если не забросишь брусья и турник, может даже на качаешьсяправда, выгляжу хуево
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Новый филиал фитнес-кафе «Три Алкаша»
Автор темы:
Котофей Котофеевич
, Aug 17 2026 08:14
Отправлено 28 August 2026 - 03:39
Буду откровенен с тобой, Женя, я планирую забрать твою корону крымского хана натурального бодибилдинга. Помимо тренинга для этого мне необходимо провести модернизацию вооружения, то есть купить смартфон с нормальной камерой и найти укромный уголок с удачным светом. Потому что натуральный слабосильный бодибилдинг завязан на этих двух факторах во многом, увы..если не забросишь брусья и турник, может даже на качаешься
Отправлено 28 August 2026 - 04:49
С таким светом такого могучего соперника не одолеть, конечно, но придётся попозориться, раз уж обмолвился.
Насколько же это нелепое занятие))
Сообщение изменено: Валерочка (28 August 2026 - 05:02)
Отправлено 28 August 2026 - 05:57
При этом я здоров как бык, а ты дохлятина. Под дождичком прокатился на велике 5 минут, и подох от простуды. Трезвенник хуевДжейсон Стэйтем делает по 200 отжиманий каждый день, чтобы сохранить свою форму в 59 лет!
Беженец льет по 200 каждый день.
Разный уровень.
Отправлено 28 August 2026 - 06:26
Вот Мастадонт таких и щемит поэтому, наверное
Просто какойто очкастый поверлифтер сел мастурбонту на литсо после подхода срановой тяги (ну не заметил просто, что там чтото на лавке лежит) С тех пор мастурбонт очкариков и не любит. Отлавливает очкастых первоклашек после школы, и щщщемит их. Щщщщемит, блять! А в интернете так вообще раздолье - можно на крутого атлета наехать.
Отправлено 28 August 2026 - 06:29
Валерочка, а сколько подтягиваешься?
Не заметил сразу сообщение. Я же писал недавно совсем. Подтягиваться только начал, не подтягивался несколько лет, а брусья вообще в прошлой жизни делал. Пока больше 12 не делал, это в режиме суперсетов с жимом было. Наверное, 14-15 сделаю в первом отказном подходе. Это нейтральным хватом примерно на ширине плеч. Обычным хватом - 2-3 повторения, скорее всего. Но нейтральный самый комфортный и тянуться грудью им удобнее всего поэтому собираюсь только так и подтягиваться. Но к повторениям я не стремлюсь, через несколько месяцев собираюсь и брусья и подтяги делать с весом. Имхо, много повторений в подтягах это вообще не про силу и не про мм. Посмотри на полиатлонистов - и визуально и по тому как они подтягиваются,в каком режиме.
Отправлено 28 August 2026 - 06:32
Просто какойто очкастый поверлифтер сел мастурбонту на литсо после подхода срановой тяги (ну не заметил просто, что там чтото на лавке лежит) С тех пор мастурбонт очкариков и не любит. Отлавливает очкастых первоклашек после школы, и щщщемит их. Щщщщемит, блять! А в интернете так вообще раздолье - можно на крутого атлета наехать.
Постоянно меня прессует не пойми за что((
Вход

Наверх