Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Отношение обычных людей к нам "качкам"
Отправлено 12 июля 2009 - 10:14

Ученые из университета Иллинойса и Питсбурга выяснили, что пожилые люди могут побороться за свое будущее, стимулировать рост структур головного мозга, а значит, и улучшать определенные виды памяти, причем вполне тривиальным способом.
Многочисленными исследованиями доказано, что чем больше размеры гиппокампа, тем лучше у человека развита пространственная память. Именно этот парный отдел мозга ответственен за ориентирование в пространстве. Кроме того, известно, что если его удалить, человек утрачивает возможность запомнить то, что происходит сейчас (следы долговременной памяти остаются).
Были проведены исследования, которые показали, что у опытных таксистов Лондона размеры гиппокампа больше, чем у обычных людей, и что у студентов во время подготовки к сдаче самых важных экзаменов этот отдел мозга увеличивается в объеме.
Известно также, что по мере старения человека гиппокамп уменьшается, появляются значительные ухудшения в работе памяти и познавательных способностей. Конечно, скорость, с которой это происходит, у всех людей разная, но с уверенностью можно сказать, что все старики проходят через это.
Американские ученые также знали, что размер гиппокампа у мышей можно увеличить, заставляя их проделывать различные упражнения. И они задались вопросом: а что же у человека?
Чтобы найти ответ, они решили исследовать 165 пожилых людей (109 из них были женщинами) в возрасте от 59 до 81 года.
С помощью магнитно-резонансного исследования ученые провели объемный анализ правой и левой половин гиппокампа. Также они попросили людей пройти тестирование, позволяющее сделать заключение об их способностях.
Выяснилось, что пожилые люди, которые ведут активный образ жизни с большим количеством аэробных нагрузок, на 40% лучше ориентируются в пространстве, что также соотносится с размерами их гиппокампа.
Результаты исследования опубликованы в журнале Hippocampus.
"Чем в лучшей спортивной форме они находились, тем больше тканей было в гиппокампе, тем лучше функционировала их пространственная память", — подводит итог в пресс-релизе университета профессор Артур Крамер.
Ученые считают, что нашли доказательство связи между образом жизни и изменениями умственных способностей в старческом возрасте, пишет membrana. "То есть если вы не увиливаете от регулярных физических нагрузок, то и нужные для полноценной повседневной жизни отделы мозга продолжают развиваться и запоминать информацию", — добавляет профессор Кирк Эриксон.
Отправлено 28 июня 2010 - 07:15

Ну а если быть честным и судить по себе, то когда я вижу действительно хорошо накачанного парня то это у меня вызывает зависть вперемешку с интересом. Не знаю можно ли это назвать негативными чувствами, но почему-то именно такие чувства я тоже хочу вызывать у окружающих. Может по той простой причине что я Недокачек, и мне всегда хочется большего =)
Отправлено 28 июня 2010 - 06:34

Это уже дае доказательств не требует, 1000 раз вс это обговарвалось, в т.ч. и самими женщнами)
Что касается темы, то если "качок" не пытается своим телом постонно понтоваться, то обычные люди относятся, скрее, с интересом. Кто-то завидует и злится на собственную лень. Я когда вижу, мне интересен стаж тренировок и уровень фарм. поддержки.
Отправлено 28 июня 2010 - 06:56

Отправлено 29 июня 2010 - 07:09

А вот Арни например только так и делал,надо сказать не без успеха
у него были амбиции и большая увереность
любая женщина мечтает о сильном самце, впервую очередь морально сильном
ну а если парень излучает увереность и при этом имеет отличную фигуру, то девушки начинают сохнуть по нему, часто они это скрывают, но на деле это так )
Отправлено 29 июня 2010 - 09:07

1) Деньги (с большим отрывом).
2) Умение общаться (настойчивость, юмор, обещания, понты и т.д.).
3) Внешность.
Если дева очень красива, то без п.1 в большом количестве нечего делать вообще.
Потому что желающих при деньгах итак очередь и ей хватает выбора из них.
Разве по редкой случайности, не имея п.1 и п.2, может и можно её получить, оказавшись в нужное время в нужном месте.
Ваши шансы будут резко выше, если вы будете постоянно повторять, что неплохо бы мне жениться, подходитвремя жениться и т.д.(сказал тот, кто в этом понимает, не я).
Отправлено 29 июня 2010 - 10:51

качки - они такие ))
Отправлено 29 июня 2010 - 11:38

я в советских журналах читал, что ББ появился в америке как инструмент пропаганды американского образа жизни, как свидетельство того, что в послевоенные голодные годы у америкосов стока много еды, что они перерабатывают ее в огромные пласты мышц, занимаются самолюбованием и цуко совсем не являются коллективистами, а наоборот - всячески культивируют нарцисизм и индивидуализм ярко окрашенный.
Ну и где тут неправда?

Отправлено 30 июня 2010 - 09:52

а ты рабочие веса увеличивай и будешь с этими качками по очереди делать..Ваще сцуко ненавижу этих качков! Придешь в зал вроде всего 3 чела занимаюцца. Один 160 жмет, другой 200 приседает, третий в станке ногами 340 жмет. В итоге пипец - блинов нет, занимацца невозможно
Отправлено 06 июля 2010 - 07:12

Отправлено 13 июля 2010 - 09:25

восстановить не смог свой старый логин пишу с нового
прошло 7 лет с момента создания топика, в жизни поменялось многое (прошёл через ожирение, потерю работы, развод), но я в одном остался уверен - внешний вид играет охреннено огромную роль в жизни человека!
моя вторая жена познакомилась со мной через 2 недели после создания топика, и как бы это не было банально, познакомилась на пляже и подошла сама познакомиться, хотя она сама просто небесной красоты и божественной фигуры

я бы к такой не в жизни бы не подошёл бы сам %)
и с этого дня мы 7 лет вместе душа в душу
так что качайтесь мужики и будет вам щастье
плевать я хотел на все эти стереотипы - всё супер на самом деле! только малолетки и дегенераты считают что качки - импотенты и дебилы
Сообщение изменено: apollo414 (13 июля 2010 - 09:27)
Отправлено 16 июля 2010 - 12:42

Отправлено 06 апреля 2011 - 02:56

с помощью которых они хотят опровдать свою лень.
Например;
1. А ты пьешь или ешь что нибудь кроме обычной пищи?

Ну вот как человеку объяснить что такое спорт-пит,
бесполезно он все равно поймет по своему;-Ага ,пьешь таблетки,
ну значит (прошу прощения у девушек)писюн не стоит и мышци не настоящие.
2. Девушкам такие мышцы не нравяться;(
Откуда эта глупость вообще взялась.Нравятся, да еще как,да вы сами знаете,
какая девушка откажет себе помацать парня,тем более есть за что.
А если девушки так и говорят,то в присутствиии,худых или обрюзглых парней,
что бы не обидеть присутствующих.
3. Вот бросишь заниматься и обвиснеш,да?

Поверь дружище хуже тебя я уже не стану.
Отправлено 06 апреля 2011 - 02:59

2. Девушкам такие мышцы не нравяться;(
Откуда эта глупость вообще взялась.Нравятся, да еще как,да вы сами знаете,
какая девушка откажет себе помацать парня,тем более есть за что.
А если девушки так и говорят,то в присутствиии,худых или обрюзглых парней,
что бы не обидеть присутствующих.
К этому небольшая поправка, у молоденьких есть определённый % которым реально не нравится, но ближе к 20-25 и нравится практически без исключений.
Отправлено 06 апреля 2011 - 04:07

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых