Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 05 сентября 2012 - 12:20

Причиной стали разбитые колени и отбитые суставы коленей (пляжный волейбол оказался не совсем пляжным, а с бетонным основанием снизу, в общем жесть еле-еле хожу и колени болят. Отпуск удался =) )
Сегодня первый день по UD2.0
Тренировка как у A.Ts но успел только один круг сделать. По времени 40 минут. Завтра пойду пораньше чтоб сделать два круга.
Из питания мясо 350 грамм, оливковое масло пару ложек, витамины. Еще добавлю овощей плюс обильное питье.
Отправлено 05 сентября 2012 - 03:08

Отправлено 05 сентября 2012 - 03:26

Отправлено 05 сентября 2012 - 03:48

Сам сейчас на УЧ сижу, примерно -500-700гр за цикл без учета колебаний веса при загрузке, если верить литературе (на УЧ впервые сижу) - при скидывании большего начинает люто гореть мясо.
Отправлено 06 сентября 2012 - 06:04

Скажи пожалуйста, после прекращения диеты что было с весом и композицией тела ?Кстати вспоминая углеводное чередование, белков было около 2400ккалорий, ел я каждые 30 минут, рыбу жирную, кальмары, курица вареная, мясо, еще что то и это практически каждый день. Так без углей было жестко, мозг не соображал, приходилось себя пинать постоянно. Но талия с 93 ушла до 87 за две недели. Вес с 93 кг до 83. Руки немного совсем ушли и тогда уже проявлялась венозность внизу живота. Это была самая дорогая диета по кол-ву белка/сутки.
Отправлено 06 сентября 2012 - 06:18

я после кето месяц жрал все подряд + моногидрат. то есть прям все подряд. некий эксперемент + набор массы. Короче на весах почти 10 кг. жира из них думаю 1-1.5 кг. внешне вообще не поменялся, даже лицо не заплыло. брюки чуть чуть чуть теснее стали. и то, возможно потому,что просто корма много в кишках было. Это при том,что я очень быстро набираю жир. Ел я реально всё. Печенье, конфеты, жирное, иогурты и тд. То есть не сорвался, а целенаправленно ел. Ну и плюс креатин, который сам по себе воду держит. Так что я думаю не стоит плавно начинать потреблять угли. Не заплываешь после кето. К тому же зима на носу. Набирать надоМеня тоже волнует этот вопрос. когда буду добавлять углей..... Сильно ли я заплыву. но буду отписываться, по результатам. и угли буду добавлять постепенно...

Отправлено 06 сентября 2012 - 06:41

месяц не такой большой срок...после кето месяц жрал все подряд
Вот и я о том же...ИМХО вопрос не в том как войти в "форму", а в том как ее удержывать долгосрочно, после перехода на обычное питание.Меня тоже волнует этот вопрос. когда буду добавлять углей..... Сильно ли я заплыву. но буду отписываться, по результатам. и угли буду добавлять постепенно...
Отправлено 06 сентября 2012 - 09:09

Печенье, конфеты, жирное, иогурты и тд. То есть не сорвался, а целенаправленно ел.

и с чего ты взял, что жира не набрал, ты измерял процент жира??? тогда что такое 10 кг за месяц - мышцы? там мышц максимум грамм 500, воды литров 4-5, а остальное - ЖЫР!!!! чем ты хвалишься, что после диеты отвел душу, набрал 10 кг - и это мышцы???
и не тешь себя мыслями что не набрал ни грамма жира! ты впринципе за всю диету (если это можно назвать диетой, поскольку с твоих слов ты не ограничивал калорийность) его и не пожег, поскольку была положительная калорийность! слил воду, гликоген..... и чуток жира и ВСЕ!
после любой беуглеводки трудно удержать процент жира только потому, что у большинства челов увеличивается инсулинорезистентность и жир при несоблюдении питания набирается ой как быстро!!!
выход из сушки ни чем не легче чем сама сушка.... для того, что бы постараться сохранить процент жира и чуток увеличить мышечную массу - необходим тотальный контроль питания! если на кето превышение калорийности в отсутствии углеводов, а соотвественно инсулина, не так страшно, то при наличии в питании углеводов, ошибки обязательно приведут к отложению жира!
Romk очень правильные советы давал по поводу выхода из сушки - постепенное добавление комплексных углей, сначала вокруг трени, а затем утром и т.д.
Отправлено 06 сентября 2012 - 09:34

нет. я сладкое не люблю в принципе. срываться не было желания. В отличие от 99% тут, я смог легко выдержать 3 месяца без загрузки и ни разу не сказал,что это пиздец как якобы тяжело.ипать насмешил, так и скажи, признайся форуму, что ты сорвался на быстрые УГЛИ!!!!
дурачок что ли? где я сказал,что это мышцы? это ВОДА.и с чего ты взял, что жира не набрал, ты измерял процент жира??? тогда что такое 10 кг за месяц - мышцы?
которая сейчас, когда я снова на кето, начала быстро сливаться.
лупень, бобы свои протри. где я написал,что это мышцы?чем ты хвалишься, что после диеты отвел душу, набрал 10 кг - и это мышцы???
6 кг жира за месяц? ну ну. я бы не влез в свою одежду. ты не представляешь видимо, что такое 6 кг именно жира.воды литров 4-5, а остальное - ЖЫР!!!!
ты реально долбоеб что ли? я написал,что жира набрал килограмма 1,5. это по твоему НИ ГРАММА?и не тешь себя мыслями что не набрал ни грамма жира!

а ничо, что на кето, в отсутствии инса, жир тупо почти в депо жировое не уходит?ты впринципе за всю диету (если это можно назвать диетой, поскольку с твоих слов ты не ограничивал калорийность) его и не пожег, поскольку была положительная калорийность!
этот чуток жира мне стоил нового гардеробаи чуток жира и ВСЕ!

слил гликогенслил воду, гликоген.....

да да, ты то у нас знатный эндокринолог. знаешь как чо, толкьо вопросы вечно у тебя тупыепосле любой беуглеводки трудно удержать процент жира только потому, что у большинства челов увеличивается инсулинорезистентность и жир при несоблюдении питания набирается ой как быстро!!!

сейчас за неделю кето уже слилось воды 5 кг. креатин перестал принимать.
Отправлено 06 сентября 2012 - 09:48

во вторых, ничо да,что я как бы не на диване лежал месяц, а херачил в зале 3 раза в неделю. по 6-9 разных упражнений. Плюс 2 раза в неделю кардио от 45 до 60 минут с йохом. схуяли то я заплыть должен был??
и если я по твоему набрал 5 кг жира, то значит с сегодняшенго дня вес дожен остановиться. потому как из 10 кг, 5 я слил. значит оставшиеся 5 - жир

Отправлено 06 сентября 2012 - 09:58

Отправлено 06 сентября 2012 - 10:37

возможно он поедал все подряд... с отрицательной калорийностью)))))
хотя у меня брательник вообще жрет такими порциями, что мне смотреть страшно, и не заплывает, даже лишнего не появляется, хотя рама немаленькая, это видать не от метода питания, а от природы, и не у всех так бывает
Сообщение изменено: Зойдберг (06 сентября 2012 - 10:38)
Отправлено 06 сентября 2012 - 10:43

калорийность может быть не обязательно отрицательная. Пример - твой брат.возможно он поедал все подряд... с отрицательной калорийностью)))))
Если тебе интересно, кто такой Валерий Локтионов и почему он продолжал худеть еще пол года, после восемнадцати белковых дней, почитай тему с начала.
Отправлено 06 сентября 2012 - 10:56

он не набирает только потому, что энергозатраты у него такие же как и потребление.....при положительной калорийности он обязательно начнет набирать....калорийность может быть не обязательно отрицательная. Пример - твой брат.
при положительной калорийности сбрасывать жир нельзя! это бреддддддд.......кто такой Валерий Локтионов и почему он продолжал худеть еще пол года
худеть можно только при отрицательной калорийности, как ты её достигнешь - кето, УЧ, безжировой высокоуглеводкой и т.д. - твой выбор.... просто на кето, на мой взляд, можно мышцу сохранить!
Отправлено 06 сентября 2012 - 11:04

расскажи, а как понять, при какой калорийности отрицательное переходит в положительное???при положительной калорийности сбрасывать жир нельзя! это бреддддддд.......
прямо таки обязательно? вот у меня друг есть, 54 кг, он есть каждый день по 2-3 синнабона больших (у него подруга там работает) это 3000 ккал только с булок. Плюс пелемешки там всякие, шоколадки и тд. он всегда ест. каждые пол часа чо та жует. Ну 5000 ккал наверное за день набирает. При его 54 кг веса, 5000 это положительная или отрицательная калорийность? почему он не толстеет, если это все же положительная калорийность?он не набирает только потому, что энергозатраты у него такие же как и потребление.....при положительной калорийности он обязательно начнет набирать....
в частности на кето, даже при ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ калорийности, ты будешь худеть. просто потому,что ты высираешь эти жиры. Выпей 1 литр масла растительного к примеру. 1 литр 9000 ккал. как думаешь, ты тупо обосрешься или эти 9000ккал пойдут в жир?при положительной калорийности сбрасывать жир нельзя! это бреддддддд.......

другой пример.
а) 100 грамм свиного сала + 100 грамм сахара перед сном
б) 100 грамм сахара после сна + 100 грамм свиного сала в обед без углеводов
продукты один и те же, но при варианте а, у тебя все пойдет в жир (точнее не все, но много)
при варианте б, в жир почти ничего не уйдет.
парадокс? нет, простая химия тела
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)