Я только ДВА варианта привёл.автор, скажи какого варианта придерживаться?

Можешь делать ЛЮБОЙ из НИХ.
Очень странная анатомия, чтоб в нижней части жима трицем жать. Может с шириной хвата поэкспериментировать, или на наклонной скамье жать? База в целевой амплитуде - почти изоляция, т.е. в жиме убивается грудь, в ЖУХу триц, а в жиме стоя - дельты.конечно нет. я ж сказал про анатомию и что мне не подходит жим штанги с груди. вообще. жал в нижней части от груди. армейский правда получалось делать почти вполную, но это потому что триц уже был так угашен что я выбрасывал гриф, вот он и летел почти до упора
Черти не плавают... пловец здесь уже был ... месяца три назад... пропал куда-то, может утонул?... а если серьезно, то, в зависимости от поставленых целей можно делать все что хочется: если хочешь накачаться, то качайся... если хочешь плавать - плавай, т.е. не качайся...если хочешь плавать лучше всех, то сначала качайся, потом удивляй своими результатами водоплавающих соперников... бег и другие подобные нагрузки размазывают эффект тренировки СМТ... читай тему...После такой тренировки,можно плавать?
угу, я ваще странный. яркая индивидуальностьОчень странная анатомия, чтоб в нижней части жима трицем жать
а может лучше не изголяться и тупо не делать жим если он не подходит, а заменить например на сведения в тренажере/кроссовере или разводки с помощью которых я и добился чтоб грудь вообще появилась, после того как 2 года впустую жимом убивал трицератопс?Может с шириной хвата поэкспериментировать, или на наклонной скамье жать?
у тебя так, у меня иначет.е. в жиме убивается грудь, в ЖУХу триц, а в жиме стоя - дельты
как уже писал ранее, занимаюсь баскетболом 4 раза в неделю. За 3 недели смог провести только 3 тренировки СМТ (пока зал дают только 1 раз в неделю, но уже купил инвентарь домой + после каждой тренировки баскетбола делал 4 подхода на брусьях и турнике суперсетом с малым отдыхом), но более чем доволен как их содержанием, так и результатом, даже окружающие стали замечатьЧерти не плавают... пловец здесь уже был ... месяца три назад... пропал куда-то, может утонул?... а если серьезно, то, в зависимости от поставленых целей можно делать все что хочется: если хочешь накачаться, то качайся... если хочешь плавать - плавай, т.е. не качайся...если хочешь плавать лучше всех, то сначала качайся, потом удивляй своими результатами водоплавающих соперников... бег и другие подобные нагрузки размазывают эффект тренировки СМТ... читай тему...
p/s первый раз общаюсь с потусторонним миром
Давно не отписывал тут. Все приффетПосле такой тренировки,можно плавать?
Да ну брось,какое видеоТабличку опережаешь или все по плану? Результаты будут неожиданными или плановыми?
Это сколько же теперь ты выжмешь? В профиле уже 120 ?? Выставь видео проходки для мотивации, буду смотреть перед треней
Давно ужеТема превращается в какой то психодел.
Если влазиют отдыхи по 1.5 минуты это плохоЗы. Думаю на нехт треше увеличить время отдыха (а то было ощущение что я все делаю нон-стопом)), ну и добавить немного веса и будет супергуд!)
мне кажется такая же система как после смт1Дядь Миш, во вторник последняя треша СМТ-2, на какой день лучше проходку поставить?
Сообщение изменено: KazzaK91 (20 февраля 2011 - 11:53)
По ходу чтения советую сделать конспект(копируй в блокнот текст например) из самого интересного и нужного,а потом если чего нужно будет быстро вспомнить,то перечитывай.красавцы люди, заканчивают! завтра первая тренировка! а пока сижу чичаю тему данную, еще много...
В идеале во время трени на время смотреть не стоит.Смотрю на часы - 15 мин с куем.
Время хорошее,у меня было 22 минуты на первой трене.Мне кажется,что в подъеме на бицепс возможно вес завышен - не помню чтобы я себе торсом помогал.Ну и первые результаты: Время: 18.08, тоннаж 329.6.
Жать почти 2 своих веса - нечего тут стесняться,наоборот есть что показатьДа ну брось,какое видео smile.gif) меня и снимать не кому,да и стесняюсь
Во время тренировки трудно судить сколько секунд отдыхаешь... на тяжелой тренировке с большими весами хотел чуть увеличить отдых, попросил товарища говорить мне сколько секунд лежу между жимами... показалось, что слово "10" было сказано сразу, как я поставил штангу!Зы. Думаю на нехт треше увеличить время отдыха (а то было ощущение что я все делаю нон-стопом))
329.6 - это очевидно мощность? Тоннаж или объем - количество поднятого железа. Стало быть веса еще небольшие, можно и добавить, где совсем легко... но сначала лучше научиться делать треню без остановок и перекуров, это быстро, не переживай... веса сразу не добавляй много, успеешь...сам почувствуешь, когда можно. Майк говорил здесь, что сила и прочее растет в СМТ не от веса штанги, а от скорости выполнения... Успехов.Время: 18.08, тоннаж 329.6.
Сообщение изменено: Sokol72 (21 февраля 2011 - 11:56)
А если я в жиме лежа с весом штанги 87.5 кг делаю 4 подхода, но скорость выполнения не такая, что штанга выпрыгивает, а такая с какой я могу делать это упражнение, т.е. движение довольно небыстрое, быстрее делать не могу, т.к. уже отказы в 3-4 подходах могу словить, мне веса уменьшать и скоростью сокращения повышать расход "бензина" или же не столь важно, коли расход по сути сильно отличаться не будет? Или все таки упор на НС делать в этой работе: скоростью работы?сила и прочее растет в СМТ не от веса штанги, а от скорости выполнения... Успехов. funny3.gif
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых