Всё прочитал уже?
Ты это к чему приплести решил? Я смотрю говно на ютубе ток когда жру.
Так он мне не интересен.
Создатель группы вконтакте "Философия Смаева" разочаровался в своём кумире.
Дорогие друзья, я больше не буду вести данную группу и соответственно делать посты. Раньше я восхищался Андреем как человеком, но сейчас мне грустно на него смотреть. Возможно, если он изменит свое отношение к тренировкам и своему здоровью то я возобновлю работу паблика. Моему терпению касательно того что Андрей изменится настал предел. Я больше не хочу смотреть на человека который максимально гробит свой организм и в прямом смысле убивает себя.
Человека которому НАСТОЛЬКО по%*# на своё здоровье и свою жизнь я ещё не встречал.
Человек мог стать великим, но принципиально упускает свои потенциальные возможности.
У меня все.
Если кто-то считает что я неправ напишите в комментариях.
Создатель группы "Олег - Дорифор" разочаровался в античности.
Создатель группы "Философия Рихада" полон долгосрочного оптимизма
Создатель группы "Тренировки Гончарова" разочаровался в работе грузчика.
Смаев видимо что то понял,или подозревает.
Превратился в угрюмого и какого то тягучего,что ли.
Как стало ясно из рассказов самого Андрея.
Его родители ,в своё время,затыркали,если можно так выразиться.
Что в последствии и стало ОДНОЙ из причин женитьбы на возрастной,относительно его самого, женщине.
Ну и отдать ей должное,вовремя подсуетилась и привела в стойло молодого бычка.
А так бы и осталась НЕ удел,на обочине жизни.
Он несчастный,по сути человек,нужно понимать.
Отсюда и наплевательское отношение к здоровью и бешеные тренировки.
В прошлых роликах он озвучил ,по сути,свою концепцию бытия.
Просматривается ЯВНОЕ ! желание самовыпилиться поскорее...
Сообщение изменено: Nikonor (06 мая 2024 - 09:19)
Саня Брахиалис заценил рекомпоз 65 кг --> 95 кг (за 3 месяца).
Саня уже весит сотку )
Следим за прогрессом )
------------
Уточнение про наличие/отсутствие фармы:
Сообщение изменено: Михалы4 (09 мая 2024 - 08:37)
Следим за прогрессом )
В натураху, ему самому нужно весить 130,что бы 170 пожать.
Да и то ещё уапрос!
Жопу то,понятное дело, отрывать будет и корчиться как в припадке.
В ТАКУЮ свинюку себя превратить...
И ради чего??
Сообщение изменено: Nikonor (09 мая 2024 - 10:30)
ну и долбоеб в таком случае этот саня. выглядеть как говно ради сраных 170кг - долбоебизм. а я думал, он ради хорошей видухи решил закурсить. оказалось всё наоборот.Уточнение про наличие/отсутствие фармы: @doc_Zorin 5 часов назад У Сани никакой химии нет, показывали анализы и Андрей комментировал. Вес нужен, чтобы сделать 170 жим и потом сушка.
В ТАКУЮ свинюку себя превратить...
И ради чего??
Не, ну в билдинге же главное – процесс )
Экспериментально решил набрать до сотки. С кем не бывает )
По жиму – он 150 уже жал. Так-то, конечно, вряд ли 170 пожмёт. Но почему не помечтать? )
160 может даванёт, за счёт жира и читинга )
Один оскуфился до безобразия.
Другой разсвинел как любительница пирожных.
Один Паулито держится пока.Хотя там тоже,вместо мозг'офф,кисель.
КАК со всей этой шоблой ,умудряется взаимодействовать Зорин...?
Решительно НЕ понятно!
Вроде ж образованный,грамотный человек.Профессор.
Хотя у него ,по всей видимости ,свой интерес.Вот и терпит)
Сообщение изменено: Nikonor (10 мая 2024 - 12:07)
Создатель группы вконтакте "Философия Смаева" разочаровался в своём кумире.
Дорогие друзья, я больше не буду вести данную группу и соответственно делать посты. Раньше я восхищался Андреем как человеком, но сейчас мне грустно на него смотреть. Возможно, если он изменит свое отношение к тренировкам и своему здоровью то я возобновлю работу паблика. Моему терпению касательно того что Андрей изменится настал предел. Я больше не хочу смотреть на человека который максимально гробит свой организм и в прямом смысле убивает себя.[/size]Человека которому НАСТОЛЬКО по%*# на своё здоровье и свою жизнь я ещё не встречал.[/size]Человек мог стать великим, но принципиально упускает свои потенциальные возможности.[/size]У меня все.[/size]Если кто-то считает что я неправ напишите в комментариях.[/size]
Тут Док скорее всего,грамотно подпёZдывает,дабы быть ,как бы , на хайпе и в тусовке.Всё это подтверждает
Сообщение изменено: Nikonor (10 мая 2024 - 09:08)
Его непомерное ЭГО заставляет.самому усираться, поднимая непомерные веса, да ещё в 60+
Сообщение изменено: Nikonor (10 мая 2024 - 09:14)
Теперь Андрей точно звезда. Сплетники ютубные личную жизнь обозревать начали.
Не, пока ещё не звезда.
Вот когда начнёт, как все "звёзды", высказывать своё тупое мнение (как и у всех "звёзд") о том, что творится в стране и мире, вот тогда реально перейдёт в ранг "звезд".
Прямо сейчас идёт стрим Алексея Шреддера на ютубе, в котором он бросает вызов Саше Брахиалису и самому Смаеву на мордобой.
Смотреть на 1 час 15 минут назад.
Смысл замеса в том, что на одном из стримов Смаева Саша Брахиалис сказал, что пришёл на гиревые соревнования и хотел задать Шреддеру нелицеприятные вопросы по поводу того, что он их засирает – на что якобы Шреддер его испугался и где-то спрятался в закулисах.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых