супер!!! я была бы рада такому режиму работыСегодня обратил внимание, что некоторые клубы перешли на систему 24x7x365 , т.е. работают круглосуточно без праздников и выходных
На немецких форумах есть даже топики этому посвященные,где все возмущаются.У многих этовроде бы нет такого по крайней мере, я побывал где-то в 10-15 клубах, ни разу такого запрещения не видел
у меня мама купила туда карту.Второй - в Солнцево, в микрорайоне Радужный.
Сообщение изменено: Musi-Pusik (06 августа 2006 - 02:45)
в действительно нормальных клубах, мне рассказывал тренер, не пускают в тренажорный зал без спортивной обуви (сланцы, шлёпки, чешки и прочая лабуда)... только вот я такого ещё не видел, как ходили в белых носках и шлёпках - так и продолжают...В большинстве клубов Германии запрещено тренироаться в майках без рукавов(?!).Есть ли что-нибудь одобное в российских клубах?
в 3 ночи не знаю,но у самого был период,когда качался с 23 до 1 часа ночи....Вообще, любопытно взглянуть на человека, качающегось часа в 3-4 ночи...
ну в таком случае, почему бы не написать парочку строчек здесь (стоимость абонемента, количество поситителей по вечерам и т.д.)... я, например, не поленился написать про свой клуб... думаю, многим было бы интересно узнать про сей легендарный клуб...Через этот клуб прошли: Свитхарт, Аэробус, Дикий, Сапо, Хуго...
Пиши им.
Сообщение изменено: Duncan MacLeod (31 октября 2006 - 11:48)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых