Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 30 ноября 2004 - 12:19
http://www.acura.com....asp?module=mdxа что это за зверь?
Глянь здесь. Шикарная машина
В моём случае это фильм про плохую девченкуслушай, прямо как в американских фильмах про плохих парней
Отправлено 30 ноября 2004 - 12:24
Илья я не о тех Примьерах говорю
Вот тут глядеть .Nissan
Тот совсем другой колор
Добавлено
Fire
Постная она какая-то не рыба не мясо по крайней мере внешне.В Америке была Acura MDX - вот это всем машинам машина
А вот Infifniti FX вот это штука
Добавлено
DIKIY
А вот это ничего не напоминает ?
http://www.acura.com....asp?module=tsx
Отправлено 30 ноября 2004 - 12:36
Отправлено 30 ноября 2004 - 12:41
Отправлено 30 ноября 2004 - 12:46
LaBeneПостная она какая-то не рыба не мясо по крайней мере внешне.
Ну, ребята, вы судите по внешным данным (хотя они у Акуры замечательные), а я технические. Acura это экслюзив от Honda, гораздо опережающая Хонду по всем техническим показателям.сейчас в дизайне автомобилей мало что можно придумать...
LaBene
Анют, какие могут быть обиды?я бы на такой ездила с удовольствием, люблю большие машины... хотя тоже мелкая (Ой, только не обижайся, ты же знаешь, это я любя )
Отправлено 30 ноября 2004 - 12:46
Это как Лексус и Тойота...как Инфинити и Ниссан...так и Акура и Хонда
Добавлено
OmegaА вот это ничего не напоминает ?
http://www.acura.com....asp?module=tsx
Напоминает дальше некуда
Отправлено 30 ноября 2004 - 12:55
Небольшие расхождения по дизайну торпедо салона, да и вызваны они думаю в основном тем, что у вас есть GPS-навигация, а у нас нет, и нам делать модели авто с экраном навигации смысла нет.
Не думаю, что под капотом что-то разнится у этих авто, разве что ЭКО нормы у нас разные, тогда да. Даже кузов не стали менять, точно такой же.
Добавлено
Во, пришла рекламная рассылка из салона Флайт-авто, у них и покупал собссна...
Добрый день!
Информируем Вас о новостях компании "Флайт Авто"- официального дистрибьютора Honda:
29.11. Новая программа по Honda CR-V - самому надежному, доступному, престижному,
продвинутому в своем классе автомобилю: предлагаем приобрести а/м CR-V по цене от 32
900 дол. по курсу ЦБ.
До 15 декабря при покупке CR-V подарки на сумму до 1500 дол.
При оформлении кредита на CR-V - постановка на учет в ГАИ бесплатно.
Для юридических лиц - возможно приобретение в лизинг под 5% годовых.
Все подробности по телефону. (095) 500-3434.
Всего наилучшего,
Галина Нохотович, директор по рекламе
Отправлено 30 ноября 2004 - 02:20
Отправлено 30 ноября 2004 - 02:33
Тогда не нужно, покупать в кредит можно только новое авто...Надо пошукать, где б\у в кредит продают...
Сильно, но лучше купить авто классом ниже, а то будешь чувствовать себя ущербным...И ещё вопрос: сильно ли по цене отличаются праворульные джипы б\у? Просто есть маза одна... По весне...
Я думаю что вопрос отпал?Хм... спасибо за конкретный совет, Андрюх. До 30 тыс - какой год выпуска?
Отправлено 30 ноября 2004 - 02:35
Совет так себе
Первое...
На бу авто кредиты дают не пойми кто...
Второе...
Угонют его очень возможно...
Страховка на такой авто тебя ОЧЕНЬ сильно удивит...
Третье...
ТО авто - это не только замена масла.Попробуй на RX300 трехлетнем пройти диагностику, цены тебя неприятно удивят.
ivan drago
Андрюх, машина очень хорошая, но не на последнии деньги стоит покупать машину в кредит и не с гарантией на 3 года. ИМХО
Добавлено
ivan drago
Блин, ну ты сам меня опередил
Все верно сказал
Отправлено 30 ноября 2004 - 02:53
Мне бесплатно сделали полную диагностику...Попробуй на RX300 трехлетнем пройти диагностику, цены тебя неприятно удивят.
С остальным согласен...
Нельзя такое авто на последние деньги покупать.
А кто ищет, тот всегда найдёт, я, к примеру, каску за 2000$ застраховал и карточку вип получил с бесплатной неограниченной эвакуацией, выездом представителя и сбором справок страховщиками, патамушта я сильно крут (страховщик качается).
А насчёт сервиса ты СОВСЕМ не прав! Я просто в шоке от такой дешевизны, я готов был на всё, т.к. Лексус, типа дорого. Я делал ТО 120 000, это которое самое дорогое, замена ремней с роликами и помпами мне вышло в 2,5 раза дешевле, чем на тт. Единственно, что дорого, так это замена масла в коробке, т.к. она сильно нагружена, масло там нужно менять каждые 40 000 км., а там 11 литров нужно для замены и ИМЕННО фирменного тойотовского масла в железных 4-х литровых канистрах, короче стоит это около 300$.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх