Блин,грамотный грим!Неожиданно увидишь-можно в брюки килограммчик-другой отложить!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане в одежде
Автор темы:
Lizardman
, фев 20 2004 12:21
Отправлено 02 ноября 2010 - 10:32
Ребят, спасибо! Праздник отлично провели, гнали вовсю в компании с подпитым Джокером, бравым мёртвым тевтонцем и сексапильной вампиркой))
Brabus, ыыы, камрадов на ночной просмотр кина и аагонь!
Друг был убитым советским солдатом(тем, собственно, который убил вначале меня - Клауса фон Юнгингена, потомка того самого Ульриха фон Юнгингена), и которого мой непокойный дух ждал по эту сторону, потому как явиться пред очи предков и без кровника - никак! Шарились на пару))

Пы.Сы. А грим из того, что было сварганили: серый тон - просроченный тюбик цветного геля для волос, пролежни - коричневые тени для глаз, кровь у камрада - закланная во имя идеи помада AVON, дыра от пули - двусторонний скотч, та же помада и чёрный маркер)))
Brabus, ыыы, камрадов на ночной просмотр кина и аагонь!
Друг был убитым советским солдатом(тем, собственно, который убил вначале меня - Клауса фон Юнгингена, потомка того самого Ульриха фон Юнгингена), и которого мой непокойный дух ждал по эту сторону, потому как явиться пред очи предков и без кровника - никак! Шарились на пару))

Пы.Сы. А грим из того, что было сварганили: серый тон - просроченный тюбик цветного геля для волос, пролежни - коричневые тени для глаз, кровь у камрада - закланная во имя идеи помада AVON, дыра от пули - двусторонний скотч, та же помада и чёрный маркер)))
Сообщение изменено: Tangarra (02 ноября 2010 - 10:37)
Отправлено 02 ноября 2010 - 10:54
Tangarra ЖЕСТЬ!!!!Согласна с
ИННА
Я ж как обычно хожу на мероприятия с фотоапаратом, а там как полагается... то того.. то другого... Даже Миллера с Чубайсом))
SARAСпасибо)) Стараюсь... работа обязывает))
Плакали б тогда стринги мои)))Неожиданно увидишь-можно в брюки килограммчик-другой отложить
ИННА
Я ж как обычно хожу на мероприятия с фотоапаратом, а там как полагается... то того.. то другого... Даже Миллера с Чубайсом))
Вот такой прокол бывает в нано-технологиях170 нано-сантиметров!
SARAСпасибо)) Стараюсь... работа обязывает))
Отправлено 03 ноября 2010 - 07:36
S_Felix
Прекрасно... Черное с белым... Особо хочется отметить волосы, черные, как вороново крыло и густые, как смола... И улыбку, обворожительную, как кружащая голову красотка...
Tangarra
Жуть жутчайшая, бруть брутальная... Но чертовски завораживающе выглядит...
Прекрасно... Черное с белым... Особо хочется отметить волосы, черные, как вороново крыло и густые, как смола... И улыбку, обворожительную, как кружащая голову красотка...
Нафига в наши массы ваши нанотехнологии... Нам S_Felix подавай...Нано-технологии в массы
Tangarra
Жуть жутчайшая, бруть брутальная... Но чертовски завораживающе выглядит...
Отправлено 03 ноября 2010 - 11:19
да.... таких комплиментов сладких ( в буквальном смысле) давно не слышала.... Ай .. спасибо...конфетная какая )))) красотка!
Ну что делала????Ух ты, а что ты там делала? Нанотехнологилась во всю?
Ну не воронова крыла это точно.. Возможно фото так передаёт.Особо хочется отметить волосы, черные, как вороново крыло и густые, как смола
Там народ ходит вокруг и глазеет. Фоткаться тяжело. Так что буквально за секунду до шелчка затвора показывала язык мимо проходящему зеваке. Отсюда и улыбка))И улыбку
Отправлено 03 ноября 2010 - 03:47
Пхх))) Ну кому что навевает)) Вообще это средневековая стрижка под шлем, стригли по изо того времени. И дальше такие причёски никуда не исчезли, использовались в основном военными, ну и определёнными категориями гражданских. Но так как казачество и Гоголь больше на слуху, нежели риттеры Средних веков, то и ассоциации вызывает соответствующие))друг твой - не солдата напоминает, а дьяка из Гоголевского "Вечера на хуторе...". ))))))))))
Для примера причёсок, изображение из "Великолепного часослова герцога Беррийского"(XV в, по нашему календарь с картинкой на каждый месяц) - январская миниатюра, изображает обмен подарками при дворе герцога Беррийского(он сидит во главе стола в синей одежде):

львица, ко встрече с вампиршей и прочей нежитью аккум у фотика почил в бозе, мы по сей причине впали в горесть, а кагор партенид впал в нас))
Сообщение изменено: Tangarra (03 ноября 2010 - 03:47)
Отправлено 03 ноября 2010 - 06:57
хитрый пиар ход::этот самый мощный был ... спецом выбирал.
П.С тебе на мистер вселенная надо было.....Невский бы вообще потерялся на фоне......
Сообщение изменено: EVGEN (03 ноября 2010 - 07:01)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх