Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Москва (пейнтболл)
Автор темы:
Roman K
, мая 18 2005 01:54
Отправлено 07 июля 2006 - 08:08

PITBULL
Доп.оборудование: длинные стволы, наколенники, броники, пояса с запасными тубами с шарами.
Приезжайте, рады бум.
да. аммуниция, маски, маркеры, шарики.-есть ли аммуниция и маски в прокате?
Доп.оборудование: длинные стволы, наколенники, броники, пояса с запасными тубами с шарами.
обычно выходит 1500-1700 руб с носа за все.-сколько сие стоит и стоимость самой игры?
позднее выложим. пока точно не забронировано-когда и где планируются ближайшие игры(о месте чуточку подробней-как доехать)?
чтоб всем хватило точно оборудование нужно делать предоплату. Поэтому нужно знать заранее более-менее точное кол-во. Будет здорово, если вы определитесь за неделю до игры сколько человек будет.-если всё срастётся-пару человек примете?
Приезжайте, рады бум.
Отправлено 07 июля 2006 - 09:41

Доктор
Док, у нас с тобой помомо пейнта ещё будет доп задача
Не забыл? Может в неё и остальных вовлечём?
у меня перенос вроде на 28 поездки - к 22 07 готовлюсь
ps у ультры лицо агрессивное..
также информирую общественность о проведенной большой полит агитационной работе по привлечение симпатичных фарумчанок...пока неудачно
Док, у нас с тобой помомо пейнта ещё будет доп задача
Не забыл? Может в неё и остальных вовлечём?

у меня перенос вроде на 28 поездки - к 22 07 готовлюсь
ps у ультры лицо агрессивное..

также информирую общественность о проведенной большой полит агитационной работе по привлечение симпатичных фарумчанок...пока неудачно

Отправлено 08 июля 2006 - 09:53

Бойцы, план таков.
Я сегодня был в этом месте на разведке. Мне очень понравилось. Лесной парк. Есть три поля и лабиринт. Кстати поля совсем рядом, так что если много будет челов 40-60, то просто поднимают сетку и объединяют поля. Там уж можно 30 на 30, а если еще народ подъедет, то и третье поле подключают. В общем вместительность до 80-100 человек. Ну это лирика. Поскольку такое количество - это настоящая война получается.
Итак примерные цены
Маска, форма, газ и вход -450р.
2000 шаров - 2800р. хватает на 3-4 человека
Далее шатер в лесу -500 р
Баня 1000р. в час
Я предлагаю сделать так.
встреча в 10-11.
игры до 13 -14.
Далее баня 1-2 часа, а в это время готовится шашлык - машлык.
После едим ощаемся, поем песни...
до 18-19 часов
А дальше кино или купаться..... По моему зашибись
Программу моно сократить...........
Сразу начать с 13-14.
Шутка.
В среднем на человека получится 1300-1500р. Если конечно мясо и жрачка с питьем свои.
Чтобы попасть на 22. нужно оплачивать предоплату 17-18. Так ближе к делу перекличка будет не лишней.
Я сегодня был в этом месте на разведке. Мне очень понравилось. Лесной парк. Есть три поля и лабиринт. Кстати поля совсем рядом, так что если много будет челов 40-60, то просто поднимают сетку и объединяют поля. Там уж можно 30 на 30, а если еще народ подъедет, то и третье поле подключают. В общем вместительность до 80-100 человек. Ну это лирика. Поскольку такое количество - это настоящая война получается.
Итак примерные цены
Маска, форма, газ и вход -450р.
2000 шаров - 2800р. хватает на 3-4 человека
Далее шатер в лесу -500 р
Баня 1000р. в час
Я предлагаю сделать так.
встреча в 10-11.
игры до 13 -14.
Далее баня 1-2 часа, а в это время готовится шашлык - машлык.
После едим ощаемся, поем песни...

А дальше кино или купаться..... По моему зашибись

Программу моно сократить...........
Сразу начать с 13-14.

В среднем на человека получится 1300-1500р. Если конечно мясо и жрачка с питьем свои.
Чтобы попасть на 22. нужно оплачивать предоплату 17-18. Так ближе к делу перекличка будет не лишней.

Отправлено 09 июля 2006 - 05:24

DIM. ON.
Под баню отведен большой деревянный дом. Баня общая. Даже не знаю как быть....
Берите свои простыни или полотенца.
450+700+(100р или 150р) на всякий случай. Баню возьму на себя. А вот с организацией съестного и его приготовления нужна помощь.
на ВДНХ.В каком именно?
Под баню отведен большой деревянный дом. Баня общая. Даже не знаю как быть....

Че-то не сходится. 450+700+1500+500 - это ж 3150! а как 1500 получилось?
450+700+(100р или 150р) на всякий случай. Баню возьму на себя. А вот с организацией съестного и его приготовления нужна помощь.
_Emraer_
Отправлено 09 июля 2006 - 05:56

PetinBrat
И фигуры у всех хорошие, так что всё в порядке!
А что предполагается из съестного? Если шашлык - то могу взяться за приготовление, без проблем (если только мясо и соответствующее оборудование будет). Надеюсь, что смогу присоединиться!
Ничё страшного, все ж свои, да и не маленькие уже, чтоб друг друга стесняться!Баня общая. Даже не знаю как быть....

А что предполагается из съестного? Если шашлык - то могу взяться за приготовление, без проблем (если только мясо и соответствующее оборудование будет). Надеюсь, что смогу присоединиться!

Отправлено 09 июля 2006 - 07:13

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых