Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Календарь соревнований по бодибилдингу на Украине

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
1055 ответов в этой теме

макарена

макарена

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
1 GR !Нет ли у тебя видео и фот категории бодифитнес?Если что то нароешь,буду очень тебе признателен)))

Milik

Milik

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 071 сообщений

милик,а это не ты был возле касс,в черной куртке с синими рукавами и тремя белыми полосками??

и каким-то баулом,типа холодильника:)

Это тот "холодилнек", что с "пумой"? Тогда таки да, я.

Сообщение изменено: Milik (13 апреля 2012 - 12:25)

Александр Микуленко

Александр Микуленко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 156 сообщений

Микуленко увидел....интересный персонаж с ограниченным мышлением.... не мог категорию построить на сцене....

Сам бы вышел и построил, а то только и умеете, что гадить на форуме

ну эт,да...зато поржали,шо пипец :)))

Ты тоже бы засветился бы, думаю с тебя бы ещё и не так ржали, а то сидишь тут как шакал подгавкиваешь

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Микуленко увидел....интересный персонаж с ограниченным мышлением.... не мог категорию построить на сцене....

Вот на Сашу наезжать сразу не надо. Или ты не видел какой хаос тварится за кулисами?

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Добрый вечер!Мое субьективное мнение,не претендующее ни на что....В тяжелой категории два спортсмена абсолютно ровные были и победу каждого из них можно признать достойной(белорус и Амир)

У Амира талия на порядок лучше, и Х форма более пропорциональна. Но это лишь ИМХО.
Хотя и белорусом первое место было заслуженно законно, и с этим не поспоришь.

Сообщение изменено: Milik (13 апреля 2012 - 12:41)

макарена

макарена

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Milik, А на Сашу никто и не думал наезжать!Откуда мне знать какой хаос творится за кулисами?Я ведь простой зритель,сидящий в зале....Моему взору открылся лишь цирк на сцене,устроенный судьей при участниках....Еще в компитенцию этого персонажа входит правильная расстановка участников,если позволяет сцена!А по факту,некоторые спортсмены практически стояли за кулисами с обратной стороны(категория до 90кг.)!

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
А кто на Харькове судил ?
И есть полный расклад по категориям?

Keinohrhasen

Keinohrhasen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений
Харьков удивил сильно) не думал я ,что будет СТОЛЬКОЭ людей) И полный диотизм,ссыпать Юниоров и классиков в Абсолютки

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

Ты тоже бы засветился бы, думаю с тебя бы ещё и не так ржали, а то сидишь тут как шакал подгавкиваешь

о да ты жесток,если лично у тебя появились какие-то вопросы,то пиши в личку встретимся и порешаем но только глядя на тебя хрен что мы порешаем,а со смеху я помирать не собираюсь...,я человек не публичный в отличии от судьи при участниках,а ржали с судьи(какая разница кто судья,личной неприязни к тебе нет) и ржал весь Харьков,так как показывали онлайн по городскому каналу.,т.е. с того кто не понимал,что делать надо,хотя делает это из года в год,ты думал это типа постоять да походить,а когда надо было спортсменов регулировать по свету,по очередности, и т.д. оказалось,что не все так просто,я согласен что в небольших категориях это не работа,вышли три человека покрутились,кто-то направо забыл куда поворачивать,подсказал и гуд,но в больших,где много людей это работа и ее надо выполнять.

да и когда судьи орут,да станьте,хоть как-то,а то стадо непонятное,один впереди,другой чуть-ли не за кулисами,а судья при участниках стоит и руками разводит,типа хрен его знает,что делать...

фоток к сожалению,лично у меня нет,в этот раз не смог взять хороший фотоаппарат,а с плохого,решил не клацать.

Сообщение изменено: 1 GR (13 апреля 2012 - 09:50)

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

Харьков удивил сильно) не думал я ,что будет СТОЛЬКОЭ людей) И полный диотизм,ссыпать Юниоров и классиков в Абсолютки

это только в этом сезоне так все сошлось,и Киев и Беларусь и Одесса и Харьков хорошо подготовился,а обычно не так...

кстати форма Яковлева не впечатлила и даже рядом сидевшие,говорили нехорошие слова про его форму...хотя сказали вес 140 кг.

-Natasha-

-Natasha-

Интересующийся

• PipPip
  • 3 738 сообщений
30997.jpg

30999.jpg

30996.jpg

30993.jpg

Кубок Харьковского городского головы по бодибилдингу и фитнесу прошел

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений
Запахло дерьмецом - ищите GR1. Опять этот тролль открыл свою клоаку :indian:

Keinohrhasen

Keinohrhasen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений
Размещенное изображение

урря!) дошло как заливать фотки)

:new_russian:

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений

вы ведь- моск форума, че совеитовать то, сами все равно че нить свое придумаете, а прикидывать можно все что тяжелое- то есть в килограммах , а ни как не в сантиметрах

мне Ваше мнение понятно ...))) в следующий раз проходите мимо, если сказать нечего.

P.S. Кстати, обратите внимание, что Вы один решили оспорить мое личное мнение. А насколько оно верно, будет видно через 2-3 недели. Сейчас только оценочные суждения по фото. И таки да, у меня утопические взгляды, а тренерам выбирать кого-то нужно из тех что есть.

Александр Микуленко

Александр Микуленко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 156 сообщений

• о да ты жесток,если лично у тебя появились какие-то вопросы,то пиши в личку встретимся и порешаем но только глядя на тебя хрен что мы порешаем,а со смеху я помирать не собираюсь...,я человек не публичный в отличии от судьи при участниках,а ржали с судьи(какая разница кто судья,личной неприязни к тебе нет) и ржал весь Харьков,так как показывали онлайн по городскому каналу.,т.е. с того кто не понимал,что делать надо,хотя делает это из года в год,ты думал это типа постоять да походить,а когда надо было спортсменов регулировать по свету,по очередности, и т.д. оказалось,что не все так просто,я согласен что в небольших категориях это не работа,вышли три человека покрутились,кто-то направо забыл куда поворачивать,подсказал и гуд,но в больших,где много людей это работа и ее надо выполнять.

да и когда судьи орут,да станьте,хоть как-то,а то стадо непонятное,один впереди,другой чуть-ли не за кулисами,а судья при участниках стоит и руками разводит,типа хрен его знает,что делать...

фоток к сожалению,лично у меня нет,в этот раз не смог взять хороший фотоаппарат,а с плохого,решил не клацать.

Делать мне больше нечего за всякими троллями гоняться и ещё в личку им писать. И называй вещи своими именами – «человек не публичный» в данном случае ссыкло, которое скрывается под авой Дориана. Видел я тут тоже твои фото, правда фейс ты там прячешь, но с таким телом можно самому кого хочешь насмешить.
    На счёт работы, могу сказать, что я за неё ни копейки не получил и согласился только по просьбе Настаева, потому что желающих её выполнить он найти не смог, причём пришёл туда после своей работы нефига не пожравши и если я где-то ошибся и тебе что-то не нравится, то позвони Настаеву, в следующий раз он тебя поставит при участниках, а я в зале посижу булки расслаблю!

Александр Микуленко

Александр Микуленко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 156 сообщений

Milik, А на Сашу никто и не думал наезжать!Откуда мне знать какой хаос творится за кулисами?Я ведь простой зритель,сидящий в зале....Моему взору открылся лишь цирк на сцене,устроенный судьей при участниках....Еще в компитенцию этого персонажа входит правильная расстановка участников,если позволяет сцена!А по факту,некоторые спортсмены практически стояли за кулисами с обратной стороны(категория до 90кг.)!

Вообще не моя вина, что в протоколах номера не по порядку были, спортсмены как регистрировались, в таком порядке и выходили.

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений

Вообще не моя вина, что в протоколах номера не по порядку были, спортсмены как регистрировались, в таком порядке и выходили.

тут не прав, по номерам нужно было строить ...

Выходил в правильном костюмчике? Полищук требует униформу ...)))

макарена

макарена

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Александр Микуленко,Cаша!Вина однозначно есть и кто тому виной останется вопросом...Может организаторы намудрили с номерами,может ведущий не внятно выражал свои мысли при ракировке спортсменов на сцене,но крайним остается судья при участниках,так как он есть визуальным показателем на сцене!!!Работа не благодарная-это факт!Хорошо ее выполнил-остался не замеченным,плохо-все шишки на тебя!!!!

Александр Микуленко

Александр Микуленко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 156 сообщений

тут не прав, по номерам нужно было строить ...

Выходил в правильном костюмчике? Полищук требует униформу ...)))

У меня была инструкция строить в том порядке, как выходят
Был в белой рубашке - тебе бы понравилось, думаю Викетору Ивановичу тоже :yes:
А вообще это не первые мои соревнования и всегда всё было нормально
и одно недоразумение и меня уже готовы распять...

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений

Был в белой рубашке - тебе бы понравилось, думаю Викетору Ивановичу тоже

Не знаю как Викетор Иванович, а я по женскому полу ... :)

А вообще это не первые мои соревнования и всегда всё было нормально

Я же говорю, Полищук требует синий пинджак и синие брюки. Не по форме, значит, был одет ...

Александр Микуленко

Александр Микуленко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 156 сообщений

Не знаю как Викетор Иванович, а я по женскому полу ... :)
Я же говорю, Полищук требует синий пинджак и синие брюки. Не по форме, значит, был одет ...

Весь судейский состав был одет не по форме. Я на пиджак ещё не заработал :yes: В следующий раз GR1 просится судить, может у него пиджак есть :yes:

Сообщение изменено: Александр Микуленко (13 апреля 2012 - 01:29)

Александр Микуленко

Александр Микуленко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 156 сообщений

А кто на Харькове судил ?
И есть полный расклад по категориям?

Главный судья Деркачь Вячеслав. Целуйко Николай, Галан Ольга, Коробов Игорь, Пискун Олег, Колесник Артём и Овчинников Виктор. А расклада по категориям пока нет,как получу выложу.

Сообщение изменено: Александр Микуленко (13 апреля 2012 - 01:59)

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
блин,народ дайте-же фоток,да побольше!!!

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
То мви:Влад,брюки серые должны быть...Коробову все-таки следовало найти пинжекс какой-нить...

Мелкая из Одессы по бикини какое место заняла?

Александр Микуленко

Александр Микуленко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 156 сообщений

Мелкая из Одессы по бикини какое место заняла?

Мелкая стала второй, а выиграла обычная девушка, скорее модельной, чем спортивной внешности

Keinohrhasen

Keinohrhasen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений
Размещенное изображение

с Беспаловым успел сфоткаться на регистрации :yes:

-Natasha-

-Natasha-

Интересующийся

• PipPip
  • 3 738 сообщений
В городе меня не было так что видео и фото материалов у меня нет. О происходящем на сцене рассказывал мне муж по телефону. В категории -90 засудили Пашу поставив его третьим. Фитнес женский, уровень ниже плинтуса. Судейство отвратительное. Хотелось бы увидеть протоколы.

Keinohrhasen

Keinohrhasen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений
могу чутка фоток покидать,но кажись будут только классики)

Размещенное изображение

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Горенкова фотки есть? и Подоляки

Keinohrhasen

Keinohrhasen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений
а фиг их знает) щас мне до скидывают фотки и увидим)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых