Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Александр Емельяненко / Alexandr Emelyanenko (ММА)
Отправлено 21 ноября 2013 - 09:32
Да даже хуже в случае с православием, так как идеи связанные с личным профитом (похудеть, нравиться тёлкам, уважение у мужиков силой) продвигаются легче, чем учения, выгода которых не очевидна, и крайне долгосрочна по ожиданиям
А как же вечная жизнь? Вот мне 26, сейчас смерть кажется отдаленной перспективой, а буду старше, может всерьез задумаюсь, смалодушничаю, уверю, в машину иконок поставлю парочку-тройку, в церковь буду ходить каждую неделю, буду пользоваться услугами, что церковь предоставляет, и, естественно, понесу в церковь свои деньги. Стану достойным членом православного общества, источником дохода.
Как же очищение от грешков через покаяние-послушание? Предал, к примеру, жену свою, подсидел кого-то на работе, решил покаяться, а для того, что бы искупить грех направит тебя святой отец на послушание в какой-то храм. Получит церковь работника за ЖРАТ. Тоже профит налицо. А главное, тем, кому сделал плохо, офигеть как лучше стало.
Может, идею религиозности насаживать и сложно, но она несложная, так что приживается надолго. В отличии от железного спорта. Кидать железки и жрать сухие куриные грудки не надо. Нарушил "режим" - приди, покайся, заплати и снова достойный член секты. А если пофиг на "режим", то ничего, другие способы сбить бабло найдется, вон, десяток свечек купи.
Мне вообще кажется, что после развала СССР, с его гонениями на религию, многим срочно понадобилось во что-то уверовать. Хоть в Христа, хоть в фен-шуй, хоть в МММ.
Отправлено 21 ноября 2013 - 05:48
Может, идею религиозности насаживать и сложно, но она несложная, так что приживается надолго.
Она - очень сложная, ибо существование сверхестественных сил - в 21-м веке - никому НЕ очевидно. Всё остальное - производные, вкл. вечная жизнь....
В отличии от железного спорта. Кидать железки и жрать сухие куриные грудки не надо.
1. Результат. В железном спорте результат виден прям сразу: выгода очевидна, и очень понятна. Повторюсь, существование сверхест. сил - не очевидно, в это надо "верить", ибо законами физики не описываются, в технике как параметры не фигурируют, а жизнь ваще несправедливая штука)...
2. Средства. Куриные грудки и железки тягать легче и приятнее, чем стоя (!) отстоять в церкви на одном месте, особенно регулярно... Молиться перед каждым приемом пищи, и тд и тп...
Вот мне 26, сейчас смерть кажется отдаленной перспективой, а буду старше, может всерьез задумаюсь
Ну у каждого по своему старение происходит. Кому-то легче уверовать, а кому-то как в достучаться до несес "переспать с двумя" - и станет легче ))
Ты вот всё про теорию.. А на практике при "свободе слова в совр. обществе" пропаганда религии просто продует любым другим радостям и спасениям... Статистически. Что и наблюдается... Это вот когда религия фактически не насаждатся гос-вом.. Если гос-во лишит церковь еще и бабла просто на зп священникам, на поддержание храмов... Ваще всё это и дня не протянет... И останется вас кот наплакал...
Получит церковь работника за ЖРАТ
Капля в море... Чуть больше чем на харе-кришну добровольцев наберется.... Уже в след. поколении....
Отправлено 22 ноября 2013 - 08:06
Ребятки! Вся здесь наша " божественная" комедия, гроша ломанного не стоит! Всё намного прозаичней! Вчера я узнал, из достоверного источника, что после Сочей министром спорта нашего станет Фёдор, вместо мудко! Теперь подумайте от чьих мудей у того дедка которого Саша под жопу пнул, ноги растут! Просто помолчите и подумайте.....
Сообщение изменено: Август (22 ноября 2013 - 08:09)
Отправлено 22 ноября 2013 - 08:28
вот оно чё михалыч!массоны...Ребятки! Вся здесь наша " божественная" комедия, гроша ломанного не стоит! Всё намного прозаичней! Вчера я узнал, из достоверного источника, что после Сочей министром спорта нашего станет Фёдор, вместо мудко! Теперь подумайте от чьих мудей у того дедка которого Саша под жопу пнул, ноги растут! Просто помолчите и подумайте.....
Отправлено 22 ноября 2013 - 04:15
Она - очень сложная, ибо существование сверхестественных сил - в 21-м веке - никому НЕ очевидно. Всё остальное - производные, вкл. вечная жизнь....
Да, в общем, если копать, она приводит к сложным вопросам. Но сделать вариант "для чайников" можно из тематики любой сложности. Мобильный телефон - сложная вещь, но пользуется им любой школьник без каких-либо затруднений. Мало того, мне кажется, что религия в этом преуспела. Молись, постись, слушай радио Радонеж. Большего народу не надо. Я уже приводил пример, как хорошо запоминаются праздники, которым не приурочена никакое особенное блюдо. И в ББ и ПЛ так же. Уверен, есть физиологические причины роста\уменьшения силы\мышечной массы. Кто-то их может четко назвать? Возможно, лишь элитные тренера и медики. Поэтому новичку ставят простой план: 1. Кушай кашку вовремя 2.Блинчики на штангу набрасывай. 3. В люле проводи 8 часов в сутки. Все, боец в деле.
1. Результат... 2. Средства. ...
Как сказать, как сказать. Судя по-тому, что банку в 50 и жим за двуху имеют, если не единицы, то очень ограниченый круг трудолюбивых\умных\одаренных\богатых(выбери, что считаешь нужным), то можно сказать, что процент действительно успешных в ПЛ и ББ примерно такой же, как и по-настоящему праведных. А средства тоже разные бывают. В некоторых церквях(католики, к примеру) во время службы сидят и я это поддерживаю, тяжело вбить в свою голову что-то высокое, если у тебя болят ноги. А для многих средства верования - это сходить 3 раза в год в церковь, освятить купленую\приготовленную женой нямку, посмотреть, что там сосед принес и с чувством переполения божей благодатью пойти домой, где и забросить святые куличи и писанки в бак.
Капля в море... Чуть больше чем на харе-кришну добровольцев наберется.... Уже в след. поколении...
Лидеры субботников, свидетелей Иеговы и иных формирований, для которых отдавать десятину в церковь - одна из главных заповедей, так не считают. Собственно, отдавать деньги в церковь, если они идут на хорошее дело, я бы и сам не прочь. Принцип "Есть лишнее - пожертвуй, нуждаешься - возьми" мне очень нравится. Но это уже тема другого разговора.
Да, эти секты не так многочисленны, но они живут и не жалуются. И без госпомощи, сами ищут "заблудших овц".
а практике при "свободе слова в совр. обществе" пропаганда религии просто продует любым другим радостям и спасениям... Статистически. Что и наблюдается... Это вот когда религия фактически не насаждатся гос-вом.. Если гос-во лишит церковь еще и бабла просто на зп священникам, на поддержание храмов... Ваще всё это и дня не протянет... И останется вас кот наплакал...
А может таки это и правильно? Зачем насаживать? Россия готовится к войне?(иных причин полезности религии я не вижу, кроме как поддержание боевого духа). Может там шахматы пропагандировать, тут россияне тоже одни из лидеров, или квантовую механику с физикой?
Отправлено 25 ноября 2013 - 04:20
Федерация смешанного боевого единоборства (ММА) Тюменской области отменила контракт с российским борцом Александром Емельяненко и ищет ему замену для боя с американцем Эриком Приндлом в декабре 2013 года.
Причина — неспортивное поведение борца на борту авиарейса «Москва-Тюмень» компании «Ямал» 10 ноября. Он устроил на борту авиалайнера настоящий пьяный дебош. Емельяненко прямо с самолета был доставлен в отделение полиции.
«Александр Емельяненко прилетел в Тюмень в состоянии алкогольного опьянения, — рассказала порталу Nashgorod.ru генеральный директор ММА Тюменской области Елена Мухамедшина. — Промоутер спортсмена уверяет, что в самолет он якобы сел трезвым. Во время полета Емельяненко оскорблял стюардессу и курил. В итоге, прямо с трапа спортсмен был доставлен в отделение полиции, стюардесса написала на него заявление».
Из отделения полиции организаторы боя отвезли спортсмена отсыпаться в коттедж, который был оборудован для тренировок Емельяненко. Президент Федерации ММА Тюменской области Олег Мухамедшин отказался общаться с бойцом в таком его состоянии. Только на утро, когда Александр протрезвел, их встреча все же состоялась. «У Емельяненко оказалась травмирована рука, разбиты казанки. Я объяснил ему, что до боя остается чуть больше месяца, и он не успеет восстановиться. В том числе ему нужно лечиться от алкогольной зависимости. Чтобы набрать спортивную форму нужно тренироваться три месяца. За две-три недели до боя должны проходить тренировочные сборы. Если взять на них спортсмена, который до этого пил, то есть шанс, что у него просто откажет сердце», — объясняет причину разрыва контракта Олег Мухамедшин. В их договоре был прописан пункт — спортсмен не должен злоупотреблять алкоголем, табаком и наркотическими веществами.
Напомним, что бой Александра Емельяненко и Эрика Приндла должен был состояться 22 декабря в Тюмени в рамках турнира по ММА. Российский спортсмен летел в наш город, чтобы начать подготовку к бою.
Генеральный директор ММА Тюменской области добавила, что в связи с поведением Емельяненко они понесли большие убытки. Кроме того, боец позорит их репутацию, ведь на просторах интернета есть видеозаписи, на которых видно, что перед поездкой на бой спортсмен весело проводил время в сопровождении алкогольных напитков. «Уже ходят мемы про то, как Емельяненко готовится к поездке в Тюмень. Мы не готовы платить большой гонорар за такого бойца», — подмечает Ольга Мухамедшина.
Тем не менее, международный турнир по ММА в Тюмени состоится, а в соперники американцу Эрику Приндлу будет найден другой отечественный или зарубежный противник.
Напомним, что это далеко не первая подобная выходка Александра Емельяненко. В марте этого года спортсмен был оштрафован на 700 рублей за такое же недопустимое поведение на борту самолета «Москва-Барнаул». На видео запечатлена сцена пьяного поведения Емельяненко на борту самолета в феврале 2013 года.
http://www.nashgorod.../news61465.html
не ну просто нет слов... дегенерат конченый...
Отправлено 13 декабря 2013 - 09:05
Мнение другой стороны.
Уважаемые друзья, фанаты и журналисты! Прошу Вашей помощи и поддержки в распространении этого обращения. Тюменская федерация боевого*самбо, которая занимается организацией турнира по смешенным единоборствам 22 декабря, в лице Президента федерации Олега Мухамедшина и генерального директора Елены Мухамедшиной, пытаются всеми правдами и неправдами снять меня с турнира, так как я не согласился на понижение гонорара в 3 раза. Они продали все билеты на турнир, которые не были дешевыми (места в зале стоили от 2000 до 15 000 рублей, вип столы на 4 человек от 60 000 до 120 000 рублей), бесплатно использовали мое изображение для размещения на рекламных постерах турнира, обязывали меня принимать участие в бесчиленных интервью и мероприятиях. В итоге я сделал им рекламу турнира и обеспечил своим участием продажу билетов. и по большому счету я им больше не нужен: дело сделано - спонсоры привлечены под мое имя, билеты проданы, поэтому можно "кинуть" меня на гонорар и забрать эти деньги себе. Поэтому мне предложили согласится на снижение гонорара в 3 раза. Я отказался. В итоге меня замучили медицинскими комиссиями, которые я все прошел, все документы у меня есть на руках, а у организаторов есть копии. Они ищут причину, чтобы сорвать бой, разорвать контракт и не заплатить неустойку мне. По контракту, если они просто не хотят со мной сотрудничать, они обязаны выплатить 50% от размера гонорара. Очевидно, что они не хотят это делать. Поэтому я буду вынужден обратиться в суд и взыскать с них неустойку. Но это не главное. Я готов и хочу драться, я готовлюсь к бою каждый день по три тренировки в день. Я уверен, что вся Тюмень ждет этого боя. И получается, что они обманывают меня, обманывают зрителей, обманывают всех. Я прошу максимальный репост этого сообщения во всех социальных сетях, чтобы предупредить всех, что с этими людьми нельзя*
Сообщение изменено: Безымянный (13 декабря 2013 - 09:06)
Отправлено 13 декабря 2013 - 11:22
и есть другая версия
Александра Емельяненко сняли с турнира по смешанным единоборствам, который должен был состояться в Тюмени 22 декабря. Причиной стало пристрастие спортсмена к спиртному.
Скандально известный боец заявил о том, что его пытаются отстранить от боя, на своей странице в Facebook.
Промоутер Тюменской организации ММА подтвердил, что Емельяненко-младший не будет участвовать в турнире.
- Он очень жестко пил, пришел пьяным на тренировку, — рассказал LifeNews руководитель промоутерской компании Олег Мухамедшин. — Такой беспредел рано или поздно надо чем-то заканчивать.
Напомним, ранее Тюменская организация ММА пыталась усмирить спортсмена своими методами. К Александру Емельяненко борцы приставили опекуна. Однако даже такая мера не смогла отучить боксера от вредной привычки.
Чтобы обезопасить себя от эксцессов со стороны непредсказуемого спортсмена, Федерация смешанных единоборств приняла решение взять действия Алесандра Емельяненко под ее полный контроль. 32-летний Александр Емельяненко, прибытие которого в аэропорт Тюмени сопровождалось скандалом и приводом в полицию, будет постоянно находиться под наблюдением.
Руководство Тюменского отделения ММА РФ приставила к Емельяненко наблюдателя. Опекуном Александра стал заместитель президента Федерации единоборств 25-летний Павел Косолапов.
- Павел по сути станет куратором для Александра: будет решать все организационно-бытовые вопросы, следить, чтобы наш гость ни в чем не нуждался, — объяснила организатор поединка генеральный президент Тюменского отделения ММА РФ — Федерации смешанных единоборств Елена Мухамедшина.
Павел Косолапов круглосуточно будет опекать Александра, следить за тем, чтобы он не нарушал спортивный режим, в том числе и не употреблял спиртное.
Напомним, что Александр Емельяненко прилетел в Тюмень для участия в поединке с американцем Эриком Приндлом, который состоится 22 декабря. Боец специально приехал в Тюмень почти за полтора месяца, чтобы на месте тренироваться и готовиться к соревнованиям.
Однако прибытие в аэропорт Рощино известного чемпиона обернулось очередным скандалом. Будучи не совсем трезвым, боец курил в салоне самолета электронную сигарету и пререкался со стюардессой, которая сделала ему замечание.
В результате командир воздушного судна связался с землей и доложил о нервном пассажире. Наземные службы выслали к терминалу прибытия полицию. После приземления Александра забрали в участок, где провели профилактическую беседу.
- Первым порывом у нас было разорвать контракт с хулиганом, — продолжает Елена Мухамедшина. — Но Александр пообещал вести себя прилично, и мы решили дать ему последний шанс.Как сейчас стало понятно и эта мера не помогла…
Отправлено 14 декабря 2013 - 12:24
http://cs424920.vk.m...ZTuuCXFksqI.jpg
http://cs424920.vk.m...lQKTLT_Nmmw.jpg
Документы о не прохождении АЕ медкомиссии.
Сообщение изменено: Безымянный (14 декабря 2013 - 12:25)
Отправлено 14 декабря 2013 - 12:36
Отправлено 14 декабря 2013 - 12:30
Подстава.
Надо смотреть контракт и основания снятия с боя.
Думаю, что "не профессиональный подход к подготовке" и "не спортивное поведение" не могут являться основанием для расторжения.
Да и кто там такой хитровые..ый профи, который взялся оценивать профессионализм подхода?
Отправлено 17 декабря 2013 - 04:28
Точно, заговор против Саши. Ух, падлы! )
Мухамедшин: Емельяненко отказался сдавать анализ крови в Тюмени
Боец смешанных единоборств (ММА) Александр Емельяненко отказался сдавать общий анализ крови в государственном учреждении в Тюмени, сказал агентству «Р-Спорт» президент Тюменской федерации боевого самбо (ТФБС) Олег Мухамедшин.
В пятницу стало известно, что Емельяненко был снят с турнира в Тюмени за то, что, по словам организаторов, постоянно нарушал режим тренировок, не готовился к бою и отказался сдавать анализы медицинской комиссии. Спортсмен же заявил, что подаст в суд на организаторов шоу за то, что они отменили его поединок с Эриком Приндлом.
По словам Мухамедшина, давление у спортсмена «оказалось 180 на 110», официальный представитель Емельяненко-младшего Ирина «Староверова говорит, что это нормально», но «врач сказал, что с таким давлением нельзя пускать на ринг».Заключение врачебной комиссии
«Мы сами засомневались, Он избегает сдавать анализы на кровь. Приглашали сдать анализы в городской физкультурный диспансер, где проходят комиссию все спортсмены перед любыми соревнованиями. Он приходит туда в нетрезвом состоянии и кричит на врачей, — сообщил собеседник агентства. — Отказался сдавать кровь, сказал, что у него есть справки из коммерческой клиники».
Он сообщил, что на Емельяненко «поступали неоднократно жалобы». «То употребляет в одном кабаке, то в другом начинает дебоширить. В кафе “Березка” избил двоих посетителей, со слов очевидцев. Сотрудники кафе уже подтвердили, что он там употреблял. Люди боятся писать заявление, они сейчас прячутся. Портит нам репутацию. Увидев Александра нетрезвым, многие люди отказываются покупать билеты на турнир», — отметил Мухамедшин.
«Самое главное: ближе к бою американская сторона попросила справку о том, что Александр не болен гепатитом. Они узнали, что в 2008 году Александр был болен гепатитом», — заявил он. Староверова отказалась комментировать заявления представителей ТФБС, подчеркнув, что сторона Емельяненко высказала свое мнение ранее на официальном сайте бойца.
sport.mail.ru/news/martial-arts/16118146/
Бой Александра Емельяненко в Тюмени точно не состоится
Поединок с участием бойца смешанных единоборств (ММА) Александра Емельяненко в Тюмени точно не состоится, заявила агентству «Р-Спорт» генеральный директор Тюменской федерации боевого самбо (ТФБС) Елена Мухамедшина.
В пятницу стало известно, что Емельяненко-младший был снят с турнира в Тюмени за то, что, по словам организаторов, постоянно нарушал режим тренировок, не готовился к бою и отказался сдавать анализы медицинской комиссии. Емельяненко заявил, что подаст в суд на организаторов шоу за то, что они отменили его поединок с Эриком Приндлом.
«Настолько не уважают нас. Общайся в рамках закона, а призывать фанатов, которые угрожают меня молотками забить… Последнее дело в соцсетях поднимать толпу фанатов. Наперед мы им дали, согласно райдеру, сумму денег, билеты. Обратно ничего не получаем. Якобы я их кинуть хочу, хотя сама даже получить не могу то, что дала им наперед. Боя точно не будет. Не будем с ним связываться», — сказала Мухамедшина.
После отмены боя Емельяненко претендует на 50% от суммы контракта. «Мы должны были заплатить ему 50% за 3 часа до боя и 50% после. Если будет доказано, что мы его незаконно сняли, то мы не против выплатить ему 50%. Но мы на данный момент виноватой стороной себя не считаем», — сообщила Мухамедшина.
«Мы могли бы собрать очень много компроматов в Тюмени, но мы хотели, чтобы Александр ушел тихо, с достоинством. Не хотели его позорить ни в коем случае, как он нас сейчас. Человек хочет с нас что-то получить, хотя мы и так понесли большие убытки. Он создавал антирекламу тем, что выпивал. Со всей Тюмени нам жалуются», — резюмировала Мухамедшина.
Официальный представитель Емельяненко-младшего Ирина Староверова отказалась комментировать заявления представителей ТФБС, подчеркнув, что сторона Александра Емельяненко высказала свое мнение ранее на официальном сайте бойца.
sport.mail.ru/news/martial-arts/16118150/
Организаторы: Массового возврата билетов на турнир ММА в Тюмени нет
С.-ПЕТЕРБУРГ, 16 дек — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Лишь пятая часть билетов реализована на турнир по смешанным единоборствам (ММА), который пройдет в Тюмени 22 декабря, массового возврата билетов после отмены боя Александра Емельяненко не отмечено, заявила агентству «Р-Спорт» генеральный директор Тюменской федерации боевого самбо (ТФБС) Елена Мухамедшина.
Организаторы: Массового возврата билетов на турнир ММА в Тюмени нет — Фото
В пятницу стало известно, что Александр Емельяненко был снят с турнира в Тюмени за то, что, по словам организаторов, постоянно нарушал режим тренировок, не готовился к бою и отказался сдавать анализы медицинской комиссии. Емельяненко заявил, что подаст в суд на организаторов шоу за то, что они отменили его поединок с Эриком Приндлом.
«Мы как организаторы не рассчитывали на продажу всех билетов, не рассчитывали обогатиться. Мы меценаты, без этого хорошо живем. Сдадут билеты фанаты Емельяненко — на нас это не повлияет. Мы развиваем этот вид спорта не из-за денег. На вечер пятницы было реализовано всего за весь период 269 билетов, на вечер воскресенья — 256 за весь период при вместимости арены 1200 (человек)», — сказала Мухамедшина.
По состоянию на обед понедельника не продан ни один VIP-стол на турнир ММА в Тюмени.
sport.mail.ru/news/martial-arts/16129623/
Емельяненко являлся на тренировки в Тюмени нетрезвым
Боец смешанных единоборств (ММА) Александр Емельяненко приходил на тренировки в Тюмени в нетрезвом виде, заявила агентству «Р-Спорт» генеральный директор Тюменской федерации боевого самбо (ТФБС) Елена Мухамедшина.
Емельяненко являлся на тренировки в Тюмени нетрезвым — Фото
В пятницу стало известно, что Емельяненко был снят с турнира за то, что, по словам организаторов, постоянно нарушал режим тренировок, не готовился к бою и отказался сдавать анализы медицинской комиссии. Емельяненко заявил, что подаст в суд на организаторов шоу за то, что они отменили его поединок с Эриком Приндлом.Инфорамционное письмо MMA
«К сожалению, в социальных сетях меня Александр очерняет, это очень некрасиво с его стороны. Более того, в Facebook сидит не он, а его представитель, Ирина (Староверова). Прошло два дня после скандала, Ирина не выходит на связь вообще. Пишешь кляузы в соцсетях, выйди на связь. У нас есть много нерешенных вопросов, Александр тоже не отвечает по телефону», — сказала Мухамедшина.
«Все наши мальчики, спортсмены подтвердят, что Александр приехал в состоянии алкогольного опьянения, в шлепках летних, непричесанный, — продолжила она. — К нему пришли на встречу люди, уважаемые в нашем городе, чтобы просто познакомиться и чай попить после тренировки. Они удивились, в каком состоянии приехал чемпион мира по боевому самбо».
«Ирине я позвонила, проинформировать, мы ведь по договору работаем. Сказала, что Саша нетрезвый приехал, на что Ирина ответила: “Я же сказала водителю Александра нетрезвым на тренировки не привозить”. Мы решили действовать, ведь это неуважение к нашему городу, организаторам», — добавила Мухамедшина.
Староверова отказалась комментировать заявления представителей ТФБС, подчеркнув, что сторона Александра Емельяненко высказала свое мнение ранее на официальном сайте бойца.
sport.mail.ru/news/martial-arts/16118415/?frommail=1
С ММАБлог.
Отправлено 28 декабря 2013 - 02:15
И смех и грех! Ну чтож, может быть теперь, когда у него есть спутница жизни, он слегка остепинится. Главное чтоб не мимолетно опять и чтоб не колотил...
Так-то он вроде как парень веселый и в чем-то добрый, но непутевый, ну просто хоть за ремнем беги))).
Отправлено 28 декабря 2013 - 07:40
Смотреть всем!
Обязательно!
Интервью на 20 минут от АЕ!
http://news.sportbox...skesa-i-Dos-San
Потом комментировать не забывайте!
Сообщение изменено: Безымянный (28 декабря 2013 - 07:41)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх