Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 23 августа 2009 - 07:39
Отправлено 23 августа 2009 - 07:52
а когда скажет ок и продаст. Сделай серьёзное лицо и скажи что ты из ФСКН и что она попалаИзвиняюсь что вырулю немного в другое русло, но пришла неплохая идея. . .в теме "химия и законы" меня уже проконсультировали, за что большое спасибо, а теперь внимание вопрос. . .Если придти в аптеку (где метан будет стопудов дешевле чем у самого доброго диллера) и выждать момент когда людей в ней не будет, подойти спросить метан, когда аптекарь попросит рецепт взять написать на маленьком листке бумаги например сумму 100или200р и вопросик поставить! Кто-нибудь покупал так уже? Как идея? Не пошлют ли меня накуй? "Чета я очкую сейчас если честно"(с)
З.Ы. собираюсь брать 300табов сразу!
запугают до усёры 100% но не докажут ничего. Только с целью продажи несёшь ответственность. От одной пачки любой адвокат защитит , а вот пачек 20 уже вопрос.господа, скажите пожалуйста (я не нашел) вот допустим меня менты приняли спачкой ну допустим анабола, то меня посодют?) я никак не могу этот правовой аспект разобрать, везде про штрафы всякие пишут и тд.
Отправлено 24 августа 2009 - 08:43
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх