. Я вполне допускаю вариант, что у меня оно вернётся потом обратно к докломидной терапии. 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых