и мышц на ногахпотому что жира нет
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Худею со 170
Отправлено 08 июля 2024 - 03:35

То есть ты не любишь качалку и штангу, сам себя развлекаешь составлением самых неэффективных программ и общением здесь.
Скажем так. Из все пепепробованных мной вариантов физнагрузки именно в таком формате (3р/нед 60-80 мин с утра) меньше всего бесит. Бассейн это прям скукотища. Я пробовал. Хватило на полгода. Как долбоеб от стены до стены14-17 бассейнов плывешь и все. Даже если пришел вдвоем. Ты все равно один на один с водой. Бегать ненавижу. На велике ебатория регулярно кататься, особенно в -30 охуенчик или в дождь. Дома можно гантели всякие поднимать, но малоэффективно, да и быстрей надоедает я так пробовал, да маловато это для меня. Как стал свинотягу делать с хорошими весами вообще забыл про немощь. Что-то там критичное подкачалось и укрепилось. Но стоит только профилонить полгодика и все нажитое непосильным трудом уйдет в унитаз. Был у меня перерыв. Нуегонах
Сообщение изменено: oscid (08 июля 2024 - 03:37)
Отправлено 08 июля 2024 - 03:38

Отправлено 08 июля 2024 - 04:04

Кстати. Вот человек за два годы достиг неплохой формы (я считаю что с 50 килограмм с/в за два года отличный прогресс). Но он не подходит под планку рост - 100. Что бум делать, выкидывать через забор? ))
Весить надо столько, чтобы тебя нельзя было перекинуть через забор в одиночку.
Отправлено 08 июля 2024 - 04:06

...для меня мотивация занятия с железками это мои сверстники)) смотрю на них и знаю, что иду в правильном направлении. И типа то что я дрищ не отменяет всего этого

Сообщение изменено: Горец67 (08 июля 2024 - 04:08)
Отправлено 08 июля 2024 - 04:25

Надо тебе позировать научиться , будет вообще круто ( не шучу )...для меня мотивация занятия с железками это мои сверстники)) смотрю на них и знаю, что иду в правильном направлении. И типа то что я дрищ не отменяет всего этого
600dba9127f8772327c84f3d09250717.mp4
Отправлено 08 июля 2024 - 04:31

тебе вроде автор темы написал - набери сначала хотя бы рост миус 100 потом пиши, что ты ему темц какими то дрищами засираешь ?
Запросы автора темы растут. Кроме веса не менее рост минус 100 у бб должны еще ноги быть накачаны. Если даже фигура v-образная, но она стоит на двух спичках - это не бб, а какое то недоразумение.
Отправлено 08 июля 2024 - 04:33

Запросы автора темы растут. Кроме веса не менее рост минус 100 у бб должны еще ноги быть накачаны. Если даже фигура v-образная, но она стоит на двух спичках - это не бб, а какое то недоразумение.
Вас немного несёт. Вы запросы не к другим, а к себе предъявите)) авось результат будет
Отправлено 08 июля 2024 - 04:35

Это сколь в сантиметрах или как там у вас Бодибилдеров положено. В пропорциях к росту?
Сообщение изменено: oscid (08 июля 2024 - 04:36)
Отправлено 08 июля 2024 - 04:41

Горец67, Саша, не уверен, что его здоровье на грани при таком весе?
Судя по тому как чел бодро жахает суперсетами немаленькие рабочие веса 6 дней в неделю и не падает в обморок как Гаш от перетренированности, то запаса здоровья там еще порядком. Так что есть шанс через год узреть Гроссмейстера Качка.
3 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Zmey