Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

гучи

гучи

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
samurauka спасибо за ответ

еще подскажите в каком банке лучше всего сделать карту?

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

еще подскажите в каком банке лучше всего сделать карту?

Много где можно, например в ВТБ24: MasterCard Virtual или VISA e-card

Сообщение изменено: Боримир (25 октября 2010 - 06:16)

Dimm96

Dimm96

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Откуда заказывал?

прозис

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

Люди, скажите плиз какую максимальную сумму можно переводить через Палку, я слышал что то о 300$?

Что представляет собой лимит на транзакции PayPal?
Answer : Максимальная сумма одной транзакции для клиента PayPal $10.000 USD.
Если у вас нет учетной записи PayPal, вы можете отправлять не более $4.000 USD в рамках одной транзакции.
Для членов системы PayPal, проживающих за пределами США, максимальный лимит транзакций зависит от используемой валюты:
* Евро - 8000
* Канадский доллар - 12500
* Английский фунт стерлингов - 5500
[...]
Если вы проживаете за пределами США и у вас нет счета PayPal, ваш максимальный лимит транзакций может отличаться.

Какова максимальная сумма, которую можно отправить со счета PayPal?
Answer :
Лимит отправки можно увидеть на странице "Лимиты".
1. Войдите в учетную запись PayPal.
2. Щелкните ссылку "Просмотреть лимиты" на странице "Обзор счета".
Оставшаяся сумма, которую вы можете отправить, отображается под заголовком "Лимит отправки средств". Чтобы увеличить лимит отправки средств, следуйте инструкциям, изложенным на странице "Лимит отправки средств".

Лично у меня в аккаунте никаких лимитов я не увидел. Возможно потому что статус "проверенный" стоит.

И если товар не получен по истечению 45 дней возврат можно потребовать из любого магазина если оплата была через палку?

Теоретически да, но на практике не всегда диспут разрешат в твою пользу. Если этим злоупотреблять, то магазины просто откажутся слать товар в РФ, как это уже было совсем недавно.

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений
На iherb.com вывесили "доску позора" - таблицу сроков доставки международных посылок http://www.iherb.com...g/International

РФ - на последнем месте с большим отрывом - 29 дней. Следующая Бразилия - уже 16 дней, почти в 2 раза быстрее. Совок неискореним, бл#!

Metra

Metra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений
Пришло две посылки одна с purebulk.com, шла 40 дней(пакет)энзим q10 ,аргинин орнитин цитрулин,цистеин , наборчик для связок и сутсаывов, DMG. И с orbitnutrition за 14 дней(приорити) в заказе прогормошки, джек, витаминки. На коробке была честная стоимость и что это комерческая посылка.Все нормально-без таможни,я счастлив))

kostabravo

kostabravo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
Metra
с этого магазина (orbitnutrition) трэкномер дали? у меня с 13/10 посыль со статусом в процессе

Жора_Ботсу

Жора_Ботсу

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

по поводу возврата денег за посылку или повторную отправку , вот что отвечает ББ ком

Цитата
Hello,

Thanks for your e-mail! We have to wait until the full 90 days to refund you for the order that has not arrived. If you have not received your order by November 6th we can refund you for the products totalling $180.73. However we are not able to reship international orders.

Let us know if there is anything else we can help you with! Thanks for choosing Bodybuilding.com and have a great day!

полный алес ...

Ну это, кстати, видимо зависит от того, о какой стране речь идет. Моя уже 2 месяца в Украину с ББ спешит... Так я тоже заговорил о повторной отправке. Было названо 60 дней. Видимо при доставке в Россию еще 30 дней накидывают...

Iron Angel

Iron Angel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 178 сообщений
Здравствуйте, Анатолий Анатольевич!

Как мы уже Вам сообщили ранее, Ваш заказ по ошибке транспортировщиков направили в другую страну и на данный момент его сейчас перенаправляют в Россию. Дополнительной информации у нас еще нет, но мы сегодня снова свяжемся с транспортировщиками, чтобы узнать о каких-либо новостях.

Затем мы сообщим Вам. Вам не стоит переживать, Ваш заказ или деньги за него Вы получите.

вот и заказывай блин с этого прозиса!

Metra

Metra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Metra
с этого магазина (orbitnutrition) трэкномер дали? у меня с 13/10 посыль со статусом в процессе

да трек дали.Заказ неделю собирали.

XpyHbo

XpyHbo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
А никто не знает сайтик чтобы была доставка и товар подешевле в Испанию (дешевле чем у бб.ком)

kostabravo

kostabravo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
Metra
спасибо! буду ждать, саппорт у них никакой

Потерявшийся

Потерявшийся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
У меня какая-то фигня с треком sad.gif

SC прислали трек, по сайту usps.com выслана 18/10, а у нас не трекается нигде....что за ерунда ?
Уже неделя прошла confused_1.gif

Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой ?

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Лично у меня в аккаунте никаких лимитов я не увидел. Возможно потому что статус "проверенный" стоит.

спасибо, все понял. такой же статус стоит

Теоретически да, но на практике не всегда диспут разрешат в твою пользу. Если этим злоупотреблять, то магазины просто откажутся слать товар в РФ, как это уже было совсем недавно.

ну зачем же "злоупотреблять", только перестраховаться! хочу трубку заказать - цена не маленькая, вот и хочется застраховаться. Там вроде делают страховку при пересылке, но если вдруг посыль теряется то деньги вернут (со всеми поисками и ожиданиями) только через 5 мес.

SC прислали трек, по сайту usps.com выслана 18/10, а у нас не трекается нигде....что за ерунда ?
Уже неделя прошла

ну значит до России еще не долетела

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Потерявшийся
просто инфу не успели обновить.я обычно на www.edost.ru трекаю.там все отображается.не то что на сайте почты РФ официальном

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений

На iherb.com вывесили "доску позора" - таблицу сроков доставки международных посылок http://www.iherb.com...g/International

РФ - на последнем месте с большим отрывом - 29 дней. Следующая Бразилия - уже 16 дней, почти в 2 раза быстрее. Совок неискореним, бл#!

и грустно и смешно читать такое.
ладно бы хоть все доходило за месяц - НО НЕТ, и по 2 и по 3 месяца идет, ещё и таможня назад отправляет. и вот теперь оказывается, мы одни такие в мире чтоли ? Даже Бразилия нас уделывает в этом вопрпосе... эх, Рассея

sinyak

sinyak

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Привет, Парни ! Подскажите пожалуйста на какую максимальную сумму можно заказывать товара без доплаты налогов. Экспресс почтой.Например с bb.com ? Мне сказали что не более 5000 р. для экспресс почты и 10 000 для обычной, а все что свыше облагаться 30 % налогом, так ли это? Спасибо.

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

Пришло две посылки одна с purebulk.com, шла 40 дней(пакет)энзим q10 ,аргинин орнитин цитрулин,цистеин , наборчик для связок и сутсаывов, DMG.

Какие впечатления от этого магазина? Сколько платил за доставку и был ли трекинг?

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений
1000 евро в месяц. А вообще в этой теме все написано и поиск рулит.

Подскажите пожалуйста на какую максимальную сумму можно заказывать товара без доплаты налогов. Экспресс почтой.Например с bb.com ? Мне сказали что не более 5000 р. для экспресс почты и 10 000 для обычной

sinyak

sinyak

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Сорри, конечно, просто Это мой первый форум, не особо разбираюсь. Mixx можно еще тебе задать вопросик, если не затруднит. А можно и за 1 покупку заказать на 1000 евро? и Этот лимит на 1 почтовый адрес или на 1 банковскую карту?
Спасибо !

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

А можно и за 1 покупку заказать на 1000 евро? и Этот лимит на 1 почтовый адрес или на 1 банковскую карту?

http://www.russianpo...tem?newsid=4910

http://customs.ru/ru...php?id286=32732

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений
пришло два извещения сегодня с подозрительным весом отправления - что-то около 1 300 г каждая, думал уже так быстро с iherb пришло, ан нет - с purebulk всего за 17 дней дошло, вот это жесть
что было в посылке :
1 x Collagen Hydrolyzed 250g, 250g
1 x Creatine Ethyl Ester Malate 250g
1 x D-Glucosamine HCl 250g
1 x D-Calcium Pantothenate (Vit B5) 250g
1 x L-Lysine HCL 250g
1 x Methylsulfonylmethane (MSM) 250g
1 x Tribulus Terrestris PE 40% 100g
1 x Branch Chain Amino Acids (BCAA) 500g
1 x Chondroitin Sulfate 250g, 250g

все вышло на 155 $ с доставкой.
для отчета :

Сообщение изменено: megazoid11 (26 октября 2010 - 11:59)

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
megazoid11
clap_1.gif clap_1.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif
целый склад порошков, однако!

Bajamut

Bajamut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 253 сообщений
Парни а от куда беруться эти порошки с purebulk, кто производитель? Как их качество?

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений

вот и заказывай блин с этого прозиса

ошибиться могут все, однако прозис мне сделал полный рефанд, включая транспортные расходы (хоть и в порядке исключения)

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений
C.G
поэтому все стараюсь держать в шкафчике, и так уже косо смотрят, а про проблемы с "потенцией" уже через день слышу, мне пофиг на всех.

Парни а от куда беруться эти порошки с purebulk, кто производитель? Как их качество?

Китай в основном, вещи рабочие, L-carnitin летом пропил - доволен.
Читай состав спорпита и сам делай - по пропорциям только смешивай и готово.

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

А никто не знает сайтик чтобы была доставка и товар подешевле в Испанию (дешевле чем у бб.ком)

Рекомендую что можно заказать с iherb.com доставка 4$ если вес до 3lbs и цена не выше 80$

+купон на скидку 5% : JEY024

и грустно и смешно читать такое.
ладно бы хоть все доходило за месяц - НО НЕТ, и по 2 и по 3 месяца идет, ещё и таможня назад отправляет. и вот теперь оказывается, мы одни такие в мире чтоли ? Даже Бразилия нас уделывает в этом вопрпосе... эх, Рассея

Интересно а если Экспресс-доставка через UPS засколько доходит, кто знает? confused_1.gif

romanian090

romanian090

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Всем привет. Решил заказать питание на A1Supplements. Поясните пожалуйста на счет оплаты. Я правильно понял, что в этом магазине оплату с помощью PayPal принимают только в США, Канаде, и Великобритании (U.S., Canada, and U.K. Verified Addresses Only), а нам остается только Credit Card?

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
Что-то таможня зверствует - мои посылки с бб.ком, отправленные 13 и 23 сентября, ещё в российской таможне (по информации агентов LiveChat).

Я так полагаю, что после повышения лимита до 1000 евро народ бросился заказывать за границей с удвоенной силой и таможня и почта не справляются. Мне кажется, эт положение вещей долго не продержится, т.к. рухнут последние остатки нашей спекулятивной торгашеской экономики. Что-нибудь придумают, чтобы дать людям по рукам.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Да, мне стыдно, что я живу в России! Бразилия тоже, между прочим, покрыта джунглями. Ну, больше наша страна в два раза, ну и что? Ну летит самолёт по Бразилии 4 часа, а по России - 7 часов. Разница 3 часа. Но не 13 дней ведь! Причины чисто организационные.

Тем не менее, господин Киселёв, Ген.директор "Почты России" получает благодарности от Президента РФ Медведева, а также получает титул "Персона года" от каких-то перцев:
www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=4957
www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=4657

Тьфу!

Взять бы этого Киселёва да отправить его на стажировку в Бразилию к местным аборигенам, пусть у них поучится, как посылки нужно быстро доставлять.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых