Локти назад уйдут.
Слышал, что на Али можно купить такую специальную приблуду. Армбластер.
А в Ли Хейни какой вес- повторы?Потерял пять кило за время гриппа. Ну это понятно, почти неделю не ел.
Интересно, как быстро вернётся. Работоспособность/сила на месте. Мышцы слабее чувствую, памп не тот.
Спина
подтягивания параллельным хватом
тяга в рычажном тренажёре одной рукой на широчайшие
сведение лопаток в кроссовере
тяга Ли Хейни в тренажёре Смита
тяга широким хватом в наклоне с нижнего блока
гиперэкстензия со скруглением на длинные мышцы
Всё примерно по 5 подходов
Сообщение изменено: IDKFA (07 октября 2021 - 01:14)
Ну он же качается корпусом сантиметров на 10 туда-сюда.Амплитуда большая, читинга никакого нет, ты че Дмитрий?))
Если бы так идеально делал, я б тебе и слова не сказал)
Я, например, не могу взяться за гриф на приседе, вообще никак, даже у самых блинов. Я не могу лежать на спине, раскинув руки в стороны. Они не лежат на полу, а торчат под углом. Не считаю себя инвалидом, ну такое плечо.если только, конечно, чел не инвалид.
Плохо не знать английский. Но фишка всё равно понравилась, даже если это была не фишка
На видео он много говорит, но мало полностью показывает.
"Качание ребенка", как мне кажется, но надо попробовать, создает инерцию. А это тоже своего рода читинг. Инерцию я стараюсь во многих упражнениях гасить.
Поною: чем больше мяса нарастает, тем хреновее выгляжу. Появились плечи - на их фоне потерялись руки. Появилась трапеция - появились дырки на лопатках. Появился верх грудных - потерялся низ.
А ноги в тени жопы вообще не видно.
Такие вот дела
Баланс (с) ВИГ
вместо 2. делай тоже, только тяни за голову, с наклоном вперёдПотихоньку перешёл на 6 тренировок в неделю (при трёхдневном сплите).
В спине виден отчётливый провал над лопаткой. Заснять не смог. Там, где подостную мышцу накрывают сухожилия трапеции. ХЗ, что с этим делать, наверное, ничего
бля, точно. Я потом вспомнилСемён, я же уникальный ))
За голову я физически не могу, не гнутся так плечи
Я пытался разрабатывать.бля, точно. Я потом вспомнил
Значит жим изза головы тоже не можешь?
У меня был вообще то такой один клиент. Вообще не мог жать штангу изза головы. Но мы постепенно разработали гибкость. Через 3 месяца уже жал только так
Раньше очень любил фронтальный присед. 160 приседал.Фронтальные приседай
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых