Можно Бузову позвать. Щас модно ее везде звать.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Книга жалоб и предложений
Отправлено 08 июля 2021 - 02:19
Это книга жалоб и предложений. Любой форумчанин может написать сюда свои мысли.
Рига кое в чем прав. После назначения новой администрация в первые дни все бурлило. Ок, но сейчас этого нет, а если и и есть какие-то поползновения, то этого чертовски мало! Мало просто ходить и подметать - раздавать варны и удалять сообщения. Надо генерировать контент!
Видосы, видосы и еще раз видосы! С администрацией в главной роли.
Конкурсы, песни, танцы.
Развлечения.
Рофлы и лулзы.
Качаться необязательно!
Отправлено 05 августа 2021 - 09:51
Неудивительно- кто тут будет оставаться, если супервайзер, мнит себя генералом форумных войск- разной шушеры и троллей в виде всяких чердаков,сашо и др., во главе с анаболиком, который или из помойки нета сюда что-то тянет или просто врёт, как в случае с литовским ГР)..
При чём он ( супервайзер) , говорит : " разбираться я небуду" ...
Странная логика для супервайзера....
Я думал, что он нужен как раз для того, чтоб разобраться, а не потому, что ему видите ли " надоело" и банить кого попало..
Форум на то и существует, чтобы при полном паритете спорить, прислушиваться к тем, кто действительно в теме, а не наковыряли вранья и демагогии в помойке интернета, что-то выяснять и находить истину..
Всем бобра))
ПС
Демагогия (др.-греч. δημαγωγία — руководство народом, заискивание у народа) — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону с помощью ложных теоретических рассуждений, основанных на логических ошибках, представляющий собой обычное враньё или, если сказать мягче, некомпетентность
ППС. ИМХО.
Отправлено 05 августа 2021 - 10:04
Отправлено 05 августа 2021 - 11:41
Странная логика для супервайзера....
Я думал, что он нужен как раз для того, чтоб разобраться, а не потому, что ему видите ли " надоело" и банить кого попало..
Форум на то и существует, чтобы при полном паритете спорить, прислушиваться к тем, кто действительно в теме, а не наковыряли вранья и демагогии в помойке интернета, что-то выяснять и находить истину..
Статус выступающего спортсмена в ББ не является индульгенцией и, соответственно, не позволяет распростанять личный конфликт по всему форуму, оскорблять форумчан и администрацию, также он, этот статус, не принуждает навязчиво лезть в темы недругов и устраивать там срач.
разной шушеры и троллей в виде всяких чердаков,сашо и др., во главе с анаболиком
Предупреждение
Сообщение изменено: Anatolii (05 августа 2021 - 11:41)
Отправлено 06 августа 2021 - 09:13
Поэтому и надо было Семену не свою фотку ставить и достижениями сверкать, а котика и не было бы таких проблем. В Гетто не приезжают на майбахе. Закидают калом.
Каких проблем? Он не оскорблял бы людей?
Не понятно вообще, чего вы претесь в "гетто"? Кал любите? Так это программа такая - везде кал видеть. С такой программой можно никуда не выходя им наслаждаться.
Отправлено 06 августа 2021 - 09:27
Как раз для пятницы.)(
Любопытно, что на стотысячном форуме по бодибилдингу не осталось ни ОДНОГО СЕРЬЁЗНОГО АТЛЕТА по бодибилдингу, который бы участвовал в форумной жизни) В названии форума есть и слово фитнес. Не следует сужать сферу интересов участников и узурпировать право билдеров.
если супервайзер, мнит себя генералом форумных войск- разной шушеры и троллей Всем нравятся только деньги и сиськи. Супервайзер, который нравится всем - это плохой супервайзер. Значит он лицемер. Хорошо, что у нас таких нет.
Любой принципиальный участник форума может предложить свою кандидатуру на эту общественную, беспокойную и неблагодарную должность. Чтобы всем показать как надо рулить.
Пиздеть о несправедливости можно легко и долго - это не мешки ворочать.
Демагогия (др.-греч. δημαγωγία — руководство народом, заискивание у народа) — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону с помощью ложных теоретических рассуждений, основанных на логических ошибках, представляющий собой обычное враньё или, если сказать мягче, некомпетентность Обзывать кого-то демагогом, подхалимом, "поехавшим кукухой"(с) и т.п. - это безграмотный и примитивный с т.з. логики прием. Нормальные люди, дружащие с логикой, громят позицию оппонента, не вешая на него ярлыков.
Поэтому и надо было Семену не свою фотку ставить и достижениями сверкать, а котика и не было бы таких проблем. В Гетто не приезжают на майбахе. Закидают калом.
Кроме как говном ты ничем кидаться не умеешь?
Если лезешь в драку, не обижайся если получаешь пиздюлей.
Все грамотные и более менее сообразительные тренера прокачивают свои соц сети
теперь у любого средненького тренера в инсте активности и подписчиков больше чем тут
вот и смысл на форуме им штаны протирать ?
Логично. Но тем ценнее внимание таких тренеров форума.
Но они не протирают штаны, а ведут своих подопечных и бесплатно делятся знаниями, которых не найдешь в тырнете.
Не ценят это только демагоги и поехавшие кукухой долбоёбы.
Сообщение изменено: Виктор С (06 августа 2021 - 09:28)
Отправлено 06 августа 2021 - 09:31
Каких проблем? Он не оскорблял бы людей?
Не понятно вообще, чего вы претесь в "гетто"? Кал любите? Так это программа такая - везде кал видеть. С такой программой можно никуда не выходя им наслаждаться.
Отправлено 06 августа 2021 - 09:43
Я никого никогда не оскорблял, если бы ты почитал мою тему, то понял бы, что это вообще не моё, кого-то оскорблять. А люди, которых я упомянул, сами в своё время меня оскорбили
Эти люди вняли предупреждениям, а ты нет. Мы что всерьез начнем выяснять, кто первый начал?
Меня на этом форуме оскорбляли не раз, даже до моих жены и дочери добирались. Так что мне теперь вендетту этим людям устроить и врезать по ним админ-ресурсом?
Умен тот, кто прекращает конфликт, а не тот, кто начинает.
Отправлено 06 августа 2021 - 09:44
хорошо, я понялЭти люди вняли предупреждениям, а ты нет. Мы что всерьез начнем выяснять, кто первый начал?
Меня на этом форуме оскорбляли не раз, даже до моих жены и дочери добирались. Так что мне теперь вендетту этим людям устроить и врезать по ним админ-ресурсом?
Умен тот, кто прекращает конфликт, а не тот, кто начинает.
Отправлено 06 августа 2021 - 09:47
Его бы не обсирали так. Человек с котом на аватарке одно, а чемпион уже другое. У всех кипит кал. Это его ошибка.А польза такая, что теперь совсем по другому реагируешь на гашей в зале. Понятно, что у человека крыша потекла и он живет своей жизнью. Не лезешь к нему с советами.
Не обсирали кто, кипит у кого? У него конфликт с одним челом.
Ага, не лезешь, просто живешь в его теме, истираясь в потугах его унизить)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)