Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Креатин

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
1630 ответов в этой теме

Опрос: падает ли сила-- рабочие веса до, во время, и после приема креатина (967 пользователей проголосовало)

падает ли сила-- рабочие веса до, во время, и после приема креатина

1. 1 нет , силовые не снизились (524 голосов [53.52%])

Соотношение ответов: 53.52%

2. 2 снизились несущественно (316 голосов [32.28%])

Соотношение ответов: 32.28%

3. 3 да,силовые снизились до прежних результатов (50 голосов [5.11%])

Соотношение ответов: 5.11%

4. 4 да, силовые снизились на треть (38 голосов [3.88%])

Соотношение ответов: 3.88%

5. 5 да, силовые снизились наполовину (51 голосов [5.21%])

Соотношение ответов: 5.21%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

по 5 гр. в день с водой и медом.

мало

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

Либо много ел красного мяса ,а в нем большое содержания креатина .
Попробуй через месяца полтора ,пропить креатин от Dymatize .

Красное мясо вобще не ем, только курицу. А с этим, что делать, в унитаз?) Тут многие писали, что разнице в моногидрате нет и можно любой бренд пить, значит от диматайза тоже толку не будет.

мало

На спротвики написано, что больше 5 гр в сутки нет смысла пить, т.к. организм больше не усвоит.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Тут многие писали, что разнице в моногидрате нет и можно любой бренд пить, значит от диматайза тоже толку не будет.

Разницы нет. Димотиз работает. За две недели не факт, что пул достаточный, и вы уже замечаете как креатин работает. + Смотрите, что вы едите пьете, кофеин противодействует креатину. И какого эффекта вы хотели? Прийти выжать на 10кг больше сразу? Так не бывает. Креатин дает лишние повторения, а чтобы увеличить силовые надо работать, креатин лишь помогает.

На спротвики написано, что больше 5 гр в сутки нет смысла пить, т.к. организм больше не усвоит.

Во мне 90 мне 5гр достаточно, в вас 72...

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (23 октября 2012 - 11:27)

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений
Gjkmpjdfntkm, Кофе не пью, только чай в основном зеленый. Но про кофеин тоже неоднозначные мнения, на том же спортвики написано, что несовместимость кофе с креатином это миф. 10 кг я конечно же от него нежду прибавки, но хотя-бы пару кг... Например от предтреника сразу чувствуешь прилив сил, здесь никакого эффекта.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

только чай в основном зеленый

Можно подумать его там меньше чем в кофе.

Например от предтреника сразу чувствуешь прилив сил, здесь никакого эффекта.

Это же не предтренник. Тут важен пул, который за один день не набирается. Я ближе к месяцу приема начинаю эффект чувствовать, ну недели три минимум.

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

Это же не предтренник. Тут важен пул, который за один день не набирается. Я ближе к месяцу приема начинаю эффект чувствовать, ну недели три минимум.

Тут ты прав конечно, креатин должен накопиться в организме. В принципе сегодня ближе к вечеру появилось чувство жажды (хотя вроде пью нормально на работе) и ради эксперимента попробывал свой разовый максимум в жиме, так вот на 5 кг увеличился, причем на два раза, хотя может это все лишь самовнушение...

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений
Народ, а есть всё таки креатин, который не задерживает воду, или это всё брехня?

iwc

iwc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
Davos
Прибавка в силовых показателях зависит от грамотного построения твоего тренировочного цикла .Может ты себя просто перетренировал , и из-за этого не видно результат от креатина .
В спорт вике не всегда пишут правду .. не однократно за ними замечали, что они пишут полную нересть .
И к сожалению он не является правдивым источником ((.

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Davos
Прибавка в силовых показателях зависит от грамотного построения твоего тренировочного цикла .Может ты себя просто перетренировал , и из-за этого не видно результат от креатина .
В спорт вике не всегда пишут правду .. не однократно за ними замечали, что они пишут полную нересть .
И к сожалению он не является правдивым источником ((.

В чём конкретно там ересь?

iwc

iwc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
Например фармакология (практическое применение). курсы фармакалогии не адекватные. Например в статье "Кленбутерол - для сушки и похудения" , Леветону. По тренировочному процессу . Глютамину.Да и на этом форуме многие пишут ,что не всему нужно верить, что там выложено .

Сообщение изменено: iwc (24 октября 2012 - 03:33)

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений
Ну на счёт фармы не могу сказать, не принимаю. На счёт глютамина тоже пока нету конкретного мнения. В общем и целом сайту можно доверять, и полагаться на знания описанные там.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Например в статье "Кленбутерол - для сушки и похудения" , Леветону.

клен и щаз многие жрут "для сушки и похудения"
про леветон что не правда ? то,что это просто ссаные витамины,а не анаболический супер комплекс ? =)

По тренировочному процессу

а где про него нормально написано ? обосрать можно все что угодно , на тебе , например,сработал "супертренинг" раз в сто лет,а на пятерых других - нет
или у тебя цель - силовые,а кому-то они до одного места
слишком уж субъективно все,а проги там такие же,как в любом спортзале тебе бесплатно выдают ))

Сообщение изменено: Arik (24 октября 2012 - 04:52)

iwc

iwc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

слишком уж субъективно все,

Туту я полностью согласен.

Но можно было сделать, как например сделал Silovichok, (http://www.silovichok.ru/page006.html ) собрал очень хорошие программы по пауэрлифтингу которые работают . и проверенны уже не одним атлетом .

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
iwc,дык силовые проги работают , ясен пень , а на спортсвики менсхелсовый бодибилдинг )
слишком уж маловероятно,что среднестатистический человек сможет помимо этой проги,постоянно достаточно кушать ,спать и не нервничать =)
силовики менее прихотливы в еде,насколько я знаю ...кой кто даже бухает перед соревами )))) ... что не мешает успешно выступать

про химкурсы сказать ничего не могу,ибо ващпе не шарю ни разу

iwc

iwc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

силовики менее прихотливы в еде,насколько я знаю ...кой кто даже бухает перед соревами )))) ... что не мешает успешно выступать

:good:

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

а ты попробуй все же 10гр например. Возможно в организме итак нехватка его, потому что ешь мало пищи, богатой креатином или почки и печень мало его производят. Я ем по 10гр в день, каждый день и он работает. Раньше тоже по 5 принимал - не замечал эффекта. Но и не забывай что все - объективно.

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

а ты попробуй все же 10гр например.

Попробую, но это уже на следующем курсе будет, осталось 4 дня до конца месяца приема, потом перерыв на месяц.

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Попробую, но это уже на следующем курсе будет, осталось 4 дня до конца месяца приема, потом перерыв на месяц.

Не забудьте про недельную загрузку (сначала его надо накопить, а потом он будет работать). И по 10 гр закидывать смысла нет. На многих не работает из за игнора загрузки. Из реально действующих порекомендовал бы диматайз, или универсал.

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

Не забудьте про недельную загрузку (сначала его надо накопить, а потом он будет работать). И по 10 гр закидывать смысла нет. На многих не работает из за игнора загрузки. Из реально действующих порекомендовал бы диматайз, или универсал.

Можно, уже понятно, что без загрузки для меня смысла нет принемать.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений
Davos, Судя по вашему набору упражнений у вас явный перетрен, креатин не поможет в данном случае
Вам питаться надо и программу рихтовать, креатином только усугубите

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (24 октября 2012 - 08:50)

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

я пью без загрузки - работает. нет смысла в загрузке. на том же спортсвики написано. больше чем может усвоить твой организм - не усвоит, так смысл большие дозы сразу закидывать?

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

я пью без загрузки - работает

молодцом!

на том же спортсвики написано

У братьев Гримм животные говорить умеют (а вдруг говорят?)

iwc

iwc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

молодцом! У братьев Гримм животные говорить умеют (а вдруг говорят?)

:rofl: хахахаа :good:

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

У братьев Гримм животные говорить умеют (а вдруг говорят?)

это было написано к тому, что человек ссылался именно на этот источник. Сам ,его (спортсвики), не считаю достаточно объективным и доверительным.
Так что Ваша ирония излишня.

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Так что Ваша ирония излишня.

Это не в Ваш адрес, а в свикин.
А вот по этим постам можно было б и сиронизировать чутка :):

Я ем по 10гр в день, каждый день и он работает

больше чем может усвоить твой организм - не усвоит,

А с этим соглашусь:

Но и не забывай что все - СУбъективно.

смысл большие дозы сразу закидывать?

в том, чтобы довести уровень до нужного. Смешной (или грустный) пример: если алкоголик, спиваясь, в начале алкопути выпивает 0,5 литра для нужной кондиции, то увязнув в этом процессе он достигает той же кондиции с 0,1 литра.

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

довести уровень до нужного.

Видимо те у кого креатин работает прекрасно без стадии загрузки его уровень уже близок к максимальному, иначе загрузка нужна, только вот вопрос, насколько она безопасна. Как-то видел в этой или в другой теме про креатин кто-то написал, что специально обследовал печень до и после загрузки и после она у него якобы увеличилась.

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

после она у него якобы увеличилась

От чего то другого.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Видимо те у кого креатин работает прекрасно без стадии загрузки его уровень уже близок к максимальному

Кто сказал что он сразу начинает работать? Пул набирается он начинает работать

иначе загрузка нужна

Компаниям производящим креатин для увеличения продаж

специально обследовал печень до и после загрузки и после она у него якобы увеличилась.

Побочек (серьезных) не выявлено, так мелочевка типа расстройства желудка

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
кто знает,сколько срок хранения у креатина?

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений
Итак, сегодня закончился мой первый месячный курс приема креатина. Видимо я действительно в прошлый раз рано сделал выводы. Результаты за месяц таковы:

1. Вес увеличился на 3 кг, внешне это никак не проявилось, только живот заплыл;
2. Силовые выросли в жиме лежа 3*7-8 на 5кг, ПМ 1 на 7,5 кг, в остальных упражнениях разницы особой не заметил.
3. Тренировке как-то бодрее стали проходить.

Вообщем результаты не блеск, но все же есть, так что креатин работает.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых