Вряд ли клон, с регистрацией от 2014 года
пароль подобрал
Если бы это приводило к отрицательной скорости набора жира , то чем тяжелее человек становился бы, тем он был бы суше, а это ведь так не работает.
Я это и не говорил. Чем тяжелее тем больше мяса (особенно если трениться), тем больше траты от активности, значит тем быстрее горит жир в покое или в беспокойстве. Поэтому и хочу до 72кг сначала отпрофицитить при поддержке 10%.
Я это и не говорил. Чем тяжелее тем больше мяса (особенно если трениться), тем больше траты от активности, значит тем быстрее горит жир в покое или в беспокойстве. Поэтому и хочу до 72кг сначала отпрофицитить при поддержке 10%.
Рекомпоз - тот же вес. Т.е. добавки веса в брусьях и турнике не будет. Ты же вроде рекомпозишь, а не набираешь.
Цель - рекомпоз 10% на 72кг, поэтому сейчас совмещен рекомпоз на месте с прибавками к весу по 0.5кг как только достигаю 10%.
Так как рекомпоз по формуле, в которой единственными параметрами являются талия и шея, а талия не уменьшается, то набор необходимо делать при каждом утолщении шеи на 1 см?
При шее в 52 см жир станет отрицательным!
Рекомпоз-ходьба до завтрака 3:50
Брусья (2:00) 19,16,15,9(14),12
Болгарские приседания 1.7x4
Наклонные отжимания gray@25
Подъемы на носок 3x50 правой, 3х20 левой
Разгибания правого трицепса из-за головы 8.4x50
Жим гантели стоя 20.5x24п, 16.5х25л
Нормально, вес 64.7кг. В брусьях в 4м сете +1 повтор. В жиме правой RPE-11 в дожиме, последние повторы сверхмужско с кручением тулова и с отводом ножки. Пожизненный рекорд обеими. И это еще даже не 65.0.
Поэтому больший вес надо поддерживать большей едой. Типа возможность больше есть?
Да фигня оно, больше есть только пока растешь бесшабашно +25-но, а когда на поддержке - ешь обычно вполне, там пару сотен ккал плюс/минус. Один 90-кгшник уверял что 2000ккал ест и не худеет.
Для меня еда как инструмент для достижения видухи, периодически пережирать поддерживая вес на любом весе можно, и на 54 и на 65 и на 72.
Да фигня оно, больше есть только пока растешь бесшабашно +25-но, а когда на поддержке - ешь обычно вполне, там пару сотен ккал плюс/минус.
Чем тяжелее тем больше мяса (особенно если трениться), тем больше траты от активности, значит тем быстрее горит жир в покое или в беспокойстве.
Как это согласуется?
Рихад забывает что несмотря на то что RMR выше у людей с большим весом но у них и жира больше.
Кроме того мышцы не потребляют много энергии в покое, прибавка в 0.5кг даст 7-10к в день
Это +7-10 халявных ккал в день, ничего не делая, только живя. Целый лишний сожженный грамм жира за сутки. А прибавив 7кг (до 72кг), это целых +14гр жира за сутки. Не шевельнув пальцем.
aid, именно. При прочих равных - т.е. делая то же что щас.
А нет ли тут некого противоречия? Ведь 5% при 72 кг может быть выше генетического потенциала, а при 65 кг - не выше. Как же может быть проще достигнуть того, что вообще может быть недостижимо? Или даже если достижимо, то ближе к ген. потенциалу?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых