Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Флекс Уиллер / Flex Wheeler
Автор темы:
Patrick
, авг 23 2003 09:36
Отправлено 19 сентября 2007 - 09:07

а на фотку верхнюю нет видео ли? Это кстати где? На днях с Ютиби скачал выступление Флекса с английского гран при , вот это форма
!!! причем до этого ролика я посмотрел выступление Леврона , которое мне показалось его лучшем выступлением за всю его карьеру , но Флекс , это нечто невероятное!!!
Кто тогда выйграл это гран при не подскажите?

Отправлено 21 сентября 2007 - 04:58

Видела Флекса Уиллера сегодня в спорткомплексе, куда хожу - обалдела. Контактный, веселый дядька, моя тренерша по плаванью с ним фоталась, ведет себя без звездных закидонов. Я от растерянности собрала глаза в кучу и удрала огородами к Котовскому: не колекционер я в плане фот и автографов, да и гостит он в Софии всего неделю, занят человек. Внушителен... Хотя там много мужчин в хорошей форме, но Уиллер просто восхитил.
Сообщение изменено: Сумерки (21 сентября 2007 - 04:59)
Отправлено 29 сентября 2007 - 12:25

Флекс конечно хорош,но без СИНТОЛА он выглядел бы просто смешно (Бицепс,трицепс,голени,ДЕЛЬТЫ-передние,средние и задние,квадрицепс)ВСЁ НА СТОЛЬКО ЗАСИНТОЛЕННО,что сразу бросается в глаза тем кто знает как выглядят синтольщики,но что самое обидное не только он злоупотребляет мутагеном,этот припарат используют очень многие атлеты!!!
Сообщение изменено: +EvGeN+ (29 сентября 2007 - 12:25)
Отправлено 29 сентября 2007 - 12:36

Turyasha да блин эпидемия)))))))))))))))) пашешь пашешь в зале,а вот такие халтурщики всё обдрищут,и причом никто как правило не признаётся что использовал синтол,как дети ей богу,типа я дурак,и я не вижу!!!!
Сообщение изменено: +EvGeN+ (29 сентября 2007 - 12:37)
Отправлено 29 сентября 2007 - 01:29

Я не знаю , применял ли он синтол на самом деле , но под конец карьеры 98-2000 года он стал выглядеть некрасиво - руки и дельты настолько стали доминировать на фоне остальных мышц что Флекс выглядел неэстетично и карикатурно. ИМХО.
Лучшая его форма была в 1996 году на Арнольд Классике когда он только каким то чудом уступил Леврону.
Лучшая его форма была в 1996 году на Арнольд Классике когда он только каким то чудом уступил Леврону.
Сообщение изменено: АК-74 (29 сентября 2007 - 01:33)
Отправлено 30 сентября 2007 - 08:51

Davidov
Поищи инфу про него получше,Флекс и Присст самые заядлые синтольщики в этом виде спорта,причом они сами этого никогда не отрицали,есть откровенное интервью с ними где они сами про себя говорят!!! Просто на сколько мне известно когда звёзды такого уровня готовятся к соревнованиям тратя на себя десятки тысяч долларов,имея кучу врачей,тренеров и диетологов(хочу заметить что никто из них не является сам для себя тренером врачом и диетологом,темболее Флекс который имеет неудачный опыт в этом),не в коем образе нельзя Флекса сравнивать с дурачьём которые обколаты синтолом(чьих фоток полно в инете),у Флекса всё сделанно на высшем уровне под руководством знающих людей,А ВОТ ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДУРАК,ПОТОМУЧТО САМ ЗАНИМАЯСЬ ЖЕЛЕЗОМ НЕ ВИДИШЬ РЕАЛЬНОСТИ!!!!
ЗЫ Кстати в инете есть фотки флекса когда он на приличный срок завязывал со спортом,там всё видно не вооружённым глазом,сам он привратился в дрища,а засинтоленные места приняли неакуратную и весьма незавидную форму,так как синтол держится в организме приличное время,то объёмы видны были новот форма тех участков с мутагеном увы была смешной!!!!
навот умник те,посмотри и кто из нас дурак те и другим станет понятно!!!
Поищи инфу про него получше,Флекс и Присст самые заядлые синтольщики в этом виде спорта,причом они сами этого никогда не отрицали,есть откровенное интервью с ними где они сами про себя говорят!!! Просто на сколько мне известно когда звёзды такого уровня готовятся к соревнованиям тратя на себя десятки тысяч долларов,имея кучу врачей,тренеров и диетологов(хочу заметить что никто из них не является сам для себя тренером врачом и диетологом,темболее Флекс который имеет неудачный опыт в этом),не в коем образе нельзя Флекса сравнивать с дурачьём которые обколаты синтолом(чьих фоток полно в инете),у Флекса всё сделанно на высшем уровне под руководством знающих людей,А ВОТ ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДУРАК,ПОТОМУЧТО САМ ЗАНИМАЯСЬ ЖЕЛЕЗОМ НЕ ВИДИШЬ РЕАЛЬНОСТИ!!!!
ЗЫ Кстати в инете есть фотки флекса когда он на приличный срок завязывал со спортом,там всё видно не вооружённым глазом,сам он привратился в дрища,а засинтоленные места приняли неакуратную и весьма незавидную форму,так как синтол держится в организме приличное время,то объёмы видны были новот форма тех участков с мутагеном увы была смешной!!!!
навот умник те,посмотри и кто из нас дурак те и другим станет понятно!!!
Сообщение изменено: +EvGeN+ (30 сентября 2007 - 08:58)
Отправлено 30 сентября 2007 - 09:09

Просто многие выпучив глаза и развесив уши не понимают до сихпор того что синтол давно уже используют почти все те кто учавствуют в Олимпии если ваще не все!!!!!А тупа отрицая тот факт незнающие и слепые люди делают дураками не только себя но всех тех кому они ссат в уши про то что синтола в атлетах нету ни грамма!!!
OlegV
кстати чо смешного в моей фразе???ты распологаешь инфой про Флекса НЕ ИЗ ИНЕТА???Ты наверно его сосед и он те обо всём рассказывает ЛИЧНО,ПОДРУЖЕСКИ????
OlegV
кстати чо смешного в моей фразе???ты распологаешь инфой про Флекса НЕ ИЗ ИНЕТА???Ты наверно его сосед и он те обо всём рассказывает ЛИЧНО,ПОДРУЖЕСКИ????

Сообщение изменено: +EvGeN+ (30 сентября 2007 - 09:10)
Отправлено 30 сентября 2007 - 09:32

OlegV
Любитель
смешные вы парни ей богу)))))))))))))))))))))))))))
я сказал всё что хотел,можете продолжать молиться на постеры Флекса)))))))
Так ещё для инфы вам подскажу,что своих секретов никто и никогда из известных атлетов нигде не поведует,продолжайте тупо верить в совершенство генетики!!!!!!У всех есть отстающие места,У ВСЕХ,и у Флекса их было придостаточно в своё время,до такого изобретения как СИНОЛ!!!!!!!
Добавлено
koelner
а что мне тут пытаются тогда доказать эти товариши))) чемпионы!!!
ЗЫ блин почиму цитаты не выделяются???(((
Любитель

я сказал всё что хотел,можете продолжать молиться на постеры Флекса)))))))

Так ещё для инфы вам подскажу,что своих секретов никто и никогда из известных атлетов нигде не поведует,продолжайте тупо верить в совершенство генетики!!!!!!У всех есть отстающие места,У ВСЕХ,и у Флекса их было придостаточно в своё время,до такого изобретения как СИНОЛ!!!!!!!
Добавлено
koelner
а что мне тут пытаются тогда доказать эти товариши))) чемпионы!!!

ЗЫ блин почиму цитаты не выделяются???(((
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых