Ну это если отбор, я имел ввиду что если в меру сил (а не по спортивным нормам) подкачиваться с детства более менее регулярно, даже самому болезненному дрищу который в спорте и недели не протянетИз моих тренерских наблюдений, важен сам факт занятий спортом с детства. Мне попадались легкоатлеты (бег), пловвцы, ватерполисты, борцы и д.р., все они имели преимущество перед поздно начавшими. Я, разумеется, имею ввиду тех, кто серьезно занимался спортом, а не неделю здесь, неделю там. Думаю, тут важен ряд факторов, чувство собственного тела, высокий функционал и, связанная с ним, переносимость нагрузок, и самодисциплина, тренированная НС и, что немаловажно, предварительный отбор. Не одаренные дети очень быстро покидают спорт и, соответственно, категорию "спортсмен с детства"
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мышцы не сдуваются после 2 лет перерыва
Отправлено 04 октября 2019 - 05:34

_Enjoy The Silence_
Отправлено 04 октября 2019 - 05:50

Хочешь попасть в список тех у кого чувство юмора как атавизм отсутствует полностью.
фейс
саня
Давай вписывай себя.
Пусть видео с голой задницей запишет фейс и тем самым опустит Пандору своей сеченой ягодицей..
Странный ты, я тя сроду не трогал, даром не нужен был, сам ко мне пришёл со всяким тупым юмором, а сейчас про какие-то списки говоришь.
Отправлено 04 октября 2019 - 06:02

Во, про плавание заговорили, я плавать начал хорошо относительно недавно, в 28 лет еще плавал как все, 50м от берега и назад. Потом после увлечения тренажер залом заметил что стало легче держаться на воде, к удивлению для себя обнаружил что умею еще плавать на спине 2-мя видами без рук. Ну потом на следующий год уже мог проплывать около 1 км, через 2 года 1.5 км, потом переплыл это озеро 2 км
, а теперь уже и по 5 км плаваю. Кто тоже стал хорошо плавать после тренажерки ?
Отправлено 04 октября 2019 - 06:08

Ну это если отбор, я имел ввиду что если в меру сил (а не по спортивным нормам) подкачиваться с детства более менее регулярно, даже самому болезненному дрищу который в спорте и недели не протянет
Не тренерский отбор, хотя, это тоже. Ребенок не будет "подкачиваться" если ему не в кайф, а в кайф - это когда получается.
Отправлено 04 октября 2019 - 06:08

Во, про плавание заговорили, я плавать начал хорошо относительно недавно, в 28 лет еще плавал как все, 50м от берега и назад. Потом после увлечения тренажер залом заметил что стало легче держаться на воде, к удивлению для себя обнаружил что умею еще плавать на спине 2-мя видами без рук. Ну потом на следующий год уже мог проплывать около 1 км, через 2 года 1.5 км, потом переплыл это озеро 2 км
-Tb1ZBKoGk4.jpg , а теперь уже и по 5 км плаваю. Кто тоже стал хорошо плавать после тренажерки ?
Я не тренировался год вес с 96 упал до 96 мышцы бицепса сдулись с 42 до 42 ,бедро сдулось с 67 до 67 , как тебе такое? Похоже твой методика не такая и уникальная?
Отправлено 04 октября 2019 - 06:10

-Tb1ZBKoGk4.jpg , а теперь уже и по 5 км плаваю. Кто тоже стал хорошо плавать после тренажерки ?
По мере того как накачивался размер твоей одежды, удельный вес тела падал, на воде становилось все легче держаться. Если накачаешь штаны еше на 2 размера, сможешь вообще спать на воде)))
Отправлено 04 октября 2019 - 06:15

Обычно все кто качаются думают что у них получается)Не тренерский отбор, хотя, это тоже. Ребенок не будет "подкачиваться" если ему не в кайф, а в кайф - это когда получается.
Это даже взрослые, а уж дети - так и подавно)
Такой анализ "мое-не моё" имхо время гораздо более позднего возраста, лет после 20
Сообщение изменено: Dimik (04 октября 2019 - 06:16)
Отправлено 04 октября 2019 - 06:15

А эт потому что жирку поднажрал. Жир то он легче воды.
2 года назад был 75 кг, плавал по 3 км, теперь 70 кг и 5 км, жир тут ни причем. Лучше стал чувствовать воду, гибкость в плечах увеличилась, стал лучше плавать баттерфляем на спине, мне кажется из-за гибкости в плечах прогресс улучшился.
Сообщение изменено: kvvv2004 (04 октября 2019 - 06:19)
Отправлено 04 октября 2019 - 06:18

Обычно все кто качаются думают что у них получается)
Это даже взрослые, а уж дети - так и подавно)
Такой анализ "мое-не моё" имхо время гораздо более позднего возраста, лет после 20
Не думаю, дети менее склонны к самообману и более непосредственны в своих реакциях. Там не "мое - не мое", а "хочу - не хочу")
Отправлено 04 октября 2019 - 06:35

Во, про плавание заговорили, я плавать начал хорошо относительно недавно, в 28 лет еще плавал как все, 50м от берега и назад. Потом после увлечения тренажер залом заметил что стало легче держаться на воде, к удивлению для себя обнаружил что умею еще плавать на спине 2-мя видами без рук. Ну потом на следующий год уже мог проплывать около 1 км, через 2 года 1.5 км, потом переплыл это озеро 2 км -Tb1ZBKoGk4.jpg , а теперь уже и по 5 км плаваю. Кто тоже стал хорошо плавать после тренажерки ?
Мы в детстве (лет 12) без всяких тренажёрок заплывали почти на середину Иртыша (до фарватера) и сплавлялись по течению 2-3 км) Ну и переплывали его, само-собой, пермодически)))) Правда опасное это было дело, т к. "Ракета" могла ненароком порубить на части

Отправлено 04 октября 2019 - 07:07

Как было 88 см окружность живота 5 лет назад (когда было 65 кг) так и осталось .
Похоже при таком размере живота у тебя там плавательный пузырь, как у рыбы.
Да по твоей методике часть людей можно перетренеровать в Ихтиандры.
Твоя методика - Великий Универсум. А ты сам Мистер Универсум!
Сообщение изменено: Avaks (04 октября 2019 - 07:07)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых