Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Растяжка после тренировки по НОТ
Отправлено 21 June 2026 - 01:18
О, ну тогда добро пожаловать в клуб «гедонистов с лишним весом». Раз мы убрали физиологический голод, значит, мы имеем дело с чистой психологией и **дофаминовой петлей**.
Ты жрешь не желудком, ты жрешь глазами и мозгом. Вкусовые рецепторы получают кайф, мозг заливает башку дофамином, и тебе просто офигенно в этот момент. А учитывая твои периоды кето-ограничений, мозг ценит этот «вкусный» кайф вдвойне.
Давай цинично: полностью разлюбить вкусную еду у тебя не получится, да и зачем лишать себя радости в жизни? Задача в другом — **обмануть систему**.
### Твой план действий против «вкусного» жора:
1. **Правило «Сначала броня, потом десерт»**
Никто не запрещает тебе съесть то, что безумно вкусно. Но введи жесткое армейское правило: сначала ты съедаешь 200 грамм куриной грудки/говядины/рыбы и огромную миску огурцов с капустой. Желудок физически забивается плотной, сытной едой. И вот *после* этого, на сытый желудок, садись есть свою «вкусняшку». Обещаю, в тебя влезет в три раза меньше, потому что чисто механически некуда пихать.
2. **Убери еду из зоны видимости и доступности**
Мозг ленив. Если на столе лежит пачка печенья или в холодильнике стоит готовый десерт — ты его сожрешь просто потому, что протянул руку. Не покупай домой хлам «к чаю». Пусть дома вообще не будет готовой заманухи. Хочешь вкусного? Встань, оденься, дойди до магазина или кафе и съешь это там. Делай путь к триггеру максимально сложным.
3. **Ешь «вкусное» без телефона, телека и компа**
Когда ты точишь что-то под сериал или YouTube, мозг занят экраном. Вкусовые рецепторы работают на автомате, ты не замечаешь вкуса и заглатываешь порцию за порцией. Хочешь вкусного? Выключи всё. Сядь перед тарелкой. Смакуй каждый кусочек, ешь медленно. Ты удивишься, но мозг насытится вкусом гораздо быстрее, и огромный таз еды не понадобится.
4. **Найди другой дофамин**
Еда — самый дешевый, быстрый и доступный источник удовольствия. Но у тебя есть велик! Вжарить на Giant Revolt со средней 26 км/ч — это тоже мощный выброс дофамина и эндорфинов. Когда тянет пожрать от скуки или ради вкуса — иди крути педали, ищи кайф в физических нагрузках, в прогрессе на жиме ногами. Трать эту энергию на созидание себя, а не на закидывание в топку.
Раз ты можешь контролировать штангу и держать темп на велосипеде, значит, у тебя есть яйца и дисциплина. Перенаправь их на то, чтобы контролировать то, что попадает в рот. Вкус — это всего лишь 5 секунд на языке, а лишний центнер таскать тебе весь оставшийся день.
Отправлено 21 June 2026 - 01:22
Но введи жесткое армейское правило: сначала ты съедаешь 200 грамм куриной грудки/говядины/рыбы и огромную миску огурцов с капустой. Желудок физически забивается плотной, сытной едой
бла...бла....бла....бла..., блять((((( Мне это гавно под дулом пистолета в рот не полезет, блять.
Заебали уже со своими тупыми советами эти дрищигейнеры - диетолухи доморощеные, сука(((((
Отправлено 21 June 2026 - 02:27
да нихренаДля вас 37 граммов овсянки СВАРЕНОГО ВЕСА - уже свинячяя доза
Раньше я нормальные порции молотил
Просто когда на Forex торговал и целыми днями дома торчал несмотря на огромные порции всё равно хотелось съесть
Поэтому начал их половинить чтобы есть почаще но не больше
Из тех пор привык к небольшим порциям
Думаю у ожиревших тоже так получится
Отправлено 21 June 2026 - 02:30
почему?Ялтинский диетОЛУХ ваапще должен залепить свою пасть насчёт пахудания
Со стольника до 80 похудеть тяжелее чем со 170 до 120 например
Тут уже поймёшь что калорийность сметаной лучше не набирать
Пример когда в больнице за два месяца до стольника дошел показывает что с чревоугодием у меня все также как и у вас
Отправлено 21 June 2026 - 02:42
тут просто повезло что работы всегда были подвижные плюс много играл в футбол хоть и на воротахПотому что ты никогда не был толстым 100500 лет. Вот почему)
Если бы работал водителем например и вместо футбола играл бы в шахматы, думаю разнесло бы капитально
А по психологии все то же самое как у всех людей
Отправлено 21 June 2026 - 02:43
Еслибы, дакабы.... Вот когда разнесет на хотя-бы 15 лет, тогда и поговоримтут просто повезло что работы всегда были подвижные плюс много играл в футбол хоть и на воротах
Если бы работал водителем например и вместо футбола играл бы в шахматы, думаю разнесло бы капитально
А по психологии все то же самое как у всех людей
Отправлено 21 June 2026 - 03:04
в принципе согласенЖека, главное ЗДОРОВЬЕ! А процент ИМТ - дело вкуса и личных предпочтений)
Просто не могу представить что кому-то нравится быть жирным
Чисто моё мнение, что человек подсознательно себе внушает что ему нравится быть жирным чтобы спокойно жрать
Это не для срача и не оскорбления какие-то, просто ну мне так кажется
Люди часто когда не могут добиться какой-то цели, решать что типа не очень-то и хотелось
Отправлено 21 June 2026 - 03:14
ну в принципе, я после моря в пляжной зоне, в разрешенных местах естественно, сижу курю. Мимо народ проходит, процентов 90 мужиков с разной степени лишнего весаНе нравится, а похуй. Мне всегда было похуй (с 25-ти до 40-ка), пока здоровье не уебало.
Теперь я знаю, что вред для здоровья не от ожирения, и мне опять стало похуй
Может когда типа все вокруг такие, то и пох становится что сам такой
Отправлено 21 June 2026 - 03:15
ну по моей версии не смог её удержать, потому что чревоугодие победила в итогеЯ добивался так, как 99% форумчан и не снилось. И не один раз
И не один год
Если бы ты боялся за здоровье, то ты боялся бы обратно потолстеть
Ты же тогда не знал что главное физкультура
Отправлено 21 June 2026 - 03:18
Когда - тогда? Когда стало опять похуй? Вот тогда я как раз и узнал, что главное физкультура, а не сечка на жопену по моей версии не смог её удержать, потому что чревоугодие победила в итоге
Если бы ты боялся за здоровье, то ты боялся бы обратно потолстеть
Ты же тогда не знал что главное физкультура
Сообщение изменено: Grillmaster (21 June 2026 - 03:18)
Отправлено 21 June 2026 - 04:21
Когда - тогда? Когда стало опять похуй? Вот тогда я как раз и узнал, что главное физкультура, а не сечка на жопе
Ну ты же понимаешь, что для рептилоидов, главное это выставить людей психами, что бы получить моральное право помыкать человечеством как им вздумается. Поэтому рептилоиды и вкладывают миллиарды в сечку на жопе, откуда призовые в полмиллиарда долларов?
Отправлено 24 June 2026 - 08:19
1 суставная разминка
2 упражнения на ротаторы плеча с резинкой 10кг
3 отжимания и приседания в суперсете, по методу отдых пауза. До отказа.
Тренировался на голодный желудок после прихода с работы, во время тренировки пил BCAA
Вход

Наверх