Я не понял, а че по детским результатам химика такая движуха пошла?
Дайте мне шприц и я порву Бейблома
Он может подтянуться с весом, с которым многие сильные спортсмены именно силового спорта не могут, хоть многие и пытаются.
С которым никто в Мире на данный момент подтянуться не может. В том и дело. Также выполняет множество силовых трюков, которые способны выполнить немногие. Ну и жим лёжа 270 кг, хоть и "в отбивчик", внушает. У Сарычева выжал 220 легко и чисто, с запасом. Сарычев на совместной тренировке дал прогноз о вероятном жиме в 300+ (предположил возможность 320 кг при соблюдении правильной техники и концентрации именно на жиме) через пару лет специализации.
С которым никто в Мире на данный момент подтянуться не может. В том и дело. Также выполняет множество силовых трюков, которые способны выполнить немногие. Ну и жим лёжа 270 кг, хоть и "в отбивчик", внушает. У Сарычева выжал 220 легко и чисто, с запасом. Сарычев на совместной тренировке дал прогноз о вероятном жиме в 300+ (предположил возможность 320 кг при соблюдении правильной техники и концентрации именно на жиме) через пару лет специализации.
Даже больше скажу, мне кажется, у нас в стране именно Смаев задал так сказать некий тренд, который просматривается сейчас у всех известных блогеров, показывающих тренировки силовых знаменитостей: эти знаменитости пробуют подтягивания с весом, показывая, что они тоже круты, либо проверяя себя. Да и популяризацию именно подтягиваний он вывел на новый уровень. Раньше все скептически говорили - да, фигня, "турникменство". А теперь люди понимают - турник, брусья, несколько гирь, и можно сделать форму верха тела и руки не хуже, чем в зале.
Рус, у нас чет три топора уже не делают
Точнее, делают, но градус уже не тот
У нас выпускают даже в пластиковых баклажках. Наверное, чтобы удешевить себестоимость. А он даже в стекле рублей 80, видел, пару лет назад, стоил. Не знаю, из чего его делают, если столько стоит)) Лютая вещь, должно быть))
Каким?) Жмёт и приседает в зале - уже спортсмен-пауэрлифтер?))Он в отличие от тебя спортом занимается
Да лан на меня батон крошить
Пляжник это тоже спорт
Пусть приедет в оккупированый Крым.
Пройдемся в горку. Посмотрим кто быстрее сдохнет, пляжник или кто приседает дохрена
Чит жизнью и тренировками в горах, как у Хабиба.
После литра в каждое лицо...)
Это чит Емельяненко и Тактарова. Откуда столько читов-то опять?
yarema, ты не забывай, что Гашу уже под полтос. А прогресс у него отличный для новичка- сбросил прилично так сала. Чувак он, конечно,специфичный. Но тут без шуток скажу, Танюха-молодец, смогла как-то замотивировать на вменяемый тренировочный процесс и диету.
А глянуть где можно - до, после.
Порылся, не нашёл...
Всем привет. Так как жара более менее ушла, с последней недели июля начал более-менее нормально трениться, восстанавливая результаты.
Вес 93. Видуха на сегодня такова, с салом на пузе:
Неприжатая рука (обе 44см, сравнялись стабильно)
Спина выглядит так:
Силовые что пока на данный момент:
ПШНБ 57.5 на 8 (без читинга)
Французский 52.5 на 10
Жим с трапеции 67.5 x 10
Жим лежа 115 4 по 2 (с запасом 5кг, иду медленно вверх до своих 135кг где-то к концу октября, дальше прибавлять надо)
Приседание 155x5x5, 165x5x3 как обычно в пол. Теперь есть пояс с карабином, с ним приятнее (теперь. вначале дискомфорт и тяжелее, непривычно было). Осталось пройти цикл с 165x5x5 и вернусь к тому, что было, и по Рябинникову дальше наверх.
На спину делаю раз в неделю пулловер стоя (90 на 9), пробовал тягу блока за голову 14 плиток на 10, но заболело сухожилие, и, памятуя о прошлых проблемах, прекратил, добавил в пн вот румынку, чтобы спина хоть как-то еще работала + бицепс бедра чтоб. В общем спина пока долгое время будет на прямых руках)) Она хоть как-то развивается, это лучше чем вообще нихрена, когда воспаленное сухожилие.
Через неделю добавлю курс: к энантату 250 еще нандролон 250 + туринабол (6тб), потом 500 энантат + 500 нандролон и потом вниз. Для мяса. Как на силовых скажется - не знаю, наверное особо никак, но посмотрим. Наверное 100кг грязных наберу?
В общем пока никакой сушки, питание среднее, но без особо напора на мучное и сладкое всё-таки.
===
А. самое главное: у меня ж пополнение месяц назад)) Теперь есть еще сын (Леон), а не только дочка)) На удивление, времени стало только больше, а не меньше))) Вот теперь щас по полной раскачаюсь и расхимичусь)
Сообщение изменено: beylbom (24 августа 2021 - 11:50)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых