OldBoy
наши говнофутболисты не так плохи, раз отъебали Англию
Ну, от**ать - дело-то нехитрое. Вот обыграть - тут уметь надо.
Дания тоже был Чемпионом Европы. И Греция. И много таких казусов. И Камерун мы в 90-м 3:0 на ЧМ сделали, хлопнув дверью, вылетев из группы (хотя, ты этого матча и не видел, наверное

). И гол Панова можно вспомнить французам в девятку с 15 метров, и много чего ещё. Но всё это - проблески разума в море бузумства, друг мой. По сути своей футбол - не наш вид спорта. И зарпалты наших говнофутболистов - позор страны: за неумение хорошо бить по мячику получать несколько десятков штук баков... звиняйте. И наш чемпионат, снятый на любительскую камеру, с полупустыми трибунами - достойное зрелище
Я рад за "ЦСКА", и за "Зенит", и дай Бог, как говорится, шоб хоть куда-то прошли и хоть кому-то забили. Но, извините, из года в год держать всей страной кулаки за победу над Андоррой или Фарерскими островами - увольте. Это не футбол. А со временем ничего не меняется ,увы. И выходить из группы, просрав больше половины матчей, только потому ,что где-то там ,кто-то кому-то неожиданно и так удачно проиграл и фишка так легла - позор. И смех.
А что до победы над Марселем там, или на сборной Англией... Знаешь, можно и Жигули заделать так, что она обгонит поломанный Мерседес. Но только поломанный. И только заделанная. И это - частные случаи. А хочется ,чтоб жигули стандартной сборки ехали с мерином наравне, а не раз в пять лет по особым случаям.
Я по-любому болею за наших, но в них не верю. А ты продолжай покупать билеты и ходить на стадионы - футболисты же должны получать хорошую зарплату
ПС. Кстати, твой прогноз на дальнейшую судьбу Зенита в кубке? А?