Прочитать всю тему видимо сложно? Тут уже раз 10 говорилось для чего он нужен.кто знает точно, для чего нужен аспирин в этой связке?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]
Отправлено 04 мая 2010 - 02:22
Вот же пля лентяев развелось, еще небось и в зал не ходишь? лана повторюс, я в этом году добрый сушиться не буду
[quote]Эфедрин усиливает выработку бета-агонистов и даже сам выступает в роли бета-агониста. Кофеин сдерживает распад C-AMP.
Ну кроме все прочего прально заметили разжижает кровь, сердцу чуть легче, да и мышцы чуть меньше болят. Насчет палит ли мышцы эф, скорей нет. чем да, довольно долго мышцы остаюца, а жир горит, но недельки через 3-4 начинают и мышцы горет, причем быстро. Но опять же хаслуга в этом не эфа, а кол-ва КК.
Отправлено 04 мая 2010 - 04:02
Вот же пля лентяев развелось, еще небось и в зал не ходишь?
А че там делать? Железяки тоскать что ли, нах надо
лана повторюс
спс
Сообщение изменено: Gadget_ (04 мая 2010 - 04:02)
Отправлено 04 мая 2010 - 04:25
ну а как ты думал? в первые часы самый пик энергетического действия ЭКА. Вот и сердце вырывается из груди. В спокойном состоянии у меня в первый час идет 90+ ударов в минуту. На тренировке после становой вообще считать не могу - зашкаливает. Гдето 145 ударов в минуту.
Конечно меня это беспокоит немного - ведь износ идет моторчика сильный...
Сообщение изменено: leviafan (04 мая 2010 - 04:26)
Отправлено 04 мая 2010 - 04:30
Да, это нормально, так и начинается, чувсвуешь как бьется сердце, и постоянную тревогу( постоянное палево), после завтрака не надо, лучше до. если 75 - это аспирин - то это равносильно тому - как будто ты вообще его не закидывал, толку будет не много, если уж взялся пей по 200мг хотя быУ меня от ЭКА в первые 30-60мин после приема, начинается какое-то легкое головокружение и довольно сильно бьется сердце, это нормально? особенно сильно это чувтвуется после утреннего приема натощак (может стоит после завтрака через часок пить?) 3 приема по 20\200\75
Отправлено 04 мая 2010 - 06:14
Пробовал 115мл бронха, свыше 1г кофеина (включая эксплойд)+800мг аспирина. Самочувствие было суперское, круги на стадионе только так нарезал, домой приходил убитый, засыпал сразу.А тут 800мг
За 10 дней сбросил около 4кг, потерял в талии почти 4см, мышечных объемов не потерял, пока что думаю хватит. После соревнований на массу опять работать буду по-крупному
Отправлено 04 мая 2010 - 07:14
Я при этом ем много, 5-6 раз в день, грудки, гречку, молоко.удивительно как не теряешь мышечную массу
Грудок кг так 1.5, каши на сушке естественно меньше ем, около 200г в день, молока выпиваю литр 1-2 и на ночь творожок, кг пол.
Сообщение изменено: M.Chef (04 мая 2010 - 07:18)
Отправлено 04 мая 2010 - 07:43
если 75 - это аспирин - то это равносильно тому - как будто ты вообще его не закидывал, толку будет не много, если уж взялся пей по 200мг хотя бы
http://forum.steelfa...a...t&p=1080472 Пью именно кардио-аспирин, он типа спецом для разжижения.
Да и чето за 2 дня на весах -2 кг , может вода сошла? В объемах особо нет изменений и в силе. Держу УЧ, белка достаточно жру - 3г\кг
Отправлено 04 мая 2010 - 08:00
молоко - самое зло, если бы не пил скорей всего в талии было бы еще -1.5-2 смЯ при этом ем много, 5-6 раз в день, грудки, гречку, молоко.
Грудок кг так 1.5, каши на сушке естественно меньше ем, около 200г в день, молока выпиваю литр 1-2 и на ночь творожок, кг пол.
Отправлено 04 мая 2010 - 10:12
В этом и вся соль. Что сидишь на измене и думаешь а что оно сжигается? вода, мясо или жир? И хрен это определишь, ведь силовые может давать именно ЭКА (а она дает, по себе заметил. потому и перетрен постоянный на приеме, нужно себя на треше контролировать.)
Отправлено 04 мая 2010 - 10:59
-2 кг за 2 дня может и вода, а может и мясо
Здесь выше определились что ЭКА мясо не палит, а белка я жру достаточно чтобы не сыпаться, так что думаю вода, да и 2 кг мяса спалить за 2 дня помойну нереально.
И хрен это определишь, ведь силовые может давать именно ЭКА (а она дает, по себе заметил. потому и перетрен постоянный на приеме, нужно себя на треше контролировать.)
Незнаю как на сушке, но на массе добавляет круче креатина
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых