Да че там можно набрать на курсе 8 недель, плюс я не планирую курсить дальше, значит все равно солью.
"Гуру" говорят, что даже один курс приведет к образованию новых ядер, что в последующем один хер будет преимуществом.
Что только не придумают эти натуралы что бы не пахать.
Как раз "пахать" натуралу особо и не надо.
Ты можешь офигенно упахиваться на тренировках и единственное что ты достигнешь это заебешься.
Просто способности к восстановлению у натурала и "не натурала" разные.
Твои ЦНС, эндокринка, ОДА быстро тебе пояснят про "пахать"
Сообщение изменено: Алексей Батькович (12 февраля 2025 - 06:24)
Как раз "пахать" натуралу особо и не надо.Ты можешь офигенно упахиваться на тренировках и единственное что ты достигнешь это заебешься.
Просто способности к восстановлению у натурала и "не натурала" разные.
Твои ЦНС, эндокринка, ОДА быстро тебе пояснят про "пахать"
Пахать надо везде, где хочешь добиться хорошего результата. Ужасы ЦНС, гомрмоналки и ССА - это мифы для школьниц, которые ищут отмазки не ходить на физру.
Пахать надо везде, где хочешь добиться хорошего результата. Ужасы ЦНС, гомрмоналки и ССА - это мифы для школьниц, которые ищут отмазки не ходить на физру.
100%
"Теперь я уже точно знаю один из основных принципов тренировки после 50 лет - ни в коем случае нельзя останавливаться. Тренировки должны быть регулярными без каких-либо перерывов. В противном случае отлетаешь назад, как мячик от стены. Конечно, начинать с нуля много раз я уже привык, но лучше не доводить до этого. Короче говоря, используя правило буравчика вкручиваемся дальше."
Андрей Павлович Гальцов. Председатель тех. комитета ФРЖ. Элита и рекордсмен ФРЖ.
Про метан хз, хз, я в конце 90х когда курсил им, то сразу нихрена он не работал, как тот же сарм, приходилось около недели ждать приход, но потом такой пилять приход начинался))!
Ну я до метана был уже на курсе, поэтому мог и не понять точно, но по мне он быстро врубился, помню хорошо что на нем про дискомфорт в локтях, коленях очень быстро забыл.
я не согласен с тем, что боль в суставах и связках плотно связана с "пахотой". и что нельзя "пахать", имея ограничения по ССА.
Вот про таких как ты я и говорил.
Люди которые не понимают, что ресурсы организма конечны и бесконечно "брать в долг" не выйдет.
я не согласен с тем, что боль в суставах и связках плотно связана с "пахотой". и что нельзя "пахать", имея ограничения по ССА.
Ну смотря что считать пахотой, конечно. Но для меня сейчас это главный ограничивающий фактор в тренировках. И если какие-то боли возникают - именно снижение объема / частоты / интенсивности тренировок помогает с ними справиться.
Ну смотря что считать пахотой, конечно. Но для меня сейчас это главный ограничивающий фактор в тренировках. И если какие-то боли возникают - именно снижение объема / частоты / интенсивности тренировок помогает с ними справиться.
всё верно, даже на "курсе" есть свой лимит ресурса восстановления
Мне конечно далеко за 20 ), но теперь прикол такой- чуть переберу с нагрузкой ( а это значит сделаю чуть больше чем немного) - после трени нападает жор, а через 2-3 часа накрывает и моментально воспаляются лимфоузлы под ушами. Раньше вот не было такого (
Сообщение изменено: Hosen44 (13 февраля 2025 - 11:33)
наверное каждый пашущий сталкивался с таким ограничением, но есть же пара вариантов их обойти и продолжать процесс, ведь реально самое главное для результата - это регулярность. автору темы здоровья. я тоже готовлюсь к операции на колене.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых