Да, я говорила это уже неоднократноЗа всё нужно платить
Ага! Развод и девичья фамилияВыход есть всегда.

да вот именно!кому должна?
Сообщение изменено: Eva (10 августа 2007 - 01:34)
Сообщение изменено: Есаул (19 августа 2007 - 03:57)
от тебя самой зависит, от отношения к этому человеку, от которого ты ждешь подарки....а от чего зависит это настроение?ну если чесно !
Сообщение изменено: biohazard (15 апреля 2008 - 09:52)
сами виноваты,если ведутся1) постоянно "жируют" за счёт мужиков;
2) заставляют работать мужиков, чтобы ходить зимой в дорогих шубах;
3) в дополнение к предыдущему пункту, ещё и сматываются с завидным постоянным на встречи с подругами, друзьями, ну или ещё кем-нибудь.
неужели сейчас уже в школе ТАКИЕ ценностивсе девочки в моём классе решили, что выйдут замуж за ооооочень богатых мужчин,
не всегда получается,особенно спустя энное количество прожитых лет..домашний труд то в деньгах не оцениваетсяЛично я за то, чтобы мужчина и женщина были независимы друг от друга финансово
так и я ж про теже-что тогда девушек обвинять в меркантильностиНу выбирают потому, что девушки симпатичные Т.е. срабатывает реакция на внешнюю оболочку. Не думаю, что людей за это можно винить, но они должны знать, на что идут
а дети есть?Как таковой общий быт мы не ведем (хотя это, полагаю, временно и продлится ещё, 1 - 2, ну или на крайний случай, года три), поэтому у каждого свой банковский счёт и свои траты, практически независимые друг от друга
я не цапалсь- мне было безумно приятно и я хотела сделать так же приятно своему мужчине..Пока только встречались, года два назад, то долго цапались и жестоко ругались по поводу того, кто платит в кафе (я выступала за то, что платить за себя буду я, даже если меня пригласили на свидание), потом, принимать или не принимать дорогие подарки
ну копейку припоминать не приходилось, кстати, про развод... Это вообще очень больная тема для многих. Действительно, вступаешь ты в брак с мыслью, что это раз и навсегда, вкладываешь силы, деньги в устройство дома, хозяйства, быта. Ладно, если при разводе подтвердится, что твой муж (точнее, уже бывший муж) адекватный человек... А если начнёт "сволочить"?.. Тогда припомнишь каждую копейку, каждую минуту, потраченные на обустройство семейной жизни. И этого, конечно, уже не вернёшь. Наверное, остается только плюнуть и забыть
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых