ты думаешь, модераторам нет больше дел, как бегать за тобой и моденой посты проверять.ничего я сообщать не буду и банить тоже никого не надо, просто нужно объективно рассматривать ситуацию...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 09 ноября 2006 - 09:49
Отправлено 09 ноября 2006 - 10:01
Владик, как известно, любит поиграть с моим аватаром.
Сегодня он перестарался.
Дал бы ссылку, да стерли.
Путем титанического напряжения мозговых извилин и выпадения геморроя он снес очередное яйцо.
Зарегился на бабару от моего имени и гнусно наехал на одного из немногих читабельных там качков.
владика - в цугундер!
а лучше - в клозете утопить
Отправлено 09 ноября 2006 - 12:21
{ADMIN}
Ром, этот вопрос встаёт постоянно.DrManual
Цитата
Предалагю создать в разделе Клуб по интересам подраздел - БОДАЛОВО. И сносить туда межличностные отношения с использованием мата, албанского языка и псевдографики...
нет, этого никогда не будет на форуме.
ИМХО-нужна и более чем. Чтоб меньше грязи было, направлять сразу туда. Но сделать так, чтоб она лежала всегда в корзине, но не отображалась на главной странице форума как активная тема, и убрать с этой темы возможность подписки, и чтоб сообщения недельной давности удалялись автоматически. Русский народ не может без кулачного боя, это ему просто неоходимо.
Сообщение изменено: AleXZ (09 ноября 2006 - 12:21)
Отправлено 09 ноября 2006 - 12:34
Лишняя работа модераторам. Какая разница выискивать по темам и удалять такие сообщения или выискивать и перемещать куда-то. По-моему никакой. А выяснять отношения с использованием ненормативной лексики в отдельной теме никто не будет... Это же спонтанно происходит. Один написал сообщение в какой-то теме, другой докопался до него, тот его в ответ послал на... и понеслось... Не будут же они писать, а не переместится ли нам в тему "Бодалово" и там продолжить.Цитата
DrManual
Цитата
Предалагю создать в разделе Клуб по интересам подраздел - БОДАЛОВО. И сносить туда межличностные отношения с использованием мата, албанского языка и псевдографики...
нет, этого никогда не будет на форуме.
Ром, этот вопрос встаёт постоянно.
ИМХО-нужна и более чем. Чтоб меньше грязи было, направлять сразу туда. Но сделать так, чтоб она лежала всегда в корзине, но не отображалась на главной странице форума как активная тема, и убрать с этой темы возможность подписки, и чтоб сообщения недельной давности удалялись автоматически. Русский народ не может без кулачного боя, это ему просто неоходимо.
Тем более личка есть, но на людях ведь интереснее...
Отправлено 09 ноября 2006 - 12:38
Вот как разойдётся, так пошли в отстойник и тем кому это интересно читать тудаже.Один написал сообщение в какой-то теме, другой докопался до него, тот его в ответ послал на... и понеслось... Не будут же они писать, а не переместится ли нам в тему "Бодалово" и там продолжить.
Тем более личка есть, но на людях ведь интереснее...
Отправлено 09 ноября 2006 - 01:00
абсолютно правильно ...Я не знаю, на каком еще языке написать, что раздела для разборок не будет... Для ругани есть другие форумы.
давайте помойку каждый у себя в квартире сделаем ... а че ... отходы все равно каждый день бывают ... нафига их каждый раз выбрасывать ходить ... отвести под мусор одну комнату в квартире ... и валить все туда ...
Отправлено 09 ноября 2006 - 01:43
вот в том то и дело ...
выкинуть мусор сразу - это одно ...
очистить засранную (за год например) комнату - совсем другое ...
Зачем копить на форуме мусор ? что б расчищать его потом ?
Его нужно сразу удалять ... одним нажатием кнопочки ...
Сообщение изменено: Konstantin (09 ноября 2006 - 01:43)
Отправлено 09 ноября 2006 - 02:40
Во первых- я предлагал сделать место для мусора в одном месте и автоматически удалятся.Зачем копить на форуме мусор ? что б расчищать его потом ?
Его нужно сразу удалять ... одним нажатием кнопочки ...
А во вторых- не ты на кнопочки жмёшь, или ты считаешь это легко.
А так смутъяны отправятся в отстойник и будут спокойно выяснять отношения там пока не остынут.
Сообщение изменено: AleXZ (09 ноября 2006 - 02:41)
Отправлено 09 ноября 2006 - 03:23
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых