Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
Момент слезания с кето на обычный режим питания не особо приятен оказался. Как только начал хавать угли, даже когда их было мало, начал буянить кишечник. Помог линекс и панкреатин)

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений
Abibossy, всё правильно микрофлоре нужно время перестроиться.

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений
Решил после отпуска временно слезть с СМТ и немного подиетить (надеюсь Майк не против)
Причиной стали разбитые колени и отбитые суставы коленей (пляжный волейбол оказался не совсем пляжным, а с бетонным основанием снизу, в общем жесть еле-еле хожу и колени болят. Отпуск удался =) )
Сегодня первый день по UD2.0
Тренировка как у A.Ts но успел только один круг сделать. По времени 40 минут. Завтра пойду пораньше чтоб сделать два круга.
Из питания мясо 350 грамм, оливковое масло пару ложек, витамины. Еще добавлю овощей плюс обильное питье.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Из питания мясо 350 грамм, оливковое масло пару ложек, витамины. Еще добавлю овощей плюс обильное питье.

и че, это всё? :shok: ебанись :lol:

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
а сколько ккал?

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений

а сколько ккал?

А нет я ж вообще протупил :D Я ж вес мяса считал а не кол-во белков)))) Пошел добивать еще мясом. Это ж мне как минимум мяса еще 5 порций надо сожрать. Хорошо еды полно на работе =)

Сообщение изменено: superkefir (05 сентября 2012 - 03:11)

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений
Кстати вспоминая углеводное чередование, белков было около 2400ккалорий, ел я каждые 30 минут, рыбу жирную, кальмары, курица вареная, мясо, еще что то и это практически каждый день. Так без углей было жестко, мозг не соображал, приходилось себя пинать постоянно. Но талия с 93 ушла до 87 за две недели. Вес с 93 кг до 83. Руки немного совсем ушли и тогда уже проявлялась венозность внизу живота. Это была самая дорогая диета по кол-ву белка/сутки.

Зойдберг

Зойдберг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 445 сообщений
потому мозг и не соображал, что 10кг за 2 недели. Сколько там сгорело мяса - лучше даже не думать))))
Сам сейчас на УЧ сижу, примерно -500-700гр за цикл без учета колебаний веса при загрузке, если верить литературе (на УЧ впервые сижу) - при скидывании большего начинает люто гореть мясо.

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений

Сколько там сгорело мяса - лучше даже не думать))))

Силовые тогда упали незначительно, НО объемы ног ушли значительно. На жопе джинсы которые были внатяг небольшой висели как брюки.

SpikeONe

SpikeONe

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
Доброго времени суток.
Интересует такой вопрос. Будет ли умесно на кето юзать анабол?

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений
SpikeONe, я так понимаю о химии тут не место говорить, есть раздел, но по сути анабол ничем не может помешать.

SpikeONe

SpikeONe

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
To: sergkomisar
Спасибо за ответ.
P.s. В разделе Химия мне вроде нельзя писать.

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

Кстати вспоминая углеводное чередование, белков было около 2400ккалорий, ел я каждые 30 минут, рыбу жирную, кальмары, курица вареная, мясо, еще что то и это практически каждый день. Так без углей было жестко, мозг не соображал, приходилось себя пинать постоянно. Но талия с 93 ушла до 87 за две недели. Вес с 93 кг до 83. Руки немного совсем ушли и тогда уже проявлялась венозность внизу живота. Это была самая дорогая диета по кол-ву белка/сутки.

Скажи пожалуйста, после прекращения диеты что было с весом и композицией тела ?

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений
stivSTI,
Меня тоже волнует этот вопрос. когда буду добавлять углей..... Сильно ли я заплыву. но буду отписываться, по результатам. и угли буду добавлять постепенно...

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Меня тоже волнует этот вопрос. когда буду добавлять углей..... Сильно ли я заплыву. но буду отписываться, по результатам. и угли буду добавлять постепенно...

я после кето месяц жрал все подряд + моногидрат. то есть прям все подряд. некий эксперемент + набор массы. Короче на весах почти 10 кг. жира из них думаю 1-1.5 кг. внешне вообще не поменялся, даже лицо не заплыло. брюки чуть чуть чуть теснее стали. и то, возможно потому,что просто корма много в кишках было. Это при том,что я очень быстро набираю жир. Ел я реально всё. Печенье, конфеты, жирное, иогурты и тд. То есть не сорвался, а целенаправленно ел. Ну и плюс креатин, который сам по себе воду держит. Так что я думаю не стоит плавно начинать потреблять угли. Не заплываешь после кето. К тому же зима на носу. Набирать надо :)

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

после кето месяц жрал все подряд

месяц не такой большой срок...

Вот и я о том же...ИМХО вопрос не в том как войти в "форму", а в том как ее удержывать долгосрочно, после перехода на обычное питание.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
stivSTI,то есть ты планируешь втягиваться в другой режим питания больше месяца?? Дурь!!
Месяц поедания тортов достаточно что оценить, как заплываешь после диеты

diss

diss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

Печенье, конфеты, жирное, иогурты и тд. То есть не сорвался, а целенаправленно ел.

:rofl: ипать насмешил, так и скажи, признайся форуму, что ты сорвался на быстрые УГЛИ!!!!
и с чего ты взял, что жира не набрал, ты измерял процент жира??? тогда что такое 10 кг за месяц - мышцы? там мышц максимум грамм 500, воды литров 4-5, а остальное - ЖЫР!!!! чем ты хвалишься, что после диеты отвел душу, набрал 10 кг - и это мышцы???
и не тешь себя мыслями что не набрал ни грамма жира! ты впринципе за всю диету (если это можно назвать диетой, поскольку с твоих слов ты не ограничивал калорийность) его и не пожег, поскольку была положительная калорийность! слил воду, гликоген..... и чуток жира и ВСЕ!
после любой беуглеводки трудно удержать процент жира только потому, что у большинства челов увеличивается инсулинорезистентность и жир при несоблюдении питания набирается ой как быстро!!!

выход из сушки ни чем не легче чем сама сушка.... для того, что бы постараться сохранить процент жира и чуток увеличить мышечную массу - необходим тотальный контроль питания! если на кето превышение калорийности в отсутствии углеводов, а соотвественно инсулина, не так страшно, то при наличии в питании углеводов, ошибки обязательно приведут к отложению жира!

Romk очень правильные советы давал по поводу выхода из сушки - постепенное добавление комплексных углей, сначала вокруг трени, а затем утром и т.д.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

ипать насмешил, так и скажи, признайся форуму, что ты сорвался на быстрые УГЛИ!!!!

нет. я сладкое не люблю в принципе. срываться не было желания. В отличие от 99% тут, я смог легко выдержать 3 месяца без загрузки и ни разу не сказал,что это пиздец как якобы тяжело.

и с чего ты взял, что жира не набрал, ты измерял процент жира??? тогда что такое 10 кг за месяц - мышцы?

дурачок что ли? где я сказал,что это мышцы? это ВОДА.
которая сейчас, когда я снова на кето, начала быстро сливаться.

чем ты хвалишься, что после диеты отвел душу, набрал 10 кг - и это мышцы???

лупень, бобы свои протри. где я написал,что это мышцы?

воды литров 4-5, а остальное - ЖЫР!!!!

6 кг жира за месяц? ну ну. я бы не влез в свою одежду. ты не представляешь видимо, что такое 6 кг именно жира.

и не тешь себя мыслями что не набрал ни грамма жира!

ты реально долбоеб что ли? я написал,что жира набрал килограмма 1,5. это по твоему НИ ГРАММА? :rofl:

ты впринципе за всю диету (если это можно назвать диетой, поскольку с твоих слов ты не ограничивал калорийность) его и не пожег, поскольку была положительная калорийность!

а ничо, что на кето, в отсутствии инса, жир тупо почти в депо жировое не уходит?

и чуток жира и ВСЕ!

этот чуток жира мне стоил нового гардероба :D

слил воду, гликоген.....

слил гликоген :rofl: а вода уже была слита. Ибо до кето было 2 масяца УЧ, о чем я тоже писал неоднократно. конспектируй внимательнее :rofl:

после любой беуглеводки трудно удержать процент жира только потому, что у большинства челов увеличивается инсулинорезистентность и жир при несоблюдении питания набирается ой как быстро!!!

да да, ты то у нас знатный эндокринолог. знаешь как чо, толкьо вопросы вечно у тебя тупые :fool:

сейчас за неделю кето уже слилось воды 5 кг. креатин перестал принимать.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
почитай чо люди пишут.. после кето, народ продолжает прилично худеть, даже соскочив с диеты. это во первых.
во вторых, ничо да,что я как бы не на диване лежал месяц, а херачил в зале 3 раза в неделю. по 6-9 разных упражнений. Плюс 2 раза в неделю кардио от 45 до 60 минут с йохом. схуяли то я заплыть должен был??
и если я по твоему набрал 5 кг жира, то значит с сегодняшенго дня вес дожен остановиться. потому как из 10 кг, 5 я слил. значит оставшиеся 5 - жир :rofl:

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений
тор24, да лан
как после кето можно худеть????

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

как после кето можно худеть????

стремительно :rofl:
даже в этой ветке писали..
а Локтионов вообще говорил, что после белковой диеты (не совсем кето, но без углей) он чуть ли не 6 месяцев продолжал худеть поедая все подряд. Про Кемер он еще что то там писал вроде....

Зойдберг

Зойдберг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 445 сообщений

что после белковой диеты (не совсем кето, но без углей) он чуть ли не 6 месяцев продолжал худеть поедая все подряд.

некоторые пишут, что питаются энергией солнца и стаканом воды

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

некоторые пишут, что питаются энергией солнца и стаканом воды

то есть ты считаешь, что Локтионов врет? :D

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Кстати, вроде даже Рома и уважаемый Др. Сталинград писали где то ближе к началу, что после долгого кето, сразу если загрузиться углями, то происходит суперкомпенсация, ускоренный рост мяса.

Зойдберг

Зойдберг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 445 сообщений

то есть ты считаешь, что Локтионов врет? :D

возможно он поедал все подряд... с отрицательной калорийностью)))))
хотя у меня брательник вообще жрет такими порциями, что мне смотреть страшно, и не заплывает, даже лишнего не появляется, хотя рама немаленькая, это видать не от метода питания, а от природы, и не у всех так бывает

Сообщение изменено: Зойдберг (06 сентября 2012 - 10:38)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

возможно он поедал все подряд... с отрицательной калорийностью)))))

калорийность может быть не обязательно отрицательная. Пример - твой брат.
Если тебе интересно, кто такой Валерий Локтионов и почему он продолжал худеть еще пол года, после восемнадцати белковых дней, почитай тему с начала.

diss

diss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

калорийность может быть не обязательно отрицательная. Пример - твой брат.

он не набирает только потому, что энергозатраты у него такие же как и потребление.....при положительной калорийности он обязательно начнет набирать....

кто такой Валерий Локтионов и почему он продолжал худеть еще пол года

при положительной калорийности сбрасывать жир нельзя! это бреддддддд.......

худеть можно только при отрицательной калорийности, как ты её достигнешь - кето, УЧ, безжировой высокоуглеводкой и т.д. - твой выбор.... просто на кето, на мой взляд, можно мышцу сохранить!

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

расскажи, а как понять, при какой калорийности отрицательное переходит в положительное???

он не набирает только потому, что энергозатраты у него такие же как и потребление.....при положительной калорийности он обязательно начнет набирать....

прямо таки обязательно? вот у меня друг есть, 54 кг, он есть каждый день по 2-3 синнабона больших (у него подруга там работает) это 3000 ккал только с булок. Плюс пелемешки там всякие, шоколадки и тд. он всегда ест. каждые пол часа чо та жует. Ну 5000 ккал наверное за день набирает. При его 54 кг веса, 5000 это положительная или отрицательная калорийность? почему он не толстеет, если это все же положительная калорийность?

в частности на кето, даже при ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ калорийности, ты будешь худеть. просто потому,что ты высираешь эти жиры. Выпей 1 литр масла растительного к примеру. 1 литр 9000 ккал. как думаешь, ты тупо обосрешься или эти 9000ккал пойдут в жир? :D

другой пример.
а) 100 грамм свиного сала + 100 грамм сахара перед сном
б) 100 грамм сахара после сна + 100 грамм свиного сала в обед без углеводов

продукты один и те же, но при варианте а, у тебя все пойдет в жир (точнее не все, но много)
при варианте б, в жир почти ничего не уйдет.
парадокс? нет, простая химия тела

Зойдберг

Зойдберг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 445 сообщений
ну, тут только генетика... Обычному человеку да - нельзя не набирать при положительной калорийности, зато есть куча дрыщей людей, которые пытаясь набрать жрут как не в себя, но не растут не то что мышцы, но и жир... Но таких не много

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)