Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Омнадрен 250
Автор темы:
hobbit
, мая 09 2005 04:01
Отправлено 28 сентября 2011 - 06:04

В аптеки спрашивал и омна и суст есть.Полтора года перерыв без химии после последнего курса омки полтра года шли жуткие прыщи по спене и непрохадили.Раньше такого небыла ,зимой курсил к лету проходило.весной курсил к осене прохадило.а тут чёта ваобще спину всю жуткими фуруекалами извело про лицо ваще молчу.вапрос такой.Пачему всегда когда бы неставил омку первые два дня после укола ломает суставы и температура держится высокая.раз в неделю ставишь два дня в отключки тренераватся невазможна ,нога еле волочится.Что за такое чудесное свойство препарата,или это чисто свойство моего организма такое,люди а вы как переносите омку нормально?Суст так немучает но он собака дорогой стал много на нём ненакурсишся))
Отправлено 28 сентября 2011 - 09:54

Вот тожа хотелось бы знать какая это сабака и как её заставить замолчать.а то уж больно кусачаяя.какая такая радость быть накаченым и при этом ходить истикая нарывами .кроват и падушка в кровеных точках прыщи ночю лопаются и оставляют след.Девушки к тебе прикасаться аж боятся.самому аж противно(((
Отправлено 28 сентября 2011 - 11:27

Это аллергическая реакция, известная в народе как "тест-флю" или "суст-флю". Медикаментозная лихорадка. Как и любая аллергия - дело сугубо индивидуальное.первые два дня после укола ломает суставы и температура держится высокая
Тебе бы к дерматологу... А вообще, если такие серьезные проблемы на фарме, то для начала стоит посмотреть в сторону препарата дутастерид. Если и он не поможет, то я бы отказался от высокоандрогенных препаратов вообще. Действительно приятного мало. Я такую картину наблюдал когда-то, от омны с анапой, я тогда встречался с девушкой косметологом, он к ней на прием приходил. Это пипец - футболку с него в буквальном смысле слова отдирали. На лице живого места не было. Действительно нахрен такие проблемы. Только есть мнение, что даже при сильной склонности, от одних стероидов такой картины не будет, тут наверняка сошлось несколько факторов. У него там был целый букет, в итоге дерматолог у него и демодекс нашел, и стафилококк зашкаливал и иммунитет на нуле. Андрогены только дали толчок и все как лавина пошло.
Отправлено 29 сентября 2011 - 09:34

А что такое дутастероид.Я бы ваобще с омкой несвязывался,Просто нет другой возможности ,Сутанон дико дорог.А деку и метан в аптеке некупишь.С рук третия закупка и всё пустышки или балканы.Последний раз затарился станазолоном я уже отписывал в в теме станазолона.Так ваще в бутылках голимая шняга неворужоным глазом видать.Совести у людей ваще нет у дилеров и подавно,за 258 рубле легко могут отправит человека на тот свет и совесть их похоже ваобще небеспокоит.
Отправлено 30 сентября 2011 - 03:57

Посматрел в сети дутастерид,при беглом знакомстве с инструкцией даного препарата понимаю что он помагает людям решать проблему с простатой.А какое отнашения он имеет к прыщам и накачки мышц особо непонял)Ну это наверное уже разговор не относящися к теме данного раздела)))
Отправлено 17 октября 2011 - 08:02

Русян
может быть,однако очень многие отмечают особую прыщегонность омны. От других тестостеронов ничего и близко похожего не было. Вот что на днях прочитал в классическом труде Грундига и Бахманна:
может быть,однако очень многие отмечают особую прыщегонность омны. От других тестостеронов ничего и близко похожего не было. Вот что на днях прочитал в классическом труде Грундига и Бахманна:
Вот у меня от суста или пропа нет такого акне.Наряду с водянистостью, присутствуют сильное акне (угревая сыпь) и повышенная агрессивность. ...
Страшная угревая сыпь обусловлена все же чисто воздействием Омнадрена. При этом часто возникают не отдельные нарывы-прыщики, а множество маленьких точек, будто у атлета аллергия. Не стоит пугаться, но это факт и многие атлеты вскоре покрываются сыпью: руки, плечи, спина и лицо, чего не было при приеме Сустанона и Тестостеронэнантата. Женщинам совершенно не стоит принимать Омнадрен.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых