Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 28 октября 2014 - 11:43

После того как Т2 перестал эксперементировать - тут стало скучно.
На данный момент внедряю эксперимент "30 яиц в день". Ну то есть три раза в день съедаю яичницу из 10 белков и 2 желтков (с утра и на ночь - must have). Это связано с тем, что я не добирал 2-2.5 грамма белка на кг веса на регулярной основе. Ну и помимо яиц еще ем белок из других источников. Также я вернул овсяную кашу на завтрак. Так что эксперимент продолжается. Сейчас цель - набор качественного мяса до нового года
Сообщение изменено: TII (28 октября 2014 - 11:49)
Отправлено 28 октября 2014 - 11:50

Отправлено 28 октября 2014 - 12:21

Рекомендации съедать мясо минимум за 5-6 часов до сна актуальны ? В холодные времена пик голода приходится на 8-9 часов вечера и тут как раз было бы не плохо заточить грамм 300-400 курицы, но судя про прочитанным статьям,если я лягу спать через три часа,то мясо будет гнить
Отправлено 28 октября 2014 - 12:43

Cub писал 28 Окт 2014 - 12:50: Мой эксперемент. Два месяца около 2000- мой баланс вес 83 кг . .... вес упал до 81 думаю вода тренировки так себе веса почти встали. Сколько кардио и силовых?
позволю себе усомниться что при 83 кг у вас баланс 2000..... больше похоже на основной обмен...
Отправлено 28 октября 2014 - 12:51

не актуальны ... гнить ничего не будет ... забудь про этот веганский бредРекомендации съедать мясо минимум за 5-6 часов до сна актуальны ? В холодные времена пик голода приходится на 8-9 часов вечера и тут как раз было бы не плохо заточить грамм 300-400 курицы, но судя про прочитанным статьям,если я лягу спать через три часа,то мясо будет гнить
каждый день?2 силовых жим присед подтягивание , 2 кардио по полчаса
а цель - скинуть вес?
Отправлено 28 октября 2014 - 02:04

А вы пробовали такой же подход до начала первого приема препаратов? Вот об этом было бы интересно почитать, т.к. химия может общий эффект взаимодействия разных составляющих изменить, если выражаться деликатно
Такой подход без химии, вначале приводит к пониманию, что либо продолжаем дрочево и "тюнинг девятки", либо берем AMG и начинаем ездить

Отправлено 28 октября 2014 - 03:10

Тренировки 2 силовые 2 кардио в неделю. Кардио короткое но очень активное. Иногда меня с него уносят))) шуткаюмора
Цель ещё слить . Вид интересует с венами на пузе. Мышцы есть в основном ноги это моя сильная группа при этом она и самя жирная.
Отправлено 29 октября 2014 - 12:28

Вопрос по скорости потери жирой массы, откуда взята цифра о допустимой потери ЖМ в размере 1кг в неделю и этот рубеж превышать не рекомендуется так как это очень вредно для организма, в чем собственно вред и откуда взята цифра в 1кг/неделю, почему например не 2кг?
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых