Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Олимпия - 2005

• Please log in to reply
862 ответов в этой теме

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
{ADMIN}

это чувство живет в каждом непризнанном гении. "Последняя белая надежда Америки" в общем  Хотя надо отдать ему должное - тело у него построено великолепно.

совсем недавно это был "холодильник с руками"...

Мне кажется, что таким Джей должен был выйти в 2002 году, а не в 2005.

Кста, вот неплохие фоты с шоу:

http://ironmancontes...ntestYearID=184

И понравившийся мне малыш: http://ironmancontes...stRosterID=7118

OlegV

OlegV

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 498 сообщений
Ни куя себе малыш

Миниатюры

• IMG_8220.jpeg

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
И еще, считаю, что Ириску засудили (впрочем, как и многих на недавнем ЧМ),
она должна была снова стать первой!

Чую боком выйдет судьям такая работа!

Добавлено
OlegV
ты ж понимашь о чем я...

(\ /)
( . .)
c('')('')

Добавлено
почувствуй себя приглашенным на Олю!

https://e-commercedi...lympia/opg1.htm

OlegV

OlegV

Старожил

• PipPip
  • 3 498 сообщений
bigbro

почувствуй себя приглашенным на Олю!

...и откажись!

champion75

champion75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
{ADMIN}

Chessmaster, Колеман, конечно, выглядит как громозека, но зато с ним приятно общаться, а Катлер как бы это выразиться ... эдакий пижон, делающий педикюр, маникюр и прочие "кюры", любящий дорогую одежду, машины, рестораны ... Чрезвычайно надменный спортсмен, причем по отношению ко всем. Наверное, это чувство живет в каждом непризнанном гении. "Последняя белая надежда Америки" в общем  Хотя надо отдать ему должное - тело у него построено великолепно.

Не такой уж он и не признанный,всё "взял"кроме Олимпии,а надменности я думаю у них у всех хватает,неизвестно ещё как бы Колмэн себя вёл будь он "вторым"...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
champion75, не скажу, что я - лучший друг Колемана, Уайдера и Шварценеггера, но интервью с первым делаю с 1998 года. И могу констатировать, что он не меняется. Каким был много лет назад, таким и остается по сей день. Наверное, поэтому он все еще и "Мистер Олимпия".
P.S. Правда, выходить в общий зал для гриммировки Колеман стал последним. Да и в автобус, которые возит алтетов на Гран-при так же садится в самом конце, как бы давая окружающим понять : я - "Мистер "О", всем бояться".

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
{ADMIN}

Слушай, а Колман с кем-то из профи дружит? Поддерживает отношения с многими или только с избранными?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
DIM. ON., они как правило все "друзья" - некоторые дружат по серьезному (насколько это возможно у американцев). Но я ни разу не слышал от Колемана слов : "тот-то - мой друг". Главным образом Колеман окружает себя семьей. Многочисленные племянники, двоюродные братья, мама и т.д. и т.п. - все бегают вокруг него на ЭКСПО. За кулисы их уже не пускают - и это хорошо. Очень забавно выглядит, когда Колеман раздает автографы - вся семья бегает вокруг него, суется, выстраивает очередь, отгоняет "случайных" зевак. В общем, ухаживает за своим питомцем. Когда Колеман встает и идет куда-то, его "охранают" 2-3 на удивление низкоросных афроамериканца (скорее всего, кто-то из его многочисленного семейства).

О.Б

О.Б

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 374 сообщений
{ADMIN}
Характерно "насколько это возможно у американцев".

Der Monstr

Der Monstr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 914 сообщений
Гюнтер 3 места заслуживает, на этой фоте он лучше всех!!!

кто-то говорит что у Гюнтера талия большая, что тогда о Ронни говорить, у гюнтера все подтянуто!

Федоров молодец достойно выглядел, хотя не в лучшей форме, год у него впереди,

Рул - что-то не получилось у него, фотки с 01102005 намного лучше были, наверное стал рано сушиться что-ли!!

все стали выглядеть суше и эстетичнее кроме двух Чип и Дейлов- Катлер и Ронии

Миниатюры

• post_2_1129517777777777.jpg

FLEXO

FLEXO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
))) На этой фотке - Ронник проигрывает Кетлеру по Плечам, ногам и даже трапециям - так что судить надо в движении!

Миниатюры

• olimp2005_25.jpg

FLEXO

FLEXO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
а талия у Гюнтера действительно широковатая

Миниатюры

• _________________.jpg

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
FLEXO
Der Monstr
по фото судить глупо....кто то в хорошем ракурсе кто-то в плохом....кто то напряжен..кто то вывалил пузо...как минимум надо увидеть видео..Гюнтер был гумба..гумба и останется...при всем уважении к его трудам...яб его 6 поставил....

В прошлую субботу имел удовольствие оьщаться с Тейлор...с друзьями задали ему пару вопросов насчет Олимпии....
Рони.....он крейзи...он скинул пару лишних кил стал еще больше и жесче..он вне конкуренции
Бадел...просто супер..очень улудшил форму...если Катлера на АК не будет он победит
Катлер....все что сказал...улудшил спину(без особых эмоций в отличии от Бадела и Рони)
На вопрос о Крисе...он сказал -ту мач пати-переспросив насчет 13 места Криса..он показал жест повесится...и сказал что билдинг серьезный бизнес а Кормье совсем не серьезно к нему относится

champion75

champion75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
{ADMIN}

champion75, не скажу, что я - лучший друг Колемана, Уайдера и Шварценеггера, но интервью с первым делаю с 1998 года. И могу констатировать, что он не меняется. Каким был много лет назад, таким и остается по сей день. Наверное, поэтому он все еще и "Мистер Олимпия".
P.S. Правда, выходить в общий зал для гриммировки Колеман стал последним. Да и в автобус, которые возит алтетов на Гран-при так же садится в самом конце, как бы давая окружающим понять : я - "Мистер "О", всем бояться". 

Я про что и говорю,у всех у них заморочек хватает..А про то что Колмэн не меняется;зачем ему меняться если он выигрывает,отсюда и некая стабипьность в его поведении..

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Всёравно каждый выбрал для себя своего мр.Олимпия.

Добавлено

Chessmaster

Chessmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 280 сообщений
Я извиняюсь, но что профи под прикрытием перестал делать свою колонку. Никто не знает, почему? Было бы интересно его мнение.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Chessmaster, действительно последнее сообщение 22 июля. Я, кстати, его сейчас перевожу. Скоро будет на сайте

http://www.steelfact...ip/2005-12.html

Сообщение изменено: {ADMIN} (29 октября 2005 - 11:43)

FLEXO

FLEXO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
Davidov
а я про что и говорю
Dim_Berk
жаль токо что не всегда совпадает с реальностью

mile

mile

Новичок

• Pip
  • 2 397 сообщений
bigbro
Не нравиться мне Бадел.Хоть убей.((
Davidov
Тейлор сказал "тен" ,что значит "десять")))Десять кг.Преувеличил немного))

OlegV

OlegV

Старожил

• PipPip
  • 3 498 сообщений
mile

Не нравиться мне Бадел.Хоть убей.

Таже история

mile

mile

Новичок

• Pip
  • 2 397 сообщений
OlegV
Он ни мне ,ни тебе не нравиться.Да и Давидову,насколько я знаю,тоже не нравиться.Как же он победил?Что-то тут не то

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений

Не нравиться мне Бадел.Хоть убей.

Таже история

Да есть в нем что то такое кривое

OlegV

OlegV

Старожил

• PipPip
  • 3 498 сообщений

Да есть в нем что то такое кривое

Ж*па большая, бицепс бедра короткий...

WaLL

WaLL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений
[QUOTE]
Гюнтер 3 места заслуживает, на этой фоте он лучше всех!!!

Он просто повнрнулся сильнее всех, выбрал правильную позу

Albert

Albert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений
Кста, кто знает - что потом случилось с Ричлаком, когда его штангой придавило? Живой хоть?

OlegV

OlegV

Старожил

• PipPip
  • 3 498 сообщений
Albert
А ты вообще эту тему читал? {ADMIN} про него писал

FREE

FREE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений
Morfej спасибо за информацию. Насчет 9-й статуэтки все очень сложно... Катлер в этот раз очень сильно надавил на Колмана, но при этом сработала отдача в виде авторитета Колмана (!? Вприципе опять же в пристутствии Катлера растворяются)... Если Катлер сможет найти в себе силы сделать еще немного, то может и выиграть. В любом случае Колмана предстоит самая тяжелая Олимпия за всю его карьеру.

Алекс я думаю, с набранным опытом, теперь уж точно в десятку войдет.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
FREE, у Катлера нет спины - это не мои слова, это слова Дориана Ятса. поэтому авторитет Колемана, думаю, не совсем то, чем в действительно "взял" Ронни.

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений

Миниатюры

• Fedorov__00e9198e_S_.jpg

FREE

FREE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений
{ADMIN} я никак не могу понять... Конечно я не буду спорить с очивидцем событий, но на фотках спина Катлера смотриться очень даже хорошо... Да и жоще он... Кстати Роман - ты сам как-то сказал "что видно, Катлер уже делает Колмана", что-то типа этого, помню хорошо. Что ты имел ввиду под этим.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых