Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

[

Но о каком синергизме эндогенного и 20мг экзогенного тестостерона можно говорить? Там в цифрах минимальные значения. Длиться это будет считанные дни, и с каждым днем свего будет все меньше и меньше.

А что, кто то здесь утверждал, что это будет длиться вечно? 

Профессор, ты бы перед тем, как критиковать или отрицать, уточнил бы что да как. Но вместо этого, ты решил с высока так, бросать сальные шуточки. 

Если интересно - спрашивай, я всегда отвечаю.

Если нет и ты в чем то сомневаешься, то пиши по-существу, с чем конкретно не согласен и почему.

Опять таки, я пишу о том, что происходит со мной сейчас. Это практика. Что может быть ценнее этого?

Но я всегда открыт для конструктивного диалога. А для шуточек есть другие темы на форуме. 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Вот например

Миниатюры

• анализы.jpeg
  • Анализы.png

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

А что, кто то здесь утверждал, что это будет длиться вечно? 

Профессор, ты бы перед тем, как критиковать или отрицать, уточнил бы что да как. Но вместо этого, ты решил с высока так, бросать сальные шуточки. 

Ты написал 3/4 недели и 4/5 кг без прироста в талии, это просто чудеса какие то, при том, что тестостерона  в крови до 50нмоль/л не дотягивает.

Цели как то тебя задеть у меня нет. Но и в сказки я не верю.

Ты же понимаешь, что за три/четыре недели не набрать килограммы мяса, и за 12 недель тоже много мяса не набрать. С таким, как ты пишешь, наборам веса, без прироста в талии, через пару лет можно смело штурмовать Олимпию.

Набирать можно по разному, если перед курсом диетить и скинуть килограмм шесть, семь, восемь, то там и без фармы будет скачек, а про фарму и говорить не приходиться, но вот что там наберется, не чистое же мясо.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Набирать можно по разному, если перед курсом диетить и скинуть килограмм шесть, семь, восемь, то там и без фармы будет скачек, а про фарму и говорить не приходиться, но вот что там наберется, не чистое же мясо.

Растет общая масса. Тут нет никаких иллюзий. 

Надеюсь под конец сушки остаться в плюсе на 3-4 кг по сравнению с прошлым годом.

Ты же понимаешь, что за три/четыре недели не набрать килограммы мяса, и за 12 недель тоже много мяса не набрать. С таким, как ты пишешь, наборам веса, без прироста в талии, через пару лет можно смело штурмовать Олимпию.

Понятное дело, что такой набор не может длиться вечно. Он (набор ) и на больших дозировках доходит до определенного предела и потом движется очень медленно.

Но я делал замеры почти каждую неделю. В начале талия была 90 см. Да, нажрал приличный мамон, пока отдыхал от тренинга и АС.  Может еще и в этом причина того, что талию не разнесло.

Но на пике своего веса, когда весил 89 кг, моя талия была всего 91 см. При этом в бицепсе добавил 2,5 см, бедро 3 см, и в объеме грудной 7см. 

Ни одна рубашка не налазит. Со штанами тоже проблема. С трудом натягиваю, но при этом на талии они застегиваются. И по ремням видно, что остался в тех же размерах, что и был.

Сейчас вес около 87кг. Талия 87см. 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Вот уже рассказ более реалистичный получился.

А то сейчас  Евгений начитается и начнет курсить по пол метана в день, разорвет парня, жалко, не чужой.

Сообщение изменено: Боп (22 мая 2016 - 01:12)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Вот уже рассказ более реалистичный получился.   А то сейчас  Евгений начитается и начнет курсить по пол метана в день, разорвет парня, жалко, не чужой.

Более реалистичный, потому что более подробный. )

В общем я пока в процессе. Непременно выложу то, что получилось в итоге. 

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

Показатели дозировок я уже выкладывал в виде анализов. 

Да, если ты сможешь без фармы за  3-4 недели набрать 4-5 кг не прибавляя в талии, а прибавляя в биц\бедро\грудь,то напиши, как это сделать. 

И судя по твоей логике, можно набирать и без фармы, хуле... Питание наладил и вперед. Да? 

нет, я могу на более высоких дозировках не набирать вообще )

Имел ввиду что питание первично, дозировки вторичны, а не наоборот

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

У меня в личке есть анализы с натуральным тестостероном под 50нмоль/л, одного такого знаю лично, дрищ дрищом, даже намека на спортивность нет.

Боп, а как так может быть? Ведь чем больше теста тем больше должна быть мышечная масса у человека ?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Боп, а как так может быть? Ведь чем больше теста тем больше должна быть мышечная масса у человека ?

Блин, да потому что тестостерон внутри нормы никак не коррелирует с мышцами. На нижней границе организм мужчины выделяет 30мг/нед, на верхней - 50мг/нед. Разница сраных 20мг/нед, да ты в шприц масло с такой точностью заебёшься набирать (это половина деления на 5-кубовом шприце).

Сообщение изменено: zinid (22 мая 2016 - 09:07)

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Блин, да потому что тестостерон внутри нормы никак не коррелирует с мышцами. На нижней границе организм мужчины выделяет 30мг/нед, на верхней - 50мг/нед. Разница сраных 20мг/нед, да ты в шприц масло с такой точностью заебёшься набирать (это половина деления на 5-кубовом шприце).

Так норма теста это до 40 нмоль по моему. А у них выше нормы и они дрыщи. Вот это не понятно.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Так норма теста это до 40 нмоль по моему. А у них выше нормы и они дрыщи. Вот это не понятно.

Некоторые "счастливчики" и на 600мг/нед так будут выглядеть: http://forum.steelfa...33&p=1057594166

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Некоторые "счастливчики" и на 600мг/нед так будут выглядеть: http://forum.steelfa...33&p=1057594166

Очень интересное исследование. Там они предсказательную модель получили по росту сухой мышечной массы (fat free mass). Модель следующая change in total body FFM (kg) = −3.242 + 0.015 (TE dose in mg/wk) + 0.189 (age in yr) + 1.873 (PSA in ng/ml)

Я подставил свои данные и получил следующую таблицу. PSA взял равным двойке. Получается немного странно. Если у меня высокий уровень ПСА(простатический специфический антиген) то я могу потенциально набрать больше сухой массы. Но высокий уровень ПСА говорит о высокой вероятности рака простаты.А тут уже не до массы быть бы живу. И возраст. Чем я старше тем больше я могу набрать массы при тех же дозировках энки. Что как бы алогично. Ведь организм стареет и здоровье с годами у нас не прибавляется. Но модель есть модель, вот наглядная картина.

model_ffm.pngi.gif

P.S. Я плохо понял, что они испытуемым помимо энки кололи. Это гонада какая-то?

Сообщение изменено: evgenn (22 мая 2016 - 11:41)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Имел ввиду что питание первично, дозировки вторичны, а не наоборот

С тем, что питание - основа, никто и не спорит. Не просто сбалансированное, а с точным учетом и количеством всех необходимых нутриентов.

Я пытаюсь донести информацию о том, что в этом году на меньших дозировках и более щадящих препаратах я набрал больше чем в прошлом. И никаких побочек при этом. 

А начинал я свой курс с микродоз, глядя на которые раньше, я бы улыбался точно также, как и большинство форумчан, читающих мои посты. И постепенно эти микродозы увеличивал.  

Разница сраных 20мг/нед, да ты в шприц масло с такой точностью заебёшься набирать (это половина деления на 5-кубовом шприце).

10 мг  набирал и никаких проблем. Правда я украинский аптечный проп использовал. Там на куб 50 мг в-ва.

Сразу 5 ампул в 5 к. шприц и потом оттуда по 0,2 куба вытягивал обычной двойкой. 

Есть инсулинки с иглами, диаметром почти как и двушки. Чуть меньше. У нас такие продаются фирмы "Юрия Фарм". Но я без них обошелся.

Сообщение изменено: Izverg (22 мая 2016 - 11:34)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

P.S. Я плохо понял, что они испытуемым помимо энки кололи. Это гонада какая-то?

Нет, они перед курсом затушили всем производство своего тестостерона, чтобы потом начать с нулевых уровней.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

10 мг набирал и никаких проблем.

Ну если увлекаешься микродозами, то конечно можно изъебнуться, особенно инсулинкой.

Только многие ставят по 500мг энантата 5-кубовкой, поэтому там погрешность 10-20мг спокойно будет.

Сообщение изменено: zinid (22 мая 2016 - 12:45)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Там они предсказательную модель получили по росту сухой мышечной массы (fat free mass).

Я бы сильно не заморачивался с моделированием, такие модели обычно довольно кривые.

Единственное, что я хотел бы увидеть в этом исследовании, это бОльшие дозы, например грамм-полтора, но такое наверное коммитет по этике не пропустит :)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Только многие ставят по 500мг энантата 5-кубовкой, поэтому там погрешность 10-20мг спокойно будет.

А смысл? Ну разве что ели дома двоек нет, а есть только пятерки, то тогда понятно. 

А на счет погрешности, да бывает, что в канюле остается немного в-ва, но есть шприцы с таким поршнями, которые выталкивают и из канюли тоже.

Если таких шприцев найти не удастся, можно всегда учитывать этот момент  и набирать чуть больше.

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

А смысл? Ну разве что ели дома двоек нет, а есть только пятерки, то тогда понятно.

абсцесс чаще всего ловят именно с двушками, так что смысл есть, речь идет об игле

Сообщение изменено: aHa6oJlu3M (22 мая 2016 - 02:11)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

абсцесс чаще всего ловят именно с двушками, так что смысл есть, речь идет об игле

Шприц надо выбрать учитывая обьем инъекции, а иголку, если речь идет о в\м  от толщины жировой прослойки в том месте, куда будет делаться укол. 

Если на жопе много жира, то можно взять шприц с иголкой подлиннее (40мм).

Но такая длинная игла вовсе не нужна, если инжекты делать в бедра или дельты. Здесь стандартной 30 мм вполне хватит. 

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

В бёдрах (дельтах) много сосудов, жил всяких. ВелИк риск попасть во что-нибудь болючее. 

Потому выбрали жопу.

+ В комплекте с двойками идут такие иглы, какие идут. Других нет. И отдельно, насколько знаю, не продают. Покупать пятёрку заради одной иглы?..

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

В бёдрах (дельтах) много сосудов, жил всяких. ВелИк риск попасть во что-нибудь болючее.  Потому выбрали жопу.

Кто выбрал? Ведь не все же делают уколы исключительно в ягодицы. 

Я почти каждый день делаю инъекции пропа в бедра. Никакого дискомфорта не испытываю. 

+ В комплекте с двойками идут такие иглы, какие идут. Других нет. И отдельно, насколько знаю, не продают. Покупать пятёрку заради одной иглы?..

Если нет избыточного веса, то иглы 30 мм вполне хватит. 

Глубже надо колоть только если колешь много. Но много в двушку и не влезет. 

PS Пора заканчивать тему, потому что мы по кругу ходим. )))

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

12 недель дврявить булки через день? Чем энка/цип не угодили?

я 18 недель дырявил и нормально)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

В бёдрах (дельтах) много сосудов, жил всяких. ВелИк риск попасть во что-нибудь болючее. 

Потому выбрали жопу.

и что, что много?)

дельта/бедро - основное место укола в/м даже детям)

нужно колоть в правильное место и делать аспирацию

есть очень удобные двушки с двумя иглами - одной набрал, второй уколол - вообще отлично

я более 12 недель долбил бедра, все в порядке. потом правда начал чередовать с жопой, т.к. было что масло не успело рассосаться в бедре... что в итоге получилось - где-то тут на форуме есть, но пересрал неслабо))))

Сообщение изменено: nozio (23 мая 2016 - 06:18)

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

Потому выбрали жопу.
+ В комплекте с двойками идут такие иглы, какие идут. Других нет. И отдельно, насколько знаю, не продают . Покупать пятёрку заради одной иглы?..

1. плохо знаеш http://medams.ru/igla_in-ekcionnaja
2. не пори чюш (это обо всем остальном в твоем посте)
о чем не знаеш а просто кажется и думаеш - так и пиши тогда.

пс. Попасть можно куда угодно и где угодно и жопный нерв до временного параличя
главное не сливать если чувствуется чт то не ладное. Абцеса не будет но пока не подрасосетцо болеть непримено будет...

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений
квадры внеш сторона, плечи, трипаки-лучшее места для инекц-если конечно там есть мясо.
А вот поппис твой Пуня жирнющий да ещо и не видя под каким углом вонзаеш может тебе и 4-5см не хватить до мяса добратся :D

-ногу на ногу и в вехную ногу в внеш сторону квадры (мож и в нижную ногу ну квадра плотней)
-плечи так как угодно- в бок часть и дальше
-трипак лучше положить - чтоп уперевшись подрасплылся
* везде тут на всю длину иглы 30мм+

Сообщение изменено: fitnesuperman (23 мая 2016 - 06:56)

Nimezis

Nimezis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

согласен с предыдущим оратором ) предпочитаю бедра и дельты

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

квадры внеш сторона, плечи, трипаки-лучшее места для инекц-если конечно там есть мясо.
А вот поппис твой Пуня жирнющий да ещо и не видя под каким углом вонзаеш может тебе и 4-5см не хватить до мяса добратся :D

-ногу на ногу и в вехную ногу в внеш сторону квадры (мож и в нижную ногу ну квадра плотней)
-плечи так как угодно- в бок часть и дальше
-трипак лучше положить - чтоп уперевшись подрасплылся
* везде тут на всю длину иглы 30мм+

А что это тебя мой "поппис" так взволновал? 

Ты бы лучше букварь какой почитал, что ли.

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

у меня появилась мысль(пока только мысль)попробовать  один курс чего -нибудь, для эксперимента. возраст 44, стаж 17лет. посоветуйте что- нибудь полегче и попроще, чтобы немного выйти за пределы, которые ограничил мой натуральный тренинг. может, просто курс тестостерона. и если  можно, совет, через какой сайт купить, чтобы не подделка, поскольку где взять эту гадость нет ни малейшего представления..

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 907 сообщений

альен, гоните эту мысль куда подальше... "Никогда не употребляй эту гадость. Привыкнешь и жизнь твоя не будет стоить ломанного цента" (с)

Сообщение изменено: stivSTI (25 августа 2016 - 12:14)

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

поскольку где взять эту гадость нет ни малейшего представления..

Если ты заранее внушил себе, что это гадость, зачем начинать?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых