Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Календарь соревнований по бодибилдингу на Украине
Отправлено 13 апреля 2012 - 12:26

Сам бы вышел и построил, а то только и умеете, что гадить на форумеМикуленко увидел....интересный персонаж с ограниченным мышлением.... не мог категорию построить на сцене....
Ты тоже бы засветился бы, думаю с тебя бы ещё и не так ржали, а то сидишь тут как шакал подгавкиваешь
Отправлено 13 апреля 2012 - 12:39

У Амира талия на порядок лучше, и Х форма более пропорциональна. Но это лишь ИМХО.Добрый вечер!Мое субьективное мнение,не претендующее ни на что....В тяжелой категории два спортсмена абсолютно ровные были и победу каждого из них можно признать достойной(белорус и Амир)
Хотя и белорусом первое место было заслуженно законно, и с этим не поспоришь.
Сообщение изменено: Milik (13 апреля 2012 - 12:41)
Отправлено 13 апреля 2012 - 01:01

Отправлено 13 апреля 2012 - 09:44

о да ты жесток,если лично у тебя появились какие-то вопросы,то пиши в личку встретимся и порешаем но только глядя на тебя хрен что мы порешаем,а со смеху я помирать не собираюсь...,я человек не публичный в отличии от судьи при участниках,а ржали с судьи(какая разница кто судья,личной неприязни к тебе нет) и ржал весь Харьков,так как показывали онлайн по городскому каналу.,т.е. с того кто не понимал,что делать надо,хотя делает это из года в год,ты думал это типа постоять да походить,а когда надо было спортсменов регулировать по свету,по очередности, и т.д. оказалось,что не все так просто,я согласен что в небольших категориях это не работа,вышли три человека покрутились,кто-то направо забыл куда поворачивать,подсказал и гуд,но в больших,где много людей это работа и ее надо выполнять.Ты тоже бы засветился бы, думаю с тебя бы ещё и не так ржали, а то сидишь тут как шакал подгавкиваешь
да и когда судьи орут,да станьте,хоть как-то,а то стадо непонятное,один впереди,другой чуть-ли не за кулисами,а судья при участниках стоит и руками разводит,типа хрен его знает,что делать...
фоток к сожалению,лично у меня нет,в этот раз не смог взять хороший фотоаппарат,а с плохого,решил не клацать.
Сообщение изменено: 1 GR (13 апреля 2012 - 09:50)
Отправлено 13 апреля 2012 - 09:52

это только в этом сезоне так все сошлось,и Киев и Беларусь и Одесса и Харьков хорошо подготовился,а обычно не так...Харьков удивил сильно) не думал я ,что будет СТОЛЬКОЭ людей) И полный диотизм,ссыпать Юниоров и классиков в Абсолютки
кстати форма Яковлева не впечатлила и даже рядом сидевшие,говорили нехорошие слова про его форму...хотя сказали вес 140 кг.
Отправлено 13 апреля 2012 - 10:30

Отправлено 13 апреля 2012 - 11:38

мне Ваше мнение понятно ...))) в следующий раз проходите мимо, если сказать нечего.вы ведь- моск форума, че совеитовать то, сами все равно че нить свое придумаете, а прикидывать можно все что тяжелое- то есть в килограммах , а ни как не в сантиметрах
P.S. Кстати, обратите внимание, что Вы один решили оспорить мое личное мнение. А насколько оно верно, будет видно через 2-3 недели. Сейчас только оценочные суждения по фото. И таки да, у меня утопические взгляды, а тренерам выбирать кого-то нужно из тех что есть.
Отправлено 13 апреля 2012 - 12:28

Делать мне больше нечего за всякими троллями гоняться и ещё в личку им писать. И называй вещи своими именами – «человек не публичный» в данном случае ссыкло, которое скрывается под авой Дориана. Видел я тут тоже твои фото, правда фейс ты там прячешь, но с таким телом можно самому кого хочешь насмешить.о да ты жесток,если лично у тебя появились какие-то вопросы,то пиши в личку встретимся и порешаем но только глядя на тебя хрен что мы порешаем,а со смеху я помирать не собираюсь...,я человек не публичный в отличии от судьи при участниках,а ржали с судьи(какая разница кто судья,личной неприязни к тебе нет) и ржал весь Харьков,так как показывали онлайн по городскому каналу.,т.е. с того кто не понимал,что делать надо,хотя делает это из года в год,ты думал это типа постоять да походить,а когда надо было спортсменов регулировать по свету,по очередности, и т.д. оказалось,что не все так просто,я согласен что в небольших категориях это не работа,вышли три человека покрутились,кто-то направо забыл куда поворачивать,подсказал и гуд,но в больших,где много людей это работа и ее надо выполнять.
да и когда судьи орут,да станьте,хоть как-то,а то стадо непонятное,один впереди,другой чуть-ли не за кулисами,а судья при участниках стоит и руками разводит,типа хрен его знает,что делать...
фоток к сожалению,лично у меня нет,в этот раз не смог взять хороший фотоаппарат,а с плохого,решил не клацать.
На счёт работы, могу сказать, что я за неё ни копейки не получил и согласился только по просьбе Настаева, потому что желающих её выполнить он найти не смог, причём пришёл туда после своей работы нефига не пожравши и если я где-то ошибся и тебе что-то не нравится, то позвони Настаеву, в следующий раз он тебя поставит при участниках, а я в зале посижу булки расслаблю!
Отправлено 13 апреля 2012 - 12:33

Вообще не моя вина, что в протоколах номера не по порядку были, спортсмены как регистрировались, в таком порядке и выходили.Milik, А на Сашу никто и не думал наезжать!Откуда мне знать какой хаос творится за кулисами?Я ведь простой зритель,сидящий в зале....Моему взору открылся лишь цирк на сцене,устроенный судьей при участниках....Еще в компитенцию этого персонажа входит правильная расстановка участников,если позволяет сцена!А по факту,некоторые спортсмены практически стояли за кулисами с обратной стороны(категория до 90кг.)!
Отправлено 13 апреля 2012 - 12:50

Отправлено 13 апреля 2012 - 12:52

У меня была инструкция строить в том порядке, как выходяттут не прав, по номерам нужно было строить ...
Выходил в правильном костюмчике? Полищук требует униформу ...)))
Был в белой рубашке - тебе бы понравилось, думаю Викетору Ивановичу тоже

А вообще это не первые мои соревнования и всегда всё было нормально
и одно недоразумение и меня уже готовы распять...
Отправлено 13 апреля 2012 - 01:09

Отправлено 13 апреля 2012 - 01:25

Весь судейский состав был одет не по форме. Я на пиджак ещё не заработалНе знаю как Викетор Иванович, а я по женскому полу ...
Я же говорю, Полищук требует синий пинджак и синие брюки. Не по форме, значит, был одет ...

Сообщение изменено: Александр Микуленко (13 апреля 2012 - 01:29)
Отправлено 13 апреля 2012 - 01:58

Главный судья Деркачь Вячеслав. Целуйко Николай, Галан Ольга, Коробов Игорь, Пискун Олег, Колесник Артём и Овчинников Виктор. А расклада по категориям пока нет,как получу выложу.А кто на Харькове судил ?
И есть полный расклад по категориям?
Сообщение изменено: Александр Микуленко (13 апреля 2012 - 01:59)
Отправлено 13 апреля 2012 - 11:55

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых