малопо 5 гр. в день с водой и медом.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Креатин
Отправлено 23 октября 2012 - 11:18

Либо много ел красного мяса ,а в нем большое содержания креатина .
Попробуй через месяца полтора ,пропить креатин от Dymatize .
Красное мясо вобще не ем, только курицу. А с этим, что делать, в унитаз?) Тут многие писали, что разнице в моногидрате нет и можно любой бренд пить, значит от диматайза тоже толку не будет.
мало
На спротвики написано, что больше 5 гр в сутки нет смысла пить, т.к. организм больше не усвоит.
Отправлено 23 октября 2012 - 11:23

Разницы нет. Димотиз работает. За две недели не факт, что пул достаточный, и вы уже замечаете как креатин работает. + Смотрите, что вы едите пьете, кофеин противодействует креатину. И какого эффекта вы хотели? Прийти выжать на 10кг больше сразу? Так не бывает. Креатин дает лишние повторения, а чтобы увеличить силовые надо работать, креатин лишь помогает.Тут многие писали, что разнице в моногидрате нет и можно любой бренд пить, значит от диматайза тоже толку не будет.
Во мне 90 мне 5гр достаточно, в вас 72...На спротвики написано, что больше 5 гр в сутки нет смысла пить, т.к. организм больше не усвоит.
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (23 октября 2012 - 11:27)
Отправлено 23 октября 2012 - 11:44

Отправлено 23 октября 2012 - 11:51

Можно подумать его там меньше чем в кофе.только чай в основном зеленый
Это же не предтренник. Тут важен пул, который за один день не набирается. Я ближе к месяцу приема начинаю эффект чувствовать, ну недели три минимум.Например от предтреника сразу чувствуешь прилив сил, здесь никакого эффекта.
Отправлено 23 октября 2012 - 06:13

Это же не предтренник. Тут важен пул, который за один день не набирается. Я ближе к месяцу приема начинаю эффект чувствовать, ну недели три минимум.
Тут ты прав конечно, креатин должен накопиться в организме. В принципе сегодня ближе к вечеру появилось чувство жажды (хотя вроде пью нормально на работе) и ради эксперимента попробывал свой разовый максимум в жиме, так вот на 5 кг увеличился, причем на два раза, хотя может это все лишь самовнушение...
Отправлено 24 октября 2012 - 01:15

Прибавка в силовых показателях зависит от грамотного построения твоего тренировочного цикла .Может ты себя просто перетренировал , и из-за этого не видно результат от креатина .
В спорт вике не всегда пишут правду .. не однократно за ними замечали, что они пишут полную нересть .
И к сожалению он не является правдивым источником ((.
Отправлено 24 октября 2012 - 01:23

В чём конкретно там ересь?Davos
Прибавка в силовых показателях зависит от грамотного построения твоего тренировочного цикла .Может ты себя просто перетренировал , и из-за этого не видно результат от креатина .
В спорт вике не всегда пишут правду .. не однократно за ними замечали, что они пишут полную нересть .
И к сожалению он не является правдивым источником ((.
Отправлено 24 октября 2012 - 03:30

Сообщение изменено: iwc (24 октября 2012 - 03:33)
Отправлено 24 октября 2012 - 04:51

клен и щаз многие жрут "для сушки и похудения"Например в статье "Кленбутерол - для сушки и похудения" , Леветону.
про леветон что не правда ? то,что это просто ссаные витамины,а не анаболический супер комплекс ? =)
а где про него нормально написано ? обосрать можно все что угодно , на тебе , например,сработал "супертренинг" раз в сто лет,а на пятерых других - нетПо тренировочному процессу
или у тебя цель - силовые,а кому-то они до одного места
слишком уж субъективно все,а проги там такие же,как в любом спортзале тебе бесплатно выдают ))
Сообщение изменено: Arik (24 октября 2012 - 04:52)
Отправлено 24 октября 2012 - 05:28

Туту я полностью согласен.слишком уж субъективно все,
Но можно было сделать, как например сделал Silovichok, (http://www.silovichok.ru/page006.html ) собрал очень хорошие программы по пауэрлифтингу которые работают . и проверенны уже не одним атлетом .
Отправлено 24 октября 2012 - 05:42

слишком уж маловероятно,что среднестатистический человек сможет помимо этой проги,постоянно достаточно кушать ,спать и не нервничать =)
силовики менее прихотливы в еде,насколько я знаю ...кой кто даже бухает перед соревами )))) ... что не мешает успешно выступать
про химкурсы сказать ничего не могу,ибо ващпе не шарю ни разу
Отправлено 24 октября 2012 - 07:23

а ты попробуй все же 10гр например. Возможно в организме итак нехватка его, потому что ешь мало пищи, богатой креатином или почки и печень мало его производят. Я ем по 10гр в день, каждый день и он работает. Раньше тоже по 5 принимал - не замечал эффекта. Но и не забывай что все - объективно.На спротвики написано, что больше 5 гр в сутки нет смысла пить, т.к. организм больше не усвоит.
Отправлено 24 октября 2012 - 07:57

Не забудьте про недельную загрузку (сначала его надо накопить, а потом он будет работать). И по 10 гр закидывать смысла нет. На многих не работает из за игнора загрузки. Из реально действующих порекомендовал бы диматайз, или универсал.Попробую, но это уже на следующем курсе будет, осталось 4 дня до конца месяца приема, потом перерыв на месяц.
Отправлено 24 октября 2012 - 08:09

Не забудьте про недельную загрузку (сначала его надо накопить, а потом он будет работать). И по 10 гр закидывать смысла нет. На многих не работает из за игнора загрузки. Из реально действующих порекомендовал бы диматайз, или универсал.
Можно, уже понятно, что без загрузки для меня смысла нет принемать.
Отправлено 24 октября 2012 - 09:27

я пью без загрузки - работает. нет смысла в загрузке. на том же спортсвики написано. больше чем может усвоить твой организм - не усвоит, так смысл большие дозы сразу закидывать?Не забудьте про недельную загрузку (сначала его надо накопить, а потом он будет работать). И по 10 гр закидывать смысла нет. На многих не работает из за игнора загрузки. Из реально действующих порекомендовал бы диматайз, или универсал.
Отправлено 25 октября 2012 - 10:10

Это не в Ваш адрес, а в свикин.Так что Ваша ирония излишня.
А вот по этим постам можно было б и сиронизировать чутка

Я ем по 10гр в день, каждый день и он работает
А с этим соглашусь:больше чем может усвоить твой организм - не усвоит,
____________________________________________________Но и не забывай что все - СУбъективно.
в том, чтобы довести уровень до нужного. Смешной (или грустный) пример: если алкоголик, спиваясь, в начале алкопути выпивает 0,5 литра для нужной кондиции, то увязнув в этом процессе он достигает той же кондиции с 0,1 литра.смысл большие дозы сразу закидывать?
Отправлено 26 октября 2012 - 02:03

довести уровень до нужного.
Видимо те у кого креатин работает прекрасно без стадии загрузки его уровень уже близок к максимальному, иначе загрузка нужна, только вот вопрос, насколько она безопасна. Как-то видел в этой или в другой теме про креатин кто-то написал, что специально обследовал печень до и после загрузки и после она у него якобы увеличилась.
Отправлено 02 ноября 2012 - 01:44

Кто сказал что он сразу начинает работать? Пул набирается он начинает работатьВидимо те у кого креатин работает прекрасно без стадии загрузки его уровень уже близок к максимальному
Компаниям производящим креатин для увеличения продажиначе загрузка нужна
Побочек (серьезных) не выявлено, так мелочевка типа расстройства желудкаспециально обследовал печень до и после загрузки и после она у него якобы увеличилась.
Отправлено 08 ноября 2012 - 06:57

1. Вес увеличился на 3 кг, внешне это никак не проявилось, только живот заплыл;
2. Силовые выросли в жиме лежа 3*7-8 на 5кг, ПМ 1 на 7,5 кг, в остальных упражнениях разницы особой не заметил.
3. Тренировке как-то бодрее стали проходить.
Вообщем результаты не блеск, но все же есть, так что креатин работает.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых