Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
СПОРТ-КЛУБЫ
Отправлено 04 августа 2006 - 08:49
супер!!! я была бы рада такому режиму работыСегодня обратил внимание, что некоторые клубы перешли на систему 24x7x365 , т.е. работают круглосуточно без праздников и выходных
а на след.неделе вообще взяли и на сан.обработку на 2 дня закрыть решили...
Отправлено 04 августа 2006 - 09:19
На немецких форумах есть даже топики этому посвященные,где все возмущаются.У многих этовроде бы нет такого по крайней мере, я побывал где-то в 10-15 клубах, ни разу такого запрещения не видел
стоит в договоре.В моем прошлом клубе было можно, в нынешнем строго запрещено.
Отправлено 06 августа 2006 - 02:45
у меня мама купила туда карту.Второй - в Солнцево, в микрорайоне Радужный.
Он небольшой, бассейн маленький (без дорожек) вода хлорированная (вместо обещенной озонированой), ещё много там чего не доделали, хотя обещали ещё к середине мая всё сделать. Барчик маленький, зато водица халявная (из бака), стоянки нормальной нет (она есть, но очень маленькая), ну и т.д.
Сообщение изменено: Musi-Pusik (06 августа 2006 - 02:45)
Отправлено 07 августа 2006 - 03:07
в действительно нормальных клубах, мне рассказывал тренер, не пускают в тренажорный зал без спортивной обуви (сланцы, шлёпки, чешки и прочая лабуда)... только вот я такого ещё не видел, как ходили в белых носках и шлёпках - так и продолжают...В большинстве клубов Германии запрещено тренироаться в майках без рукавов(?!).Есть ли что-нибудь одобное в российских клубах?
Отправлено 07 августа 2006 - 06:14
Отправлено 07 августа 2006 - 07:04
в шлепанцах занимаются, как правило, те,кто из них не выпрыгивал)))или не видел как выпрыгивают))))IMHO,шлепки - оч опасная обувь...будь моя воля,не пускал бы в них...уж лучше босиком...
Добавлено
DIM. ON.
в 3 ночи не знаю,но у самого был период,когда качался с 23 до 1 часа ночи....Вообще, любопытно взглянуть на человека, качающегось часа в 3-4 ночи...
Отправлено 30 сентября 2006 - 07:53
ощущение двоякое.
Вроде бассейн, тренаж зал. Но в тренажерном зале зона со свободным весами мАленькая, грофов всего 2!
Огромное кол-во сложных для меня тренажеров, а любимые мои стойки для выпадов Смит и для жима ногами лежа ТАКИЕ старые....
Чтоб разобраться в тренаженах - спрашивать инструктора бесполезно! Тут же начинают разводить на персональный тренинг (по 1200 р за треню
вот и получай удовольствие от тренировок..
Отправлено 10 октября 2006 - 09:13
ну в таком случае, почему бы не написать парочку строчек здесь (стоимость абонемента, количество поситителей по вечерам и т.д.)... я, например, не поленился написать про свой клуб... думаю, многим было бы интересно узнать про сей легендарный клуб...Через этот клуб прошли: Свитхарт, Аэробус, Дикий, Сапо, Хуго...
Пиши им.
Отправлено 25 октября 2006 - 04:17
Опять переезд и опять придется менять зал.
Расскажите, кто знает про залы недалеко от метро Речной вокзал. Успел узнать только про спорт-комплекс Динамо.
Мне бы желательно что-то в аайоне улиц: Маршала Федоренко, Бусиновская горка, Зеленоградская, Дыбенко ближе к МКАД.
Буду очень признателен за помощь.
Отправлено 25 октября 2006 - 04:37
http://www.kenga-sport.ru/home/
Есть отличный тренер - Женя Экштайн. Выступал в прошлом и этом году по силовому экстриму среди любителей. Бывший кикбоксёр.
Отправлено 31 октября 2006 - 11:47
Благодарю, но я уже видел эту ссылку (где-то раньше Вы ее кидали) и видел какие клубы есть. Позвонил. Во всех, ну может действительно кроме Кенги цены какие-то ну очень не правильные.
Не знаете, может есть кто на форуме из этого района, кто тренируется не в крутом фитнесс клубе, а в обычной качалке. Наверняка такие должны быть.
Сообщение изменено: Duncan MacLeod (31 октября 2006 - 11:48)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх