Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
vavan

автор, скажи какого варианта придерживаться?

Я только ДВА варианта привёл. threaten.gif
Можешь делать ЛЮБОЙ из НИХ.

afdas2295

afdas2295

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

конечно нет. я ж сказал про анатомию и что мне не подходит жим штанги с груди. вообще. жал в нижней части от груди. армейский правда получалось делать почти вполную, но это потому что триц уже был так угашен что я выбрасывал гриф, вот он и летел почти до упора

Очень странная анатомия, чтоб в нижней части жима трицем жать. Может с шириной хвата поэкспериментировать, или на наклонной скамье жать? База в целевой амплитуде - почти изоляция, т.е. в жиме убивается грудь, в ЖУХу триц, а в жиме стоя - дельты.

3mei

3mei

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
закончил 2мц СМТ-1
вес -2кг
пузо -0.5см
грудь +2 см
бицепс +.05см
бедро -0.5см
все равно побаливает предплечье,тока левое почему-то , хотя ЖШНБ делаю узким хватом вроде.

Миниатюры

• smt_2mc.PNG

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений
После такой тренировки,можно плавать?

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Черти не плавают... пловец здесь уже был ... месяца три назад... пропал куда-то, может утонул?... а если серьезно, то, в зависимости от поставленых целей можно делать все что хочется: если хочешь накачаться, то качайся... если хочешь плавать - плавай, т.е. не качайся...если хочешь плавать лучше всех, то сначала качайся, потом удивляй своими результатами водоплавающих соперников... бег и другие подобные нагрузки размазывают эффект тренировки СМТ... читай тему...
p/s первый раз общаюсь с потусторонним миром shocking.gif

KazzaK91

KazzaK91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 243 сообщений
Осталось 4 тренировки смт2
в предвкушении проходки товарищи smile.gif)
Собственный вес скачит страшно,за 2последних недели изменялся с 67 до 69 и обратно smile.gif
Плечи хорошо прям выросли визуально

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

в предвкушении проходки товарищи

Табличку опережаешь или все по плану? Результаты будут неожиданными или плановыми? bb.gif
Это сколько же теперь ты выжмешь? В профиле уже 120 ?? Выставь видео проходки для мотивации, буду смотреть перед треней olympic_games.gif

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений

ЛЮБОЙ из НИХ

непонятно. там и повторный ряд и процентовка другая. ну да ладно, как скажешь. велено заипаться, этого я добился. комбинировал оба варианта. где-то 12, где 10, как перло. за 18 минут угасился в сопли

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений

Очень странная анатомия, чтоб в нижней части жима трицем жать

угу, я ваще странный. яркая индивидуальность

Может с шириной хвата поэкспериментировать, или на наклонной скамье жать?

а может лучше не изголяться и тупо не делать жим если он не подходит, а заменить например на сведения в тренажере/кроссовере или разводки с помощью которых я и добился чтоб грудь вообще появилась, после того как 2 года впустую жимом убивал трицератопс?

т.е. в жиме убивается грудь, в ЖУХу триц, а в жиме стоя - дельты

у тебя так, у меня иначе

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Черти не плавают... пловец здесь уже был ... месяца три назад... пропал куда-то, может утонул?... а если серьезно, то, в зависимости от поставленых целей можно делать все что хочется: если хочешь накачаться, то качайся... если хочешь плавать - плавай, т.е. не качайся...если хочешь плавать лучше всех, то сначала качайся, потом удивляй своими результатами водоплавающих соперников... бег и другие подобные нагрузки размазывают эффект тренировки СМТ... читай тему...
p/s первый раз общаюсь с потусторонним миром

как уже писал ранее, занимаюсь баскетболом 4 раза в неделю. За 3 недели смог провести только 3 тренировки СМТ (пока зал дают только 1 раз в неделю, но уже купил инвентарь домой + после каждой тренировки баскетбола делал 4 подхода на брусьях и турнике суперсетом с малым отдыхом), но более чем доволен как их содержанием, так и результатом, даже окружающие стали замечать shocking.gif

Единственное, что еще делал - перекроил весь режим питания: стал есть за день столько, сколько раньше ел за неделю.
Вот не понимаю, чудо это, или же ещё что, но прибавил уже около 3 кг при той же талии.
Только вот заболел не вовремя, 39 температура вчера и купленный инвентарь даже не опробовать..

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

p/s первый раз общаюсь с потусторонним миром

юмор оценил,Петросян нервно курит)

а теперь пожалуйста,если можно хотелось бы услышить грамотный ответ,заранее спасибо!

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Тема превращается в какой то психодел. creasy3.gif fear.gif

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Черт

Зачем?

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений

Давно не отписывал тут. Все приффет holiday.gif Так как я был в теме один из первых кто юзал методу, то у меня многие треши были в перерыве на работе. Так вот рекомендую мою методу- сразу после треши хавать- я обычно хавал суши и тп потому что шеф помешан на Японии...и созерцание ножек секретарши рекомендую. Был и второй вариант- так как по специализации я бохЁр, то я либо вольный бой проводил либо на снаряды шел, либо делал пресс под тыщу раз. Для СМТ могу смело сказать- первый подход был лучше. Женские ножки это- по секрету скажу СМТ-4- допинг rolleyes.gif thumbup.gif

А ваще спустя время иногда раз в месяц провожу такие треши, но ЧИСТО в отдельный день, совмешать как то не айс, да и из этических целей- и СМТ и бокс заслуживают, чтобы тренировались отдельно clap_1.gif

Лучше меньше думать а пахать. Дядя Миша плохого не посоветует! punk.gif

cater

cater

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
Всем привет,вот и я закончил СМТ-1
результаты последней тренировки:
ЖЛ4*4-92кг
ЖЛУХ4*6-72кг
Разгибание ног на блоке 4*10-60кг(приседы делать нельзя,а на блок в домашних условиях на даный моиент больше повесить не могу)
ЖШС4*6-62кг
Тяга штанги в наклоне4*4-72кг(нету пока турника)
ПШНБ4*6-44кг
объем-9296кг
время-9мин
мощь-1032кг/мин
Сйчас делаю проходку 1 и 3 мц,и здесь начались приятные казусы 1-я тренировка 1-го мц :
объем-14700кг
мощь-1225кг/мин
ВРЕМЯ-12мин
устал,но не так сильно как на поледней трене СМТ-1.2-я тренировка 3-го мц:
объем-11724кг
мощь-1065-кг/мин
время-11мин
странновато но мощь поползла вниз
МАЙК ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПРОГРАМУ!!!И если можно СМТ-2 на почту cater@email.ua
фото перед треней:SDIM1840.jpg

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
cater
Позже отправлю.

battler

battler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
красавцы люди, заканчивают! завтра первая тренировка! а пока сижу чичаю тему данную, еще много...

TYSON87

TYSON87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
battler
правильно!!читать полезно!)
если прочитаешь все..и останутся вопросы.....то перечитай еще раз))

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
а я щас на отдыхе, 2 недели кайфа - зал каждыйдень (метаболика+смт), бассейн, теннис, баскетбол, сон и еда ббез границ smile.gif почти закончил смт 3, иду "почти" по таблице: не осиливаю жим, в остальном всё отлично! пока смт3 нравится больше всего из испробованного
замеры и мощность не измеряю, давно что то забил ((

afdas2295

afdas2295

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений
vavan
Попробуй жать гантели на наклонной скамье, мысленно концентрируясь на работе груди. Если уж так не получится грудь нагрузить, тогда и правда наверно сведения/разводки делать придется.

we_rock

we_rock

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
Фуууух...Вот и я присоединился в ряды СМТ-шников)) В начале было довольно просто, но на 3м приседе уже прочувствовал всю "прелесть" системы)) тяга штанги в наклоне+бицепс почти вывели меня из строя. Сделал 3й подход тяги+бицепс (бицепс уже помогал торсом). Смотрю на часы - 15 мин с куем. Думаю круто, но Хз как подойти на последний заход)) (тягу думаю сделаю норм, а вот бицуху - хрен)) Вообщем позволил себе отдых 1.5 минуты и закончил занятие) еще 30 сек понадобилось чтобы снять перчатки и остановить таймер на йфоне)) Вообщем ошущения были что скоро "сдохну", но надо делать блеать!))
Ну и первые результаты: Время: 18.08, тоннаж 329.6.
Зы. Думаю на нехт треше увеличить время отдыха (а то было ощущение что я все делаю нон-стопом)), ну и добавить немного веса и будет супергуд!)

Der Лифтёр

Der Лифтёр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений
Дядь Миш, во вторник последняя треша СМТ-2, на какой день лучше проходку поставить?

KazzaK91

KazzaK91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 243 сообщений

Табличку опережаешь или все по плану? Результаты будут неожиданными или плановыми?
Это сколько же теперь ты выжмешь? В профиле уже 120 ?? Выставь видео проходки для мотивации, буду смотреть перед треней

Да ну брось,какое видео smile.gif) меня и снимать не кому,да и стесняюсь
к экселю к сожелению немного не дотягиваю

Тема превращается в какой то психодел.

Давно уже smile.gif)
вот и не читаю
представляю как майку это всё разгребать приходится smile.gif

Зы. Думаю на нехт треше увеличить время отдыха (а то было ощущение что я все делаю нон-стопом)), ну и добавить немного веса и будет супергуд!)

Если влазиют отдыхи по 1.5 минуты это плохо
нон стоп - хорошо,главное что бы сердце не выпригивало,следи за пульсом
Присяда тоже убил меня по первой с плечами,никогда так раньше не потел smile.gif
лучше продолжай с таким же весом и уменьшай разрыв между потходами до ~10сек,добейся того,что бы чётко отработать прогу без заминок на лишний отдых,тогда уже начинай добовлять

Дядь Миш, во вторник последняя треша СМТ-2, на какой день лучше проходку поставить?

мне кажется такая же система как после смт1
2-3 дня отдыха,разминочная треня,ещё 2 дня отдыха и проходка

Сообщение изменено: KazzaK91 (20 февраля 2011 - 11:53)

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
battler

красавцы люди, заканчивают! завтра первая тренировка! а пока сижу чичаю тему данную, еще много...

По ходу чтения советую сделать конспект(копируй в блокнот текст например) из самого интересного и нужного,а потом если чего нужно будет быстро вспомнить,то перечитывай.

we_rock

Смотрю на часы - 15 мин с куем.

В идеале во время трени на время смотреть не стоит.

Ну и первые результаты: Время: 18.08, тоннаж 329.6.

Время хорошее,у меня было 22 минуты на первой трене.Мне кажется,что в подъеме на бицепс возможно вес завышен - не помню чтобы я себе торсом помогал.
KazzaK91

Да ну брось,какое видео smile.gif) меня и снимать не кому,да и стесняюсь

Жать почти 2 своих веса - нечего тут стесняться,наоборот есть что показать thumbup.gif

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Зы. Думаю на нехт треше увеличить время отдыха (а то было ощущение что я все делаю нон-стопом))

Во время тренировки трудно судить сколько секунд отдыхаешь... на тяжелой тренировке с большими весами хотел чуть увеличить отдых, попросил товарища говорить мне сколько секунд лежу между жимами... показалось, что слово "10" было сказано сразу, как я поставил штангу!

Время: 18.08, тоннаж 329.6.

329.6 - это очевидно мощность? Тоннаж или объем - количество поднятого железа. Стало быть веса еще небольшие, можно и добавить, где совсем легко... но сначала лучше научиться делать треню без остановок и перекуров, это быстро, не переживай... веса сразу не добавляй много, успеешь...сам почувствуешь, когда можно. Майк говорил здесь, что сила и прочее растет в СМТ не от веса штанги, а от скорости выполнения... Успехов. funny3.gif

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений
Какой то я разогнанный что ли.. у меня пульс 87 ударов).. причем в состояние покоя)

Сообщение изменено: corp (21 февраля 2011 - 10:24)

Fitis

Fitis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
Проверил на собственном опыте, что алкоголь и тренировочный процесс - вещи несовместимые.
Позапрошлая тренировка:
В: 15,4
О: 13936
М: 889,53

Вчера, после 0.4 водки накануне:
В: 16
О: 13336
М: 833,5

Мораль: водка - зло!:)

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений
LUCKY PUNCH
спасибо!

Sokol72

Sokol72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений
Чета нравиться мне как поперло в последние тренировки цикла 10/15. (БЦААшки штоле так действуют в повышенных дозах rolleyes.gif )
Веса добавляю - время сокращается. 15 мин 05 сек последняя тренировка. Мощность 901 кг/мин.
Так как первые то 2...3 тренировки всеравно скомканные были.

Дядь Миш - можно еще погонять недельку цикл 10/15 пока прет?
Или 9 тренировок это предел?

Сообщение изменено: Sokol72 (21 февраля 2011 - 11:56)

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений

сила и прочее растет в СМТ не от веса штанги, а от скорости выполнения... Успехов. funny3.gif

А если я в жиме лежа с весом штанги 87.5 кг делаю 4 подхода, но скорость выполнения не такая, что штанга выпрыгивает, а такая с какой я могу делать это упражнение, т.е. движение довольно небыстрое, быстрее делать не могу, т.к. уже отказы в 3-4 подходах могу словить, мне веса уменьшать и скоростью сокращения повышать расход "бензина" или же не столь важно, коли расход по сути сильно отличаться не будет? Или все таки упор на НС делать в этой работе: скоростью работы?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых