Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Какой протеин выбрать?

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1234 ответов в этой теме

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Ramazanoff,
Я сейчас прочитал всё что написано на банке. До единой буквы! Про аспартам там нет не единого слова! Может там есть и цианистый калий, я не знаю конечно что они туда подсыпают, но во всяком случае, добавление чего-то незаявленного на банке, является серьёзным нарушением. Надеюсь что они подобного себе не позволяют.
Мы ведь когда сок покупаем томатный тоже надеемся что там, скажем, нет ртутных примесей...во всяком случае на банках с соком ртуть не заявлена. А что там внутри...остаётся лишь надеяться на добросовестность компании производителя.
По составу, лучше прокомплекса я лично ничего не встречал. Назовёшь-с радостью куплю попробую.

Сообщение изменено: dip74 (04 мая 2012 - 11:16)

koraxg

koraxg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 400 сообщений
dip74,
да нет там аспартама, просто наши инет магазины не всегда точно делают описание продуктов, иногда просто непонятно откуда они берут перевод состава))). А покупатели не удосуживаются проверить на оф сайте всю инфу.
Например, в описании матрикса в наших магазинах часто можно найти аспартам хотя они его уже давно не кладут

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Из сывороточных - оптимум нутришн 100% голд стандарт зе бест
Всега его покупал и буду покупать

iwc

iwc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
Товарищи кто пробовало такую гадость?http://activelifenut...e-smesi/568.htm ??

Ramazanoff

Ramazanoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
ну я так и понял что в инет-магазине ошиблись с описанием...

взял пока на пробу Scitec 100% whey professional, по вкусу и растворимости не хуже синты.
через месяц наверное возьму ОН Про Комплекс...

iwc

iwc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
Подскажет нормальный протеин или нет MAXLER - Ultrafiltration Whey Protein

Zoruk

Zoruk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений

Подскажет нормальный протеин или нет MAXLER - Ultrafiltration Whey Protein

пил оба протеина от MAXLER со вкусом шоколада, вкус - хороший, размешивается без проблем, проблем с желудком не было, по результату - вроде набрал, но постоянно не пил, так как покупал разные протеины различных производителей.

Zoruk

Zoruk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
у немцев помимо MAXLER есть альтернатива POWER SYSYEM - как протеины, так и изолят, по цене чуть дороже будет, но дешевле американских марок.

iwc

iwc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

пил оба протеина от MAXLER со вкусом шоколада, вкус - хороший, размешивается без проблем, проблем с желудком не было, по результату - вроде набрал, но постоянно не пил, так как покупал разные протеины различных производителей.

Большое спасибо ) поехал тогда покупать .

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

через месяц наверное возьму ОН Про Комплекс...

Кстати, в про комплексе есть ещё и ферменты помогающие усвоить локтозу. То есть у кого лактозная непереносимость, могут размешивать протеин с молоком и пить безбоязненно. У меня лактозной непереносимости нет, но возможно благодаря этим добавленным ферментов за годы, ни разу не было вздутия живота и описанных Ариком диких желудочных несварений. Протеин отлично успаивается. А вместе с ним полный витаминно минеральный комплекс добавленный в состав. Кстати ВСАА и глутамина в составе про компекса ощутимо больше чем в любом другом протеине, из тех что я встречал.
Я много лет назад купил этот протеин и с тех пор, как ни хотел взять что-то новое попробовать, просто не мог найти, хотя бы отдалённо приближающееся к про комплексу.
Единственный минус - цена...Всякий раз думаю купить что-то дешевле, начинаю сравнивать показатели, и...снова беру про комплекс.

Ramazanoff

Ramazanoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

Кстати, в про комплексе есть ещё и ферменты помогающие усвоить локтозу. То есть у кого лактозная непереносимость, могут размешивать протеин с молоком и пить безбоязненно. У меня лактозной непереносимости нет, но возможно благодаря этим добавленным ферментов за годы, ни разу не было вздутия живота и описанных Ариком диких желудочных несварений. Протеин отлично успаивается. А вместе с ним полный витаминно минеральный комплекс добавленный в состав. Кстати ВСАА и глутамина в составе про компекса ощутимо больше чем в любом другом протеине, из тех что я встречал.
Я много лет назад купил этот протеин и с тех пор, как ни хотел взять что-то новое попробовать, просто не мог найти, хотя бы отдалённо приближающееся к про комплексу.
Единственный минус - цена...Всякий раз думаю купить что-то дешевле, начинаю сравнивать показатели, и...снова беру про комплекс.

ну я пока и Скайтековской сывороткой доволен. ЖКТ её явно лучше переносит чем СИНТУ и во вкусу лучше.

в нашем магазине есть такой http://www.optimumnu...plex-p-268.html

типа натур продукт, кто то пробовал, на вкус норм?

Всех с Великой Победой!

Martini

Martini

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 158 сообщений
dip74
почитал состав протоса ОН прокомплекс... Он получается какбы немного долгоиграющий за сщет яичного...
Но в чем его особое отличие от вей голд стандарт, это я что-то не понял.
Поясни если не сложно...
Ценой прокомплекс немного дороже голда но там не значительно...
Возможно он болпп приятный на вкус...

iwc

iwc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
Zoruk, купил MAXLER - Ultrafiltration Whey Protein вкус ананас , нормальный, размешивается -4 (бывает залипает по краям ). Открыл банку и не нашел мембраны . Это нормально ? или мне подсунули подделку ? В целом за 1800р. за 2 кг. я считаю нормальным .

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
интересует детский вопрос:
что лучше ПО ВКУСУ - Матрикс или Нектар от Синтракса?

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

интересует детский вопрос: что лучше ПО ВКУСУ - Матрикс или Нектар от Синтракса?

Нектар он совсем на протеин не похож как бы... вкус как у сока из пакетов, никакого намека даже на молочку. "чай с лимоном" на вкус как нести из бутылки, к примеру)
Матрикс просто хороший, вкусный протеин.
Но там разница в цене почти в 2 раза получается... не в пользу нектара, изолят жеж

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
нектар пробовал, матрикс нет
разница - процентов 15 всего, за мнение - большое спасибо

xxxDoomBasxxx

xxxDoomBasxxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
Elite Whey Gourmet и Whey Shake от Syntrax кто то пробовал?
Как на вкус и растворимость?

Вроде бюджетный вариант,сейчас просто напряг с деньгами думаю что вместо голда брать

Сообщение изменено: xxxDoomBasxxx (14 мая 2012 - 03:39)

iwc

iwc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

Elite Whey Gourmet

Пил это протеин Банановый вкус не очень! очень быстро приелся , размешивается шейкером трудновато. С усвоением проблем не было .

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений
Считаю, что если и покупать протеин, то только изолят, какой смысл платить за углеводы и жиры, если у тебя не стоит такой цели? Нектар(23гр изолята на 24гр самого протеина), Изо 100(24гр изолята на 28гр самого протеина), Изо Сенсейшн(30гр изолята на 32 гр самого протеина), последний не пробовал, но по соотношению изолят/протеин почти как нектар, и выходит дешевле. Так что если я и куплю когда нибудь ещё протеин, то именно этот. Остальные дороже, и особого смысла за них платить я не вижу. Хотя можно попробовать сановский изолят суприм(не слишком дорогой), который вроде как гидролизат, хотя на самой упаковке даже слова такого нету :yes: А вот на изо 100 слово гидролизат есть :wink:

Кстати, ещё такая штука, нектар со вкусом торта хорошо разводится в воде, а со вкусом киви и малины пенится, причём очень сильно, из за чего так и стоит у меня не допитым :yes:

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

что лучше ПО ВКУСУ - Матрикс

Олег, Матрикс по вкусу это ппц! Шоколадный просто вкусный! Я впервые встретил настолько вкусный протеин...

andrey32

andrey32

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
Лактопрот 80.
Путем долгих изысканий и запихивания в свой организм разных брендовых протов - в итого разницы не увидел.
А если нет разницы - ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ?

mane

mane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

Лактопрот 80

Ты имел ввиду Lactomin 80 в мешках по 15 кг?

vaultrunner

vaultrunner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
Мой прот - ON HydroWhey, Император всех протеинов! :-D

Сообщение изменено: vaultrunner (19 мая 2012 - 06:59)

iwc

iwc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

А если нет разницы - ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ?

Мне так накладно выкинуть 10 тыс . руб . на протеин . Да и не всегда получается очень так и дешево . Пример: Мне обошелся MAXLER с 10% скидкой 1665руб.( объемом 2270гр). Lactomin 80 в мешках по 15 кг с доставкой до Владивостока где-то в 9600руб., подсчет 1кг Макслера 734 руб .за 1кг.., Lactomin 80, 640 руб. итого экономия 1410 руб. И какой смысл в этой экономии ? Если в MAXLERe хоть вкусы разные , а в Lactominе 80 мне придется молочным вкусом довиться пока не съем этом мешок.

Zoruk

Zoruk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений

дорогущий изолят

Мне так накладно выкинуть 10 тыс . руб . на протеин . Да и не всегда получается очень так и дешево . Пример: Мне обошелся MAXLER с 10% скидкой 1665руб.( объемом 2270гр). Lactomin 80 в мешках по 15 кг с доставкой до Владивостока где-то в 9600руб., подсчет 1кг Макслера 734 руб .за 1кг.., Lactomin 80, 640 руб. итого экономия 1410 руб. И какой смысл в этой экономии ? Если в MAXLERe хоть вкусы разные , а в Lactominе 80 мне придется молочным вкусом довиться пока не съем этом мешок.

лактомин 80 тут предлагают 15кг - 7000р. + доставка, дешевле макслера, макслер 1кг - 720р. х 15кг = 10800р. ну а про вкус - тут дело вкуса :lol: как-то бабушка говорила: не все, что вкусно, полезно :P

iwc

iwc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

лактомин 80 тут предлагают 15кг - 7000р. + доставка

А ну кА дайка пожалуйста мне ссылку где можно купить мешок с доставкой за 7000 руб.))))

Zoruk

Zoruk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Дак ветки вверху форума.

iwc

iwc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
Все правильно мы у него милей покупали , ты еще доставку не посчитал ))

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Обоснование привести можешь?

vaultrunner

vaultrunner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

Обоснование привести можешь?

чище, быстрее, вкуснее*, повышенный аминокомплекс, цена не так высока в правильных местах где ты постоянный клиент. Попробывав раз, ниже ни айда. Идеальный вариант утро/пред/после**. Ночной дозор за казеином <3
*-не приторно и не химозовонюче
**- после юзаю гидробилдер основа гидролизированые белки
будущее за гидролизатом! :-)

100500 составные канают если питаешься когда повезет а не когда надо бы.

ИМХО, не более...

Сообщение изменено: vaultrunner (26 мая 2012 - 06:57)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых