Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live
Отправлено 08 января 2012 - 12:12
Отправлено 08 января 2012 - 12:27
блин... так о том и речь!Ярослав, мне кажется что твоя доза 150, 50 гр для тебя - чашка кофе!!!!!
иногда просто хочется выпить, чтобы почувствовать вкус и легкую стимулицию... а не запьянеть)
можно 50, можно 100... иногда и 500 бывает. Всему свое время)
Сообщение изменено: occasionale (08 января 2012 - 12:52)
Отправлено 08 января 2012 - 12:46
Другое дело. когда человек без алкоголя не может расслабиться, но это как говорится совсем другая история. С алкоголем как и многими другими вещами главное - отсутсвие фанатизма
Отправлено 08 января 2012 - 12:54
К алкоголю отношусь положительно и так категорично его не отрицаю. Насчет того, что алкоголь позволяет расслабиться, считаю. то это действительно так. Иногда просто погружаемся в свои проблемы и относимся ко всему слишком серьезгл, в какой то степени алкоголь позволяет раскрепостить сознание и не заморачиваться. хотя я сама практически не пью. Другое дело. когда человек без алкоголя не может расслабиться, но это как говорится совсем другая история. С алкоголем как и многими другими вещами главное - отсутсвие фанатизма
Оленька.
Предлагаю поговорить об алкоголе без предрассудков и ретуши .
минут через 40 готов к диалогу и "откровениям"
Отправлено 08 января 2012 - 12:56
абсолютно поддерживаю.....эх и гудели раньше...а смысл....только сейчас понимаю что все это лишнее..и отвлекает от истинного.ИМХОИгорь, да я согласен с тобой, во всем нужна мера, но утверждать, что алкоголь помогает расслабиться и повеселиться - блеф и самообман!!!! Я сам когда-то употреблял и мог выпить оч много, но во время работы в Сирии увидел в массовом масштабе, как спиваются люди, превращаясь в овощей, и даже малопьющие, так сказать знающие меру, мне становятся неинтересны....я никого не хочу агитировать бросить пить, просто я понял, что без этого лучше, весь кайф ощущать абсолютную реальность, а не через призму алкоголя!!!!
для меня алкоголь и сигареты определенно зло.....бросил и то и другое, теперь смешно бывает со стороны наблюдать за этими бессмысленными разговорами, на людей которые утром выглядят как полумертвецы(смешно и грустно)....хотя понимаю что у каждого свой путь...и кто то умеет правильно выпивать.
Отправлено 08 января 2012 - 01:04
абсолютно поддерживаю.....эх и гудели раньше...а смысл....только сейчас понимаю что все это лишнее..и отвлекает от истинного.ИМХО
для меня алкоголь и сигареты определенно зло.....бросил и то и другое, теперь смешно бывает со стороны наблюдать за этими бессмысленными разговорами, на людей которые утром выглядят как полумертвецы(смешно и грустно)....хотя понимаю что у каждого свой путь...и кто то умеет правильно выпивать.
да почему 2 крайности то: либо совсем не пить либо на утро полумертвецы. Не все же черное и белое.
Можно употреблять алкоголь и сохранять бодрость духа и свежий внешний вид бкз патологической тяги и заболачивания мозгов
Отправлено 08 января 2012 - 01:17
полностью с тобой согласен....но слишком много знаю ьлюдей которые из малого употребления перепрыгивали во вторую крайность....очень коварная эта штука алкоголь, слишком коварная .ИМХО но человеческая натура такова что каждый думает что тон хитрее всех, а уже все проверено у миллионов других.да почему 2 крайности то: либо совсем не пить либо на утро полумертвецы. Не все же черное и белое. Можно употреблять алкоголь и сохранять бодрость духа и свежий внешний вид бкз патологической тяги и заболачивания мозгов
П.С извиняюсь если кого на депрессивную волну выстегиваю:
Отправлено 08 января 2012 - 01:38
крепкий напиток и максимум льда и получается не совсем крепкий напиток,у льда есть свойство превращаться в воду.мой любимый напиток глинтвейн)))уж греет так греет))) и ооочень бодрит.я вообще не пью слабый алкоголь и смешиваю крепкие напитки максимум со льдом. Последствия слабого алкоголя более непредсказуемые
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх