Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фитнес-кафе "Три Алкаша"
Отправлено 15 сентября 2025 - 11:49

Комплекс упров теперь таковой:
1) горбатая тяга
присед на пл
Швунг
Жим накл
Отжим от гирь + голень
Молотки + сгибания со шт на предплечья
2) протяжка рывковая + приседания
Рывок
Жим стоя
Тшвн
Верт тяга
На трицопс что-нибудь со свободным весом, еще не придумал, но француз стоя как-то надоел и прогрессировать в нем немножко ссыкотно
3) гиперы с весом больше пустого грифа
приседанмя на плечах
Швунг
Жим из-за головы
Махи на задние дельты
Махи на средние дельты
Тяга на трапецию + шраги
4) тяга на прямых и сгибания ног
Горбатая тяга
Жим накл
Жим гантелей накл (или какой-нибудь хитровыебанный, посоветуйте шо, может?)
Гантели на бицопс с супинацией +предплечье что-нибудь
5) р тяга + рывок
Жим сидя + тяга гор в тренажере
Тяга гантели (наверное. Хуй знает какое еще упражнение сделать, непохожее на то что есть уже на спину)
Махи на средние + на задние дельты
Трицопс в кроссовере обычный, заурядный самый, с косичкой..
+ это суперсеты
Приседаний, рывка и швунга мало, типа пирамидой с одним пиковым подходом примерно равным тому, что делал в 4-5 подходах ранее. Для поддержки штанов типа. Почему они в начале? Просто привык и такие упражнения хорошо разогревают все тело.
А вот в тяге на прямых сбавлять не буду потому что надо накочать столбы ослабевшие.
И горбатую тягу (имею ввиду разгибание и сгибание позвоночника, а не ТБС с горбаттй спиной) с той же целью добавил. Впервые это упражнение делал и просто охуел. 30 кг раз на 20 хватило чтобы столбы прожечь. Охуенное упражнение. Опытные, подскажите на какие показатели в нем ориентироваться? Я так думаю, для простооо смертного вряд-ли больше килограммов 40
Отправлено 15 сентября 2025 - 12:43

можно тгриф потянуть..
Ну, это близко к тяге штанги, а это упражнение достаточно тяжелое. Подразумевается, что эта тренировка спины полегче. Т гриф никогда не делал, самому интересно попробовать. Думаю, оставлю это упражнение на этап, когда будет акцент на низ тела потому что тягу штанги в наклоне тогда немножко тяжело вывозить с постоянной прогрессией. Сейчас в ТШВН надо спрогрессировать в первую очередь.
Отправлено 15 сентября 2025 - 01:47

Ну, это близко к тяге штанги, а это упражнение достаточно тяжелое. Подразумевается, что эта тренировка спины полегче. Т гриф никогда не делал, самому интересно попробовать. Думаю, оставлю это упражнение на этап, когда будет акцент на низ тела потому что тягу штанги в наклоне тогда немножко тяжело вывозить с постоянной прогрессией. Сейчас в ТШВН надо спрогрессировать в первую очередь.
А в какой день тяжелая тренировка спины? Я вообще не увидел ничего кроме вертикальной тяги. На мой взгляд даже для поддержки два упражнения что-то маловато. Зато жимовыми перегружено.
Отправлено 15 сентября 2025 - 03:39

Короче в кфс появилось "корейское" меню
Не рекомендую. Нахуярили морковки по корейски ( о которой в Кореи к слову не в курсе ваще, но это лирика) и добавили соус.
Вот и все меню.
ХУИТА!
И ценник задрали, шобы не расслаблялись.
Лучше шаверма или говядинка с лучком жаренная под водочку с картошечкой.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых