Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25213 ответов в этой теме

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 558 сообщений

и продолжают играть и искренне верить.

Ой спасибо, что глаза раскрыл. А я и не знал. Думал, что наши говнофутболисты не так плохи, раз отъе**ли Англию, лидеров чемпионата Франции и Испании, а несколько лет назад вообще всех (ЦСКА). Но теперь-то, после такого авторитетного мнения непременно престану смотреть футбол.

Сообщение изменено: DIM. ON. (13 марта 2008 - 10:35)

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
OldBoy

наши говнофутболисты не так плохи, раз отъебали Англию

Ну, от**ать - дело-то нехитрое. Вот обыграть - тут уметь надо.

Дания тоже был Чемпионом Европы. И Греция. И много таких казусов. И Камерун мы в 90-м 3:0 на ЧМ сделали, хлопнув дверью, вылетев из группы (хотя, ты этого матча и не видел, наверное ). И гол Панова можно вспомнить французам в девятку с 15 метров, и много чего ещё. Но всё это - проблески разума в море бузумства, друг мой. По сути своей футбол - не наш вид спорта. И зарпалты наших говнофутболистов - позор страны: за неумение хорошо бить по мячику получать несколько десятков штук баков... звиняйте. И наш чемпионат, снятый на любительскую камеру, с полупустыми трибунами - достойное зрелище

Я рад за "ЦСКА", и за "Зенит", и дай Бог, как говорится, шоб хоть куда-то прошли и хоть кому-то забили. Но, извините, из года в год держать всей страной кулаки за победу над Андоррой или Фарерскими островами - увольте. Это не футбол. А со временем ничего не меняется ,увы. И выходить из группы, просрав больше половины матчей, только потому ,что где-то там ,кто-то кому-то неожиданно и так удачно проиграл и фишка так легла - позор. И смех.

А что до победы над Марселем там, или на сборной Англией... Знаешь, можно и Жигули заделать так, что она обгонит поломанный Мерседес. Но только поломанный. И только заделанная. И это - частные случаи. А хочется ,чтоб жигули стандартной сборки ехали с мерином наравне, а не раз в пять лет по особым случаям.

Я по-любому болею за наших, но в них не верю. А ты продолжай покупать билеты и ходить на стадионы - футболисты же должны получать хорошую зарплату

ПС. Кстати, твой прогноз на дальнейшую судьбу Зенита в кубке? А?

LaBene

LaBene

сФФФетловолосый ангел :)

• Pip
  • 2 442 сообщений

И зарпалты наших говнофутболистов - позор страны: за неумение хорошо бить по мячику получать несколько десятков штук баков... звиняйте.

а иногда и сотен... тоже не понимаю, откуда сумму берутся... почему в других видах спорта, где есть у страны реальные успехи, и рейтинги телевизионные есть - биатлон, фигурное катание - заработки на ноль, а часто и два ноля меньше

из года в год держать всей страной кулаки за победу над Андоррой или Фарерскими островами - увольте

дамс...

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 558 сообщений

А ты продолжай покупать билеты и ходить на стадионы - футболисты же должны получать хорошую зарплату

Между прочим, деньги с билетов и атрибутики - очень маленькая часть бюджета команды.
А копаться в чужих карманах - . Зависть плохое чувство. Остальное даже и не хочу комментировать.

LaBene

LaBene

сФФФетловолосый ангел :)

• Pip
  • 2 442 сообщений
OldBoy

А копаться в чужих карманах - . Зависть плохое чувство

а я не завидую мне просто обидно, что многие ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ спортсмены почти в любом виде спорта получают несоизмеримо меньше, хотя славы стране приносят несоизмеримо больше

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 558 сообщений
Вокруг вообще много несправедливости. Вон, консультанты в евросети получают больше учителей, врачей и милиционеров. А от кого пользы больше?

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Понимаете в чём дело, некоторым людям стоит всё время чего-то доказывать! Россия вышла на ЧЕ, вышла и это - факт и результат! Повторюсь - РЕЗУЛЬТАТ! ЦСКА выигрывали КУ - результат! Зенит прошёл Вильяреал и Марсель - результат опять же!

Наши клубы не слабее западных, и это доказывалось и не раз! Просто разница в сезонности и времени проведения чемпионатов!

Зенит не вступил в ЧР, но тем не менее прошёл сильные команды в КУ, Вильяреал занимал на тот момент 3 место в ЧИ, Марсель был 3 в ЧФ! Это стоит учитывать!

В этом году в КУ из оставшихся команд сильнее Зенита только БАВАРИЯ!

БУДЕМ БОЛЕТЬ И ВЕРИТЬ!

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
LaBene

мне просто обидно, что многие ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ спортсмены почти в любом виде спорта получают несоизмеримо меньше, хотя славы стране приносят несоизмеримо больше

+1

Zerx

Zerx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 334 сообщений
DIM. ON.

Я рад за "ЦСКА", и за "Зенит", и дай Бог, как говорится, шоб хоть куда-то прошли и хоть кому-то забили. Но, извините, из года в год держать всей страной кулаки за победу над Андоррой или Фарерскими островами - увольте. Это не футбол. А со временем ничего не меняется ,увы. И выходить из группы, просрав больше половины матчей, только потому ,что где-то там ,кто-то кому-то неожиданно и так удачно проиграл и фишка так легла - позор. И смех.

И что же если наши футболисты играть не умеют ни за кого не болеть что ли? У меня искренне переживать получается только за наши команды, остальных просто смотрю с интересом. Да если взять ту же Англию, там куча клубов которые раз за разом вылетают из премьерлиги, а многие никогда в ней и непоявляются и все-равно на домашние игры этих команд приходят полные стадионы и болеют, хотя знают что им особо в чемпионате ничего не светит. И раз уж другой сборной в моей стране нет, то я буду болеть за ту что есть, и я очень рад что мы едем на евро, по крайней мере три игры полных эмоций и переживаний мне гарантировано.

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
Кубок УЕФА / Лига чемпионов
Итоги жеребьёвки четвертьфиналов ЛЧ и Кубка УЕФА

14 марта 2008 года, пятница. 15:02
Автор: Михаил Тяпков, "Чемпионат.ру"
Фото: AP
Разместить в блоге

В пятницу в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне прошла жеребьёвка четвертьфиналов Лиги чемпионов и Кубка УЕФА. Первыми при участии Рината Дасаева как представителя страны, принимающей финал, то есть России, определились четвертьфиналисты Лиги чемпионов.

Пары 1/4 финала Лиги чемпионов:
Матчи состоятся1/2 и 8/9 апреля. Команды, указанные первыми, проведут первые встречи дома.

"Арсенал" (Англия) — "Ливерпуль" (Англия)

"Рома" (Италия) — "Манчестер Юнайтед" (Англия)

"Шальке" (Германия) — "Барселона" (Испания)

"Фенербахче" (Турция) — "Челси" (Англия)

В полуфиналах Лиги чемпионов встретятся:

Победитель пары "Арсенал" - "Ливерпуль" — Победитель пары "Фенербахче" - "Челси"

Победитель пары "Шальке" - "Барселона" — Победитель пары "Рома" - "Манчестер Юнайтед"

Пары 1/4 финала Кубка УЕФА:
Матчи состоятся 3 и 10 апреля. Команды, указанные первыми, проведут первые встречи дома.

"Байер" (Германия) — "Зенит" (Россия)

"Глазго Рейнджерс" (Шотландия) — "Спортинг" (Португалия)

"Бавария" (Германия) — "Хетафе" (Испания)

"Фиорентина" (Италия) — ПСВ (Голландия)

В полуфиналах Кубка УЕФА встретятся:

Победитель пары "Байер" - "Зенит" — Победитель пары "Бавария" - "Хетафе"

Победитель пары "Глазго Рейнджерс" - "Спортинг" — Победитель пары "Фиорентина" - ПСВ

Главное, что не Бавария...

Makaveli

Makaveli

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений
Думаю Барса без проблем пройдет Шальке,а вот Арсенал-Ливерпуль будет побоище.Могу предположить что в финале сойдутся Манчестер и Барса.

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
Makaveli

Могу предположить что в финале сойдутся Манчестер и Барса.

читай внимательней

Победитель пары "Шальке" - "Барселона" — Победитель пары "Рома" - "Манчестер Юнайтед"

"Фенербахче" (Турция) — "Челси" (Англия)

Челси, сцуко, опять подфартило. То греки, то турки, так и полуфинала доползут с никакой игрой и непонятным тренером...

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 558 сообщений
Ах-ха-ха, отсосите у Зенита!

Сообщение изменено: OldBoy (03 апреля 2008 - 09:37)

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
Зенит звери! Игру, мля, правда не видел, о чем очень жалею. прочел он-лайн трансляцию. До сих пор с трудом верится.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
А я игру видел! Сам офигел. Как-будто дома играли, накатали немцов по-полной программе! Болельщики наши переорали немецких болельщиков! Короче, классно сыграли и доказали противнику, что зря они думали о лёгком проходном матче! УРРРА!

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
Это, блин, просто писец какой-то! Во всех четвертьфиналах повылетали все команды за которые я болел!

В лиге осталась тока один клуб, которому я хоть как то симпатизирую- Барса.

как же так получилось: играющий в современный быстрый красивый футбол Арсенал вылетел от кубкового рубаки Ливера, Челси, сцукам, везет донельзя-самые проходные команды попадаются. МЮ, правда. демонстрирует нереальный футбол- во, мля, разыгрались!

Но финал ждля меня пройдет под лозунгом "только не Ливер или Маня!!!".

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
МЮ вчера неплохо смотрелся, понравилась их игра....Так желаю именно им победы! Челси не переношу, Ливерпуль - хватит, Барса - не хочу, что каталонцы победили!

Хотелось бы конечно, чтоб в финале встретились Барса и МЮ, но не суждено!

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
разрывные матчи вчера были в КУЕФА. Особенно Хета с Баварией- не матч , а супершоу какое-то и по содержанию и по накалу.
Фиоре тоже вышпилили, хотя все букмейкерские конторы ставили на голландцев.

Зенит жаль, что на Баварцев в полуфинале попал...

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
смотрел вчера отрывками ливер-челси. Че-то совсем не вштырило. Туповато как то, а может просто не интересно смотреть в ЛЧ игры команд из одной страны с одинаковым минталететом (кто бы из иностранцев не играл за них). ЛЧ тем и хороша, шпилят разноплановые клубы, с разными стилями и видениями игры, а тут...
МЮ с Барсой однозначно будет поживее.

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений

Зенит жаль, что на Баварцев в полуфинале попал

Josef82

ЗЕНИТ- БАВАРИЯ 4:0 !!!!!!!!!!!!
ЗЕНИТ В ФИНАЛЕ КУБКА УЕФА!!!!!!!!!!!!

Сообщение изменено: ALEXSENIN (01 мая 2008 - 10:34)

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
ALEXSENIN
ОКУЕТЬ! сам в шоке!
Искренне поздравляю всех болельщиков Зенита! Разорвали на британский флаг!

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 558 сообщений
Только со стадиона. Неплохо, неплохо...

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Мдаааа... Просто жесть!

Ваши ставки на финал?

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
После ваших каментов глянул счет. УЖОС

Поздравляю! Таким ходом они выиграют турнамент!

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений

Ваши ставки на финал?

Зенит.
смотрел вчера Фиорентина-Рейнджерс. Итальянцы драли скоттов целый матч, один Виери, сцуко, запорол моментов 10...
А у Рейнджерс был один момент за два матча. Просто повезло, что прошли по пеналям... Я аж расстроился.
Но, такие ребята Зениту не соперники.

zidane100

zidane100

Блэйд

• Участник форума
  • Pip
  • 856 сообщений
аааа ЗЕНИТ ЧЕМПИОН ! Мне кажется что Зенит разорвёт Рэнджеров финале !
Боярский в шоке наверно ааарр тысяча чертей

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Смотрел матч по телевизору..Соседи, наверное, в шоке! Надо обыгрывать шотландцев, надо! Погребняк играть не будет - это жаль и плохо...Судья ему ни за что карточку показал. Урод, блин! Болельщик молодцы, такую поддержку организовали по ходу всего турнира!

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 558 сообщений

Боярский в шоке наверно ааарр тысяча чертей

Боярский - не болельщик. Когда мы в 2003 влетели Динамо 7-1, он от Зенита чуть ли не отрекся, а как медали взяли, опять прибежал. И таких "болельщиков" полно. Как "Зенит" хорошо играет, сразу все начинают шарфы носить, я частенько раньше на улице подходил, и объяснял, что если ты не на стадион, то нех шарф таскать, щас уже забил.
Настоящий болельщик - это Лавров (светлая ему память).

Спартачок

Спартачок

непривилегированный пользователь

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
Блин,если и бомжи возьмут еврорюмку,я этого точняк не переживу хых лошадей за глаза достаточно было гг баварию я и раньше не переваривал,а щас так просто ненавижу суки!
Добавлено
Хоть татар дернули седня и то бальзам мою на израненную душу..

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений
Никогда не понимал людей, которые кроме своего любимого футбольного клуба другие клубы не во что не ставят. Это же еврокубковые встречи и любая победа, не важно КАКАЯ РОССИЙСКАЯ КОМАНДА ТАМ ПОБЕДИТ, добавляет очки в копилку российского футбола. Лично я искренне был рад за ЦСКА, когда они взяли кубок УЕФА, хотя сам являюсь болельщиком Зенита.

Сообщение изменено: ALEXSENIN (04 мая 2008 - 09:49)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых