А как наладишь пищеварение,можно попробовать и добавочки покушать,и с тяжестями позаниматься.
Никому ведь в голову не придет с пороком сердца на длинные дистанции бегать?

Насчет качества не сомневаюсь, купил оригинал, не фейк.Такой ерунды давно не читал! Конечно извиняюсь за выражение, но ничего больше на ум не приходит. Вы бы еще написали пью гейнеры Weider и Ironman и что-то чувствую себя нехорошо. Выбирайте качественное питание и все будет нормуль.
Какая пропаганда, ты о чем вообще?это не советы, а мудизм и провокация
Уважаю твое мнение, но мне на него параллельно.Бред!
Только на ночь когда кушаю, такое бываетдаже после сухарей наступает дрищ
Написал для тех, у кого проблемы с желудком.
вкус нейтральный, не пойму что это такое.
Сообщение изменено: odlskul (15 декабря 2009 - 02:21)
Осознал что написал полнейший бред.Не знаю куда отписать свои историю и пожелания, решил в этот топик, т.к. тема связана с протеином.
http://www.bodybuild..._hydrowhey.htmlПродаеться VP2(AST) , там довольно приличная степень гидролиза, а чистый гидролизат насколько я знаю вообще нигде не продаеться
Hydrolyzed Whey Protein Isolates
Hydrolyzed Caseinate
Hydrolyzed Caseinate
Сообщение изменено: ^Infiniti^ (18 декабря 2009 - 07:56)
Сообщение изменено: Molotov (18 декабря 2009 - 08:13)
Я еще раз говорю это так НАПИСАНО НА ЭТИКЕТКЕ, на самом деле там не чистый гидролизат , а изолят+гидролизат.Посмотри пожалуйса банку iso-100(диматайз) например, там тоже на банке написано гидролизат, а насамом деле внутри изолят, а гидролизат если и есть ,то совсем немного...ROS87
Как ты читаешь ? Это и есть чистый гидролизированный протеин .
Клубничный пришол пол кило в подарок ,тоже понравился . Вкус должен быть хорошим ,что бы через неделю от него блевать не тянуло . Я даже МSNовский пробывал смешать с ISO-100 , он перебивал всё своим отвратным вкусом .Да я матрикс или нектар ваще иногда сухой жру когда сильно на сладкое тянет, особенно сладкий -клубника матрикс. Хотя моё мнение на вкус ваще пох должно быть лишь бы продукт хорош был, но с другой стороны платиишь деньги=> всё должно быть хорошо и даже вкус
Действительно ? Потому что я его не покупал . Но тут ни слова о этом не сказано .Так и я про тоже , а ведь написано на упаковке "Hydrolizade Whey Protein Isolate".Вот такая нае-ка...
Интересный аргумент в споре "Я еще раз говорю"Я еще раз говорю это так НАПИСАНО НА ЭТИКЕТКЕ, на самом деле там не чистый гидролизат , а изолят+гидролизат.Посмотри пожалуйса банку iso-100(диматайз) например, там тоже на банке написано гидролизат, а насамом деле внутри изолят, а гидролизат если и есть ,то совсем немного
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых